Львёнка, слышала что капли от полиумелита теперь не дают
[Ответ]
Tais706 15:45 12.10.2010
Фаина, ну вот 2 месяца стукнуло,сейчас будут намеки
[Ответ]
Casandra 15:50 12.10.2010
Львёнка, капли дают после года! я всегда когда после прививки прихожу сразу свечку нурафена вставляю! даже если темпы нет...
[Ответ]
Casandra 15:51 12.10.2010
К нам приходила врач... сказала небулайзером ингалировать (минералкой и лазолваном) и деринат. Тетка в адеквате... прям люблю ее! Деалал сейчас ингаляцию... первую минуту орала как резаная.. потом смирилась видимо и сидела тихохонько!
[Ответ]
Львёнка 15:59 12.10.2010
Casandra, а свечку целиком? Не пользовались ими еще ни разу, они такие же большие как для взрослых? Сорри за тупые вопросы..
[Ответ]
Львёнка 16:00 12.10.2010
Сообщение от Tais706: Львёнка, слышала что капли от полиумелита теперь не дают
отстала от жизни укол лучше по их мнению? Капали-капали и на те.. Уколы...
[Ответ]
Casandra 16:02 12.10.2010
Львёнка, просто маленький ре их типа выплюнуть может..... а после года он , по их мнению, плеваться не будет)))))))))))))))))
Деринат это капельки в носик.... свечки виферон ...если 1 они масенькие.. прям для масеньких попок))))
[Ответ]
Катюша 16:02 12.10.2010
Львёнка, ну ваще-то в каплях так называемая "живая" вакцина, много побочек даёт. или я чего-то не в курсе?
[Ответ]
Casandra 16:05 12.10.2010
Сообщение от Львёнка:
Casandra, а свечку целиком? Не пользовались ими еще ни разу, они такие же большие как для взрослых? Сорри за тупые вопросы..
пардон ступила))))))
есть нурафен детский в свечах.... надо целую вставлять)))) можно эффералган в свечках
[Ответ]
heilinn 16:06 12.10.2010
Как только мы куда-то собираемся, гулять или по делам, на ребенка сразу нападает или "внезапный сон" или "внеплановый покак".
[Ответ]
Катюша 16:13 12.10.2010
pollana, нас всегда поспать тянет перед выходом)))
[Ответ]
Львёнка 16:17 12.10.2010
Сообщение от Катюша: Львёнка, ну ваще-то в каплях так называемая "живая" вакцина, много побочек даёт. или я чего-то не в курсе?
Я тоже не в курсе... Просто капли это же не так больно как уколы ИМХО...
[Ответ]
Львёнка 16:18 12.10.2010
Casandra, ага, спс. Значит целую.. А то я бы разрезала, ну они большие вроде..
[Ответ]
Esperanza018 16:57 12.10.2010
Говорят, форумские кулачки помогают. Подержите тогда за моего Влада, ему сегодня сделали операцию и сейчас он лежит в реанимации. Очень боюсь, как на нем скажется наркоз. У него в 1.5 месяца обнаружился пилоростеноз (непроходимость еды из желудка в кишечник). Срыгивал фонтаном, терял вес, запоры. Педиатры не поняли ситуацию, мы 2 недели пытались его вылчить их назначениями. Потом у меня просто сдали нервы и мы вызвали скорую, на Ломоносова сразу распознали, что нам в хирургию Меня выгнали домой пока он не выйдет из реанимации. Никогда не думала, что когда-нибудь буду так рваться в больницу
[Ответ]
Casandra 17:07 12.10.2010
Esperanza018, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Чудесная 17:10 12.10.2010
Львёнка, мы делали инфанрикс и полио вместе. для профилактики ничего не даю
[Ответ]
Чудесная 17:12 12.10.2010
Esperanza018, конечно помогают! наши с маленькой твоей тёзкой кулачки @@@@@@! пусть скорее малышочек выздоравливает!
[Ответ]
Иля 17:17 12.10.2010
Сообщение от Львёнка:
Просветите, делали кому нибудь так же? И каких теперь побочных эффектов ждать?
от полио побочек нет - нам так и доХтур сказала и сами не заметили. нам тоже эту прививу кололи в ножку. Esperanza018, поправляйтесь!!! теперь курс только на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Львёнка 17:18 12.10.2010
Esperanza018, мы тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Львёнка 17:20 12.10.2010
Tat, Танюш, нам тоже вместе сделали. Как пришли с поликлинники так спим.. Три часа уже как..
[Ответ]
Esperanza018, держу за вас кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ очень понимаю ваше состояние, т.к. тоже пришлось пережить операцию сына,операция правда попроще, но тоже под общим наркозом, первый день была высокая температура от наркоза, потом все нормально, но были в отделении и груднички, которые после операции день-два лежали в реанимации, но все у всех наладилось. Всё будет хорошо!
[Ответ]
Esperanza018, @@@@@@@@@@@@@(от нас с Ромиком)-бедненькие-держитесь!!!очень за вас переживаем!!!!все будет хорошо
[Ответ]
МАМАша 17:56 12.10.2010
Сообщение от Катюша: Львёнка, ну ваще-то в каплях так называемая "живая" вакцина, много побочек даёт. или я чего-то не в курсе?
Не-е-е... с полиомиелитом не так... Отличие только в том, что если капельками дают, то есть риск заболеть полиомиелитом у тех детей, кто ещё не вакцинирован против полиомиелита и контактирует с Вашим ребёнком.. (ну, к примеру, старшему ребёнку дали капельки, а в доме есть ещё второй ребёнок-грудничок, который ещё ни разу не вакцинировался... в таком случае, старшему ре. лучше сделать укол... чтобы младший не заболел..)
[Ответ]
Львёнка 18:10 12.10.2010
Девочки, кто делал прививку акдс подскажите, ребенок проснулся, кричит, место укола всё красное, опухло в точке укола. Было у кого такое?
[Ответ]
Лолка 18:12 12.10.2010
Сообщение от Львёнка:
Девочки, кто делал прививку акдс подскажите, ребенок проснулся, кричит, место укола всё красное, опухло в точке укола. Было у кого такое?
Прикладывай магнезию в виде компресса. Место укола обычно краснеет и опухает. Следи за темпой.
[Ответ]
Львёнка 18:21 12.10.2010
вызвали скорую. когда звонила советовали приложить грелку. жду как приедут
[Ответ]