не смог перебороть стереотип (когда жили в Германии был стереотип, что лучшая техника - sony) и купил. Даже и думать не мог, что разница будет как небо и земля... Мой старый хундай не играл, а проигрывал..
Sanch 23:51 15.08.2012
Сообщение от MyVirt:
не смог перебороть стереотип (когда жили в Германии был стереотип, что лучшая техника - sony) и купил. Даже и думать не мог, что разница будет как небо и земля... Мой старый хундай не играл, а проигрывал..
А если поставить Альпайн, то разница будет вообще как огромная пропасть))
MyVirt 23:55 15.08.2012
Сообщение от Sanch:
бабки во дворе говорят, что альпайн уже не торт. больше понтов для рацкеров.
Euthanator 00:46 16.08.2012
MyVirt, а ты поставь, а потом посмотрим что ты скажешь Ну теперь надо саб получше)))
Sanch 01:31 16.08.2012
Сообщение от MyVirt:
Та они завидуют, инфа 100%))
Всадник из льда 07:19 16.08.2012
Сообщение от :
когда жили в Германии был стереотип, что лучшая техника - sony
Просто тогда китайцы только плодились, а теперь они работают руками
Zeth 08:48 16.08.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Просто тогда китайцы только плодились, а теперь они работают руками
Не так это важно. Чистокровной японско-немецкой техники всеравно уже нет.
motul 08:54 16.08.2012
алпайны... патефон наше всё.
dema 09:04 16.08.2012
Сообщение от Sanch:
Сообщение от motul:
алпайны... патефон наше всё.
а если взять с полочки престарелый девайс с не снимающейся мордой и не умеющий играть МП3.....да еще и без усилителей внутри - тока источник...
да подключить по-человечески...
вот тут не тока пропасть....тут вообще обидно станет за бесцельно прожитые годы ))))
не буду его продавать.....авось когда-нить куда-нить заинсталлю))
зы. альпана ваша, если статус не брать - даже рядом не стояла))
MyVirt 09:22 16.08.2012
Сообщение от Euthanator:
Ну теперь надо саб получше)))
у меня были подобные мысли - но ну его нах! этого хватает. Больше всего удивили задние блины - вот они действительно запели - фронт как был, так и остался ниочём.
DOGG 09:27 16.08.2012
Сообщение от dema:
а если взять с полочки престарелый девайс
Сообщение от DOGG:
Уж не про DENON DCT A-1 речь идёт???)))))
не.
чуточку попроще....и проц внутри вполне приличный....и прямой выход (без проца) тоже имеется...
eclipse 8053
DOGG 09:53 16.08.2012
Сообщение от dema:
eclipse
Тоже неплохо ))).Eclipce,насколько помню,курировал Marantz,да и на некоторых рынках продавал под собственным именем,так что аппарат вполне приличный,тем более Marantz и Denon сейчас одна контора )))
dema 10:23 16.08.2012
Сообщение от DOGG:
Тоже неплохо ))).Eclipce,насколько помню,курировал Marantz,да и на некоторых рынках продавал под собственным именем,так что аппарат вполне приличный,тем более Marantz и Denon сейчас одна контора ))
Eclipse - это тот же Sound Monitor
db9am 10:36 16.08.2012
Сообщение от MyVirt:
Альпайн, сони... Вон у меня заводская вазовская стоит. Супер, а в купе с заводскими колонками вообще долби сраунд)) Мне конечно не очень, но я думаю что разные микроорганизмы в салоне тащутся))
t405 11:24 16.08.2012
Даже не знаю имеет ли смысл загоняться по музыке в авто, один хрен там посторонних шумов дохрена, другое дело дома.
По поводу штатки в калине, то еще гавнище конечно, сравнил в том же сииде, ппц, теперь ощущение, что в калине играет бабка из столовки на кастрюлях, но что-то менять вломы, так что и так сойдет.
dema 11:30 16.08.2012
Сообщение от t405:
Даже не знаю имеет ли смысл загоняться по музыке в авто, один хрен там посторонних шумов дохрена, другое дело дома.
сам для себя не ответил на этот вопрос.
в акценте у меня система была очень серьезного уровня...да и сам он был проклеен в много слоев и с душой (сам 2 отпуска клеил).
в шкоде сейчас шататка оказалась на удивление басовитой и мелодичной....для уровня штатки))
db9am 11:52 16.08.2012
Сообщение от t405:
По поводу штатки в калине, то еще гавнище конечно, сравнил в том же сииде, ппц, теперь ощущение, что в калине играет бабка из столовки на кастрюлях, но что-то менять вломы, так что и так сойдет.
Аналогично. Сначала хотел поменять, а потом жаба задушила. Я в машине провожу часа полтора в день, поэтому смысла не увидел!
MyVirt 17:37 16.08.2012
Sanch, Euthanator,
у вас альпайнушки? с чем сравнивали?
DOGG 17:41 16.08.2012
Сообщение от dema:
в шкоде сейчас шататка оказалась
Вот и я в своей Окташе штат оставил,а голову,РНС-310, на китайский аналог РНС-510 поменял(ТИД-7502), а музыку в хорошем качестве на домашней системе послушаю.Кстати китаёза на удивление музыкальным оказался ))),при подключении к домашней системе выдал вполне приемлемый звук,хотя,скорее здесь больше заслуга усила и акустики))),ну а установленный в машине,вчистую обыграл штатную голову.
motul 20:15 16.08.2012
аудио тюнинг ещё дороже чем обычный)))
ioann999 23:09 16.08.2012
Сообщение от motul:
Это да, что самое главное толку мало
MyVirt 08:17 17.08.2012
"Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный"
ioann999 08:21 17.08.2012
Сообщение от MyVirt:
"Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный"
Бессмысленный и беспощадный это тачку на прокачку по европейски.
dema 08:59 17.08.2012
Сообщение от DOGG:
Вот и я в своей Окташе штат оставил,а голову,РНС-310, на китайский аналог РНС-510 поменял(ТИД-7502), а музыку в хорошем качестве на домашней системе послушаю.Кстати китаёза на удивление музыкальным оказался ))),при подключении к домашней системе выдал вполне приемлемый звук,хотя,скорее здесь больше заслуга усила и акустики))),ну а установленный в машине,вчистую обыграл штатную голову.
о...наши люди)))
я пока Болеру слушаю))
Сообщение от motul:
и не говори....как вспомню что в акценте нагородил - страшно становится)
Но звук был классный!!!
зы. на прошедшей в субботу битве автозвука у Арены мой хороший знакомый таки занял 1 место в классе "мастер без ограничений".
голова таки Альпайн....но она так далека от всех тех альпов, которые в магазинах продаются)))
rеdmаn 09:05 17.08.2012
За Nakamichi никто не слыхал?
dema 09:06 17.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
За Nakamichi никто не слыхал?
красный, за них уже давно слышно перестало быть....новых нет, старые ламаются(
Euthanator 13:09 17.08.2012
Сообщение от MyVirt:
у меня были подобные мысли - но ну его нах! этого хватает.
Удивительно)) Обычно к сабу быстро привыкаешь и начинает хотеться большего.
Сообщение от MyVirt:
Sanch,
Euthanator,
у вас альпайнушки? с чем сравнивали?