какой красивый папа))) мне тоже так хочется на выставку))) Лакки всем показать, какой он стал)))
[Ответ]
Taison-King 21:48 10.10.2011
Сообщение от njisha:
мне тоже так хочется на выставку))) Лакки всем показать, какой он стал)))
А в чем проблемы? Думаю, все только рады будут встрече А вот и фотки с дневной прогулки. При свинцово-сером, почти черном небе, получились какие-то нереальные цвета Изображения
Тут дети со школы идут мимо нас - они здороваются с Таем, а он в это время судорожно догрызает добычу - а вдруг надумают забрать!))) и улыбается фирменной улыбкой.
На грозные предупреждения сердобольных прохожих дети не обращают внимания)))
И фото на фоне красных листьев дикого винограда - это я не нарисовала, это так получилось в реале - нереально ярко Изображения
привет всем=)еще не родили-перенашиваем=(завтро опять к вету-через день хожу,а то странно что еще не родила
[Ответ]
dushka 14:05 11.10.2011
Лада_стафф, Лера, я с вашими родами сама кого нить рожу))) не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку))) Лада козюля, все нервы вымотала)))
[Ответ]
Лада_стафф 14:21 11.10.2011
Сообщение от dushka: Лада_стафф, Лера, я с вашими родами сама кого нить рожу))) не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку))) Лада козюля, все нервы вымотала)))
Галина,я на нее вообще обиженна=(я тут с работы каждые два часа домой почти неделю бегаю,завтро к вету идем-спрошу можно ли вызвать роды(как у людей бывает)
что самое интерестное что у нее все признаки уже есть, вчера мерила температуру-37!всю ночь я не спала,а дремала,послышался мне по среди ночи маленький чих щенка-я вскочила к ней-а там нет ничего=)я уже сама вся на нервах,муж уже тоже ждет пока она родит,потому что я на нем срываюсь....у нас тут вообщем ужас!я переживаю ужастно,скорее бы уже....
[Ответ]
dushka 14:34 11.10.2011
Лада_стафф, раз температура упала - ждите, обычно после падения температуры в течение суток собака рожает.
по-моему, Лер, она нас дразнит)))
[Ответ]
Лада_стафф 14:40 11.10.2011
Сообщение от dushka: Лада_стафф, раз температура упала - ждите, обычно после падения температуры в течение суток собака рожает.
по-моему, Лер, она нас дразнит)))
Галина,да это мягко сказанно!она у меня щас никаких лакомств не получает даже!!!обидела она меня!
завтро к вету пойду-отзвонюсь вам!
[Ответ]
dushka 14:53 11.10.2011
Лада_стафф, Лер, ну так уж не строжитесь с ней: она поди и сама не рада, что так долго - такое пузо на себе таскать не в радость. да и не поймет она, за что мама осерчала, переживать будет.
[Ответ]
Джуль 15:17 11.10.2011
Всем привет!!!! Вот так мы проводили последние теплые дни осени) Погуляли от души на девятом километре..
Изображения
А мы тут на выставку ездили, первый раз Тоди поехал так далеко )
наши результаты
8.10.11 САСИБ Молдавия. ЛБ, БИС беби-3 )
9.10.11 САСИБ Молдавия. ЛБ, БИС беби-1 )
9.10.11 САС Грузия, ЛБ, БИС беби-1 )