Большой Воронежский Форум
Страница 200 из 219
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "ВЕГА" - Талай
olris 20:59 31.08.2014

Сообщение от Karamelnaya:
olris, смотря какой линолиум, я бы не стала так опрометчиво говорить, есть такой как паркетная доска стоит и выглядит достойно, ну а если это еще и настоящий линолиум...он натуральнее ламината раз в 500. И вообще сейчас винтаж в моде, так что с прошлым веком Вы погорячились....

например? а не проще ли тогда паркетную доску положить? [Ответ]
папа Карло 21:42 31.08.2014
я не против ламината вообще-то, смотрится красиво. но никто же не будет спорить, что он склонен к появлению зазоров со временем? и главное - я хочу иметь возможность мыть пол и не думать, что он вспучится. [Ответ]
Стас 666 07:25 01.09.2014
папа Карло, влагостойкий ламинат тогда в помощь...)))) [Ответ]
k0Tik 07:51 01.09.2014

Сообщение от Sinotus:
Storojenko, Да все безвозмездно устанавливают,мы ещё на ходе строительства это делаем,просто интересно)

Мы при получении ключей оплачивали квитанцию. за вывоз мусора, опломбировку счетчиков и установку домофона. Так что это не бесплатно) [Ответ]
Karamelnaya 10:29 01.09.2014
olris, я не задавалась вопросами поиска линолиума, я знаю что он существует натуральный и очень дорогой, впрочем не занималась и поиском обычного линолиума. А по поводу паркетной доски, кому-то хочется морочится с ней, особенно с нашими строителями, которым пофиг паркет у тебя, или бетон, я не против, просто Ваши высказывания весьма далеки от корректных по отношению к другим людям. Или Вы истина в последней инстанции? Я ничего не имею против ни по поводу линолиума, ни по поводу ламината, ни паркета, ни массива... просто нужно других уважать, но уважение видимо Вам чуждо. Человек не спрашивал мнения прошлый век линолиум , или нет, человек спросил как занести его, и как оказалось не один он его здесь купил.

папа Карло, ну я думаю ничего сташного, если ламинат хороший, можно мыть и не думать, у нас вообще 7 лет назад купленный на ярмарке, даже фирмы не знаю, хоть бы хны, полы мою, но конечно не как на палубе морского корабля, выливая ведро воды, а выжал тряпку и вперед. Все швы на месте, ничего не вздулось, единственная беда, пылесос упал из рук и теперь царапка... но и пылесос не томик сочинений Толстого....поэтому следовало ожидать.
А квикстеп вон на некорые модели пишет, что 7 часов холодной воды ламинат выдерживает.. плюс сейчас ламинаты с фасками, а это им плюс тоже, край доски запаян. [Ответ]
_SB_ 11:17 01.09.2014
Про линолеум - это наш разумный выбор!
Во-первых новый дом и новые соседи (заливы, протечки и прощай красота),
во-вторых - ребенок, который моет как палубу вместе с мамой )),
в- третьих - дорогой линолеум не уступает...!!!,
в-четвертых - когда ремонт глобальный(из черновой отделки) соблюсти всю очередность и технологию работ сложно, чтобы в процессе ничего уже готового не испортить.
А паркетную доску уже залили в соседнем подъезде и страховка не помогла!
Так что позже может и заменится линолеум на что-то другое, а пока супер!!!
[Ответ]
olris 11:20 01.09.2014

olris, я не задавалась вопросами поиска линолиума, я знаю что он существует натуральный и очень дорогой, впрочем не занималась и поиском обычного линолиума. А по поводу паркетной доски, кому-то хочется морочится с ней, особенно с нашими строителями, которым пофиг паркет у тебя, или бетон, я не против, просто Ваши высказывания весьма далеки от корректных по отношению к другим людям. Или Вы истина в последней инстанции? Я ничего не имею против ни по поводу линолиума, ни по поводу ламината, ни паркета, ни массива... просто нужно других уважать, но уважение видимо Вам чуждо. Человек не спрашивал мнения прошлый век линолиум , или нет, человек спросил как занести его, и как оказалось не один он его здесь купил.

папа Карло, ну я думаю ничего сташного, если ламинат хороший, можно мыть и не думать, у нас вообще 7 лет назад купленный на ярмарке, даже фирмы не знаю, хоть бы хны, полы мою, но конечно не как на палубе морского корабля, выливая ведро воды, а выжал тряпку и вперед. Все швы на месте, ничего не вздулось, единственная беда, пылесос упал из рук и теперь царапка... но и пылесос не томик сочинений Толстого....поэтому следовало ожидать.
А квикстеп вон на некорые модели пишет, что 7 часов холодной воды ламинат выдерживает.. плюс сейчас ламинаты с фасками, а это им плюс тоже, край доски запаян.

вам больше заняться не чем как писать такие тирады? делом займитесь лучше [Ответ]
olris 11:21 01.09.2014

Сообщение от _SB_:
Про линолеум - это наш разумный выбор!
Во-первых новый дом и новые соседи (заливы, протечки и прощай красота),
во-вторых - ребенок, который моет как палубу вместе с мамой )),
в- третьих - дорогой линолеум не уступает...!!!,
в-четвертых - когда ремонт глобальный(из черновой отделки) соблюсти всю очередность и технологию работ сложно, чтобы в процессе ничего уже готового не испортить.
А паркетную доску уже залили в соседнем подъезде и страховка не помогла!
Так что позже может и заменится линолеум на что-то другое, а пока супер!!!

