Сообщение от Королева Марго:
Вот я и думаю запросить 50тыр ( с какой радости меньше, если я не хотю смотреть в объектив как он всем трясти радостно будет?), или сразу юх послать?
проси сто и скажи что муж будет ассистентом. И даже это можно художественно снять http://www.surart.ru/ п.с. только для взрослых, не открывать в присутсвии детей.
[Ответ]
Королева Марго 17:33 09.03.2011
Nusho4ka, Лена, понятное дело, что можно, но ,но, но.... Само собой, ни на сайте, нигде выкладывать не стану , и ни за какие коврижки не поставлю своего копирайта.... Вся в сомнениях. Мужа ассистеном брать не вариант ,мы вместе толком снимать не умеем-у каждого своё видение, но разумеется, что только в студии и в студии у хорошо знакомого мне фотографа внушительных размеров. Лен, ты бы взялась?
[Ответ]
_serebro_ 17:35 09.03.2011
Вот я и думаю запросить 50тыр ( с какой радости меньше, если я не хотю смотреть в объектив как он всем трясти радостно будет?), или сразу юх послать?
Сообщение от Машунька-мама: БуРаТиNa, Лен, ава прикольная))
Да, но моё имхастое имхо , Лена вся такая добрая и нежная, а тут ведьмочка... несоответствие
[Ответ]
Nusho4ka 17:54 09.03.2011
ты бы взялась?
ну если отбросить то что я снимаю детей и даже не представляю как за это взяться, то за хороший гонорар почему бы и нет. Ну само собой ассистент под два метра ростом. И да, гонорар должен быть очень хорошим.
[Ответ]
Королева Марго 17:58 09.03.2011
Nusho4ka, Ды вот и слабо представляю как я смогу это безобразие снять. Одно дело откровенное мужское портфолио, но это...хм.... Всё еще сомневаюсь. Денег сейчас совсем нет, кредит висит... муж подозрительно спокойно отнёсся, когда ему рассказала. Думала вообще в клочья меня порвет за раздумья снимать-не снимать... Чего -то я упустила из виду, не пойму чего.
[Ответ]
Королева Марго 17:59 09.03.2011
Nusho4ka, спасибо за ссыль. Боюсь, что там похлеще будет..((
[Ответ]
Королева Марго, если заранее четко обговорить все пункты (подписать договор?) и если точно не будет приглашения присоединиться - то почему бы и нет?
Ну и держать телефон на всякий случай для звонка в 02 )))
[Ответ]
Fenista 18:17 09.03.2011
Сообщение от Фаина:
здесь ведь точно прочитают все - Кириллу оплатили операцию