Большой Воронежский Форум
Страница 200 из 234
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
heilinn 16:31 30.07.2010
ЕкСЕНИЯ, не надо Плантекс. От него сначала легче, а потом гораздо сильнее болит. В нем сладкая лактоза, которая бродит в животике. На этом многие попались, если темку про ГВ почитать. ((
Алёська 16:38 30.07.2010

Сообщение от pollana:
ЕкСЕНИЯ, не надо Плантекс. От него сначала легче, а потом гораздо сильнее болит. В нем сладкая лактоза, которая бродит в животике. На этом многие попались, если темку про ГВ почитать. ((

подпишусь.
Я здесь уже писала, нам помог Эспумизан в каждое кормление (кроме ночных), несколько дней подряд.
Casandra 16:40 30.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
нам помог Эспумизан в каждое кормление (кроме ночных), несколько дней подряд.

и нам!!! прям недели 2 пили!
Casandra 16:46 30.07.2010
мы опять на дачу поехали)))))) как свахи переезжие!!!!! буду вам писать оттуда!!!!! (только цитировать с телефона никак не получается()
Anitka 17:16 30.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
подпишусь.
Я здесь уже писала, нам помог Эспумизан в каждое кормление (кроме ночных), несколько дней подряд.

а в каком виде его лучше давать? мы орем как резанные когда капля эспумизана в рот попадает, зато плантекс вчера выпили с великим удовольствием, конечно не с первого раза сначало плевались
ЕкСЕНИЯ 17:58 30.07.2010
Pollana, да он плантекс и не стал сегодня употреблять. Плевался дальше чем видел. А я уже твердо уверена - для меня самая страшная пытка это ор сына. Сердце сжимается, со всеми домашними переругалась, нервы на грани.
Катюша 18:17 30.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюш, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы это проходили - первые три месяца не помню вообще, ходила как зомби. Абстрагируйся ото всех, поддерживай сыночка, ему сейчас нелегко. Это просто надо пережить!
Катюша 18:18 30.07.2010
catdi, поздравляю вас с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Anitka, поздравляю вас с маленьким праздничком!!!
ЕкСЕНИЯ 20:01 30.07.2010
Катюша, многообещающе написано :-) (нервный смешок). Ну может можно как-нибудь помочь дитю? Я не сдаюсь! А то тут скоро на близких кидаться начну - сорвусь:-(
KMAhome 20:23 30.07.2010
Anitka, с месяцом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы сегодня гостим у бабушки - супер, я хоть отдохнула от вчерашнего дурдома, БуРаТиNa, Лен, держись!!!!
ИришаК 20:50 30.07.2010
Ну вот и мы встали на ножки самостоятельно у опоры! В тазу во время купания. И всё купание вставал, пока пару раз не грохнулся и начал ныть. В восторге от стояния!
А вот засыпаем теперь с боем. То ли смена обстановки (дача-дом-дача-дом), то ли жара...Прямо ноет ва-ва-ва, соску муслявит, и сисю (только сисе больно, а соске нет!)
Berkana 21:09 30.07.2010
БуРаТиNa, держись, дорогая! Значит, скоро будет легче. Сложный период, наверное нужно просто переждать..
heilinn 21:59 30.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Катюша, многообещающе написано :-) (нервный смешок). Ну может можно как-нибудь помочь дитю? Я не сдаюсь! А то тут скоро на близких кидаться начну - сорвусь:-(

В первую очередь детю важна спокойная и уверенная мама. Остальное приложится. Колики надо просто перетерпеть. Носите чаще животиком к себе, пойте песенки, рассказывайте что-нть.
Для спокойствия можно пить настойку пиона.
heilinn 22:00 30.07.2010

Сообщение от Anitka:
зато плантекс вчера выпили с великим удовольствием

Конечно, он же сладкий, в нем по сути сахар. А зачем он вам?
heilinn 22:01 30.07.2010

Сообщение от Casandra:
Сообщение от БуРаТиNa
а мона в личку кто и сикока стоит?

И мне тоже в личку, если не трудно
Катюша 22:08 30.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Ой, Ксюш, прости! Хотела подбодрить, а получилось наоборот!!! Я просто вся не в себе от всех этих пожаров. Ещё завтра ехать за город на работу, а я чёт очкую...Вдруг в какую пробку попадём, или дорогу перекроют, малышка тогда без меня сильно надолго останется, надеюсь молока нацеженного хватит.
Ксюш, я вот что хотела сказать - малышу легче всегда, когда мама спокойна и уверена в своих силах. Лекарственные средства надо пробовать и подбирать, всех разное спасает, да и проблемы не всегда одинаковые. Кто-то от газиков мучается, кто-то покакать не может и т. д. Нам помогало всё время быть на руках (тяжело, конечно, но наша деточка так не плакала), прыгание на фитболе с ре на ручках, сон на папином животе - это основное, что нас спасало) Ну и Бэби Калм курсом пропили.
Лолка 22:27 30.07.2010

Сообщение от Kisuli:
catdi, с 3 месяцами вас с малышкой!
Anitka, с месяцем!