ламинат либо паркет стелется перед дверями уже когда почти все начисто сделано и нет проблем [Ответ]
olris 11:22 01.09.2014

Сообщение от папа Карло:
я не против ламината вообще-то, смотрится красиво. но никто же не будет спорить, что он склонен к появлению зазоров со временем? и главное - я хочу иметь возможность мыть пол и не думать, что он вспучится.

конечно появится, если не сделать ровный пол под него. 3-4 года и ламинат разойдется. по собственному опыту сужу и опыту знакомых [Ответ]
Ванильное небо 14:13 01.09.2014
Народ,кто менял батареи. все на металл ставили или на пластик? [Ответ]
Karamelnaya 14:47 01.09.2014
Главнокомандующий olris, не Вам указывать, что мне делать и как распределять свое время! Играйте у себя в генерала, даже Наполеоном можете побыть !!!

Ванильное небо, мы завтра ставить на металл будем
[Ответ]
Ванильное небо 14:49 01.09.2014
Karamelnaya, а у вас свой сантехник или жэковский?
Просто не могу понять почему именно на металл говорят всем ставить? [Ответ]
Karamelnaya 14:53 01.09.2014
Ванильное небо, свой сантехник. Проблема там в том, что мы меняем на межосевое расстояние 500. Сантехник сказал, что замену с 350 на 500 лучше делать металлом. Вы большие батареи ставить будете? Если маленькие, то можете сделать пластиком.... [Ответ]
Ванильное небо 15:12 01.09.2014
Karamelnaya,
Спасибо. За объяснение. Тогда тоже ставим на металл. [Ответ]
Ерема82 18:12 01.09.2014
Ванильное небо, металл. [Ответ]
_Yule4ka_ 19:44 01.09.2014
Подскажите, сколько стоит замена одной батареи?( демонтаж и установка) [Ответ]
Ерема82 21:32 01.09.2014
_Yule4ka_, ну это как договоритесь. и с какого материала. [Ответ]
gladov 22:06 01.09.2014
Всем добрый вечер!
Я теперь тоже счастливый обладатель квартирки в 7 позиции, 4 подъезд.
Начинаю ремонт с замены радиаторов, но возникли небольшие трудности: в УК сказали, что стояки заполнены и сливать их не хотят.

Ванильное небо, свой сантехник. Проблема там в том, что мы меняем на межосевое расстояние 500. Сантехник сказал, что замену с 350 на 500 лучше делать металлом. Вы большие батареи ставить будете? Если маленькие, то можете сделать пластиком....

Karamelnaya, не подскажете, в каком подъезде будете менять и как договаривались? [Ответ]
Karamelnaya 22:18 01.09.2014
gladov, ответила вам в личку, подъезд 1-й [Ответ]
Ерема82 22:27 01.09.2014
gladov, этаж? какая квартира? [Ответ]
Ерема82 22:28 01.09.2014
если выше маня по стояку,то там воды нет. [Ответ]
папа Карло 06:26 02.09.2014
странно - даже в отопительный сезон без проблем стояки сливают, только дороже. связываетесь со слесарем, договариваетесь, срезаете батареи. главное правило - режем после перемычек на трубах. [Ответ]
Ванильное небо 06:42 02.09.2014
У меня сегодня сливают. Вчера написала заявление и оплатила. Третий подъезд. [Ответ]
Стас 666 07:28 02.09.2014
а вода с канализацией появилась у кого-нибудь в 7 позиции в квартире ? в 1 подъезде нет ничего. Сказали с 4-го идет подключение. [Ответ]
Ванильное небо 07:41 02.09.2014
Стас 666,
Вода в конце месяца. [Ответ]
Стас 666 07:51 02.09.2014
Ванильное небо, в конце сентября??? [Ответ]
Karamelnaya 08:15 02.09.2014
Ванильное небо, пипец, они ее к отопительному сезону дадут? Или может зря ремонты затеяли? [Ответ]
Стас 666 08:19 02.09.2014
Только что звонил в УК. Канализация сказали работает во всех подъездах, можно пользоваться. Насчет воды сказал звонить в среду после обеда, сказал должно что-то проясниться. [Ответ]
Tiny 08:59 02.09.2014
сегодня пытались поговорить по поводу сроков подключения воды, с Локтевым (вроде как он генеральный директор, к нему отправили из юр. отдела), он сказал: не обязан Вам что-либо говорить - ждите в 15 году, когда сдастся дом, не читали договор? Жалуйтесь куда хотите, обращайтеся в суд.
После поспешно уехал.

В УК говорят, что город не разрешает подключиться.

Вот таких "хорошие" новости. Раньше апреля 15 года в квартире нечего делать.... [Ответ]
Стас 666 09:38 02.09.2014
Tiny, мне в УК сегодня сказали что в среду после обеда должно что-либо проясниться) [Ответ]
Страница 200 из 219
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
Вверх