Я тоже присоединяюсь!

Casandra, Какая красавица растет!!!!

Kisuli, Вас с достижениями!!!!!
Машунька-мама 22:34 30.07.2010
А у нас новая фишка - в связи с наличием легкодоступной пищи из ложки, поильника, через край мы совсем разучились сосать грудь, захватывает правильно, а сосет как соломинку)) Для компенсации ребенок второй день пытается найти позу чтоб молоко само вытекало - и на живот ложиться и на спину и садиться рядом - не получается. В результате под голодные вопли дружно идем на кухню за утренней порцией каши))
Kisuli 22:38 30.07.2010

Сообщение от Лолка:
Kisuli, Вас с достижениями!!!!!

Лолка, спасибо!
Лолка 22:40 30.07.2010

Сообщение от ИришаК:
Ну вот и мы встали на ножки самостоятельно у опоры! В тазу во время купания. И всё купание вставал, пока пару раз не грохнулся и начал ныть. В восторге от стояния!
А вот засыпаем теперь с боем. То ли смена обстановки (дача-дом-дача-дом), то ли жара...Прямо ноет ва-ва-ва, соску муслявит, и сисю (только сисе больно, а соске нет!)

Ириш!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Катюша, Катюш, чет не уловила, ты на работу устроилась?
Лолка 22:40 30.07.2010
Девочки! Мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИришаК 22:42 30.07.2010

Сообщение от Лолка:
Девочки! Мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!
Сегодня день свершений!
Машунька-мама 22:47 30.07.2010

Сообщение от Лолка:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
mis 22:55 30.07.2010

Сообщение от Лолка:
Мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

класс, класс, КЛАСС!!!!!!! Поздравляю!!!!!

А мы сегодня уже очень уверенно встаём с опорой на ножки (а то всё на коленках, да на коленках)
mis 22:56 30.07.2010

Сообщение от Лолка:
Катюша, Катюш, чет не уловила, ты на работу устроилась?

присоединяюсь к любопытствующим
Чудесная 23:05 30.07.2010
mis, ИришаК, поздравляю! как здорово!
теперь ждём от вас такого радостного сообщения

Сообщение от Лолка:
Мы сегодня пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю, Оль!
lisa0311 23:19 30.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:

Попробуй давать саб симплекс. Он сильнее эспумизана и не в таких сумасшедших жозировках (всего 15 капель). Там написано через 4 часа, но мы давали почти после каждого кормления и обязательно на ночь, реально помогает, только надо системно...

Сообщение от ИришаК:

Поздравляем с достижением! Молодец!!!!

Сообщение от Катюша:
Ну и Бэби Калм курсом пропили

Мы тож пили. До еды беби калм, после - саб симплекс.

Сообщение от Лолка:

Офигеть!!!!!!!Ну вы даете!! Максик молодчинка-большущий мальчик!!!
lisa0311 23:26 30.07.2010

Сообщение от mis:
А мы сегодня уже очень уверенно встаём с опорой на ножки (а то всё на коленках, да на коленках

Поздравляю!!! Какая молодец...
А мы сегодня пробуем ползать, только не знаем как...
Становимся на четвереньки и раскачиаемся вперед-назад, прикольно...только что дльше? А дальше- мы толкаемся коленками, и тормозим лицом в одеяло А это уже не очень прикольно, но как по другому мы пока не придумали...
А еще у нас вчера ночью прорезался второй зуб...не спали почти сутки...ух..., и все равно капризит целый день и все в рот тащит и кусается теперь больно. Темка просек, что себя кусать не айс...достается маме с папой...А я все грешила на дым...хотя может и из-за него тоже капризит...
Девочки вы гулять ходите, мы вечером пощли, вонь жуткая, я думаю..мож не надо было? А дома духота дышать нечем - что хуже?
Лолка 23:29 30.07.2010
Спасибо, девчат!!! Сама смотрела и умилялась!

Сообщение от mis:
А мы сегодня уже очень уверенно встаём с опорой на ножки (а то всё на коленках, да на коленках)

Ну какие молодцы!!!!!!!!!!
Лолка 23:30 30.07.2010
lisa0311, С зубом вас!!!!!!
Мы гуляем, но у нас не пахнет гарью.
Страница 200 из 234
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
Вверх