А вот я прям щас на катке... Передаю новости с места события: народу ничего так, попрет, пока ни разу не упала, но были попытки, пару раз на меня налетали, музыка как всегда много тех, кто размахивает ногами, естесственно, с коньками, на право и на лево... Приходится перепрыгивать и орать
Рыжая пантера 20:13 01.02.2008
Сообщение от Carlsson: Lili, неа, я на вечернем буду...
А где же Рыжая пантера?
тут я, на стульчике сижу
Сообщение от si3:
а я сеня был в юбилейном , народу блин,all nooby, стоят псреди катка аш бесит, убил бы, всех, просто стали с стоят , постоять пришли !
всмысле мало народа..или не катаются по центру стоят?
Сообщение от Naive:
А вот я прям щас на катке... Передаю новости с места события: народу ничего так, попрет, пока ни разу не упала, но были попытки, пару раз на меня налетали, музыка как всегда много тех, кто размахивает ногами, естесственно, с коньками, на право и на лево... Приходится перепрыгивать и орать
клюшку дать? кто там из фанатов еще есть?
в прошлый раз кататься нулевой парень выехал на среднюю полосу и что б хоть как-то пдвигаться размахивал руками так, как будто плывет, зато оч старался похвально...смешно было до слез, помогать не стала, т.к. настроение таким же хорошим хотела оставить
ему повезло, его все объезжали за метр справой стороны, слевой и соответсвенно спереди и сзади.
Inbox 20:15 01.02.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
смешно было до слез, помогать не стала
Потому что ты лучше всех!
Рыжая пантера 20:20 01.02.2008
Inbox, не, не поэтому, я ж мальченку не помогла, хотя порывалась, потом подумал свободное плавание его быстрее научит правилам поведения на котке и мастерству
Ой... С того момента, как я писала народ налетел и, скажем так, народу было многовато... Прикол: еду я, никогошеньки не трогаю... Подъезжает ко мне какой-то дедок, хватается за мой локоть цепкой хваткой и говорит:"Вы, девушка, катаетесь как конькобежец! Сколько Вам лет?... О! Да у Вас большое будущее! Я тренер конькобежцев... Если что так...". Я от испуга чуть не грохнулась... или еще... Тоже еду, вниклась в песенку... Тут ни с того, ни с сего толкает меня какой-то не хилых размеров и неопределенных лет парень-мужчина! Я думаю, мой крик было слышно везде в округе... так это еще не все... Следом за ним второй такой же!!! Да... Клюшка пришлась бы кстати!!! Или биту, блин, надо в следующий раз принести! Еще блин, народ в Воронеже веселый... Не может нормально реагировать на снежок, который обрадовался от катания... Руки девать некуда... сами понимаете, начинается бойня на льду снежками... А чего мне стоит взять этот снежок!!! кто бы видел! Но... Могу похвалиться!... Я уже быстро ездить научилась! Воть
prut123 22:36 01.02.2008
Сообщение от Naive:
Подъезжает ко мне какой-то дедок, хватается за мой локоть цепкой хваткой и говорит:"Вы, девушка, катаетесь как конькобежец! Сколько Вам лет?... О! Да у Вас большое будущее! Я тренер конькобежцев...
Да, да, катаются там дедки-маниаки, будьте осторожны)))
Naive 23:02 01.02.2008
Вот-вот... Хотела сразу, из-за нехватки клюшки и биты, коньком дать куда надо и не надо... Но жалко дедка... Поэтому остановила свой выбор просто на бональном ударе с кулака... Благо груша боксерская есть у одного знакомого человека... Но и тут-то мне стало его жалко... А т.к.локоть он мне мой не отдал, пока не договорил, то пришлось слушать его...
Лакомка 23:32 01.02.2008
мне не нравится...но иногда хожу и туда...весь сервис если нужны коньки бери, если есть то наточат...но народу слишком много ... ну прям слишком.... построили бы у нас ледовый дворец побольше....а еще лучше не один
Рыжая пантера 23:47 01.02.2008
Сообщение от Naive:
Да... Клюшка пришлась бы кстати!!! Или биту, блин, надо в следующий раз принести! Еще блин, народ в Воронеже веселый... Не может нормально реагировать на снежок, который обрадовался от катания... Руки девать некуда... сами понимаете, начинается бойня на льду снежками... А чего мне стоит взять этот снежок!!! кто бы видел! Но... Могу похвалиться!... Я уже быстро ездить научилась! Воть
клюшка и бита хорошая команда надо еще молот завести...Ленка..разыщи молот подсечку убегающему делать будем, а потом клюшкой и битой добивать проштраифшегося, будет у нас трио
как ты умудрилась на скорости нагнуться за снежком
тут думаешь ка кбы накого не наехать...а уж снежок заполучить тем более...
si3 23:57 01.02.2008
а Ы, да с потепление наблюдается приток народа с открытых катков, разбегаются,как полёвки с сенокоса!
Naive 08:12 02.02.2008
Рыжая пантера, если молот,то тогда можно и серп да... Наше трио будут обкатывать стороной. Так вот на ходу я брать снежки брать не умею.... Поэтому и выглядет со стороны, я уверена, очень смешно
lollipop 12:48 02.02.2008
Да, есть там дедок-пикапер Хорошо, что у него все норамально с ориентацией и свои чары тренера он применяет толька к девушкам. Хех...
Inbox 12:49 02.02.2008
Сегодня ктонить?
Рыжая пантера 13:35 02.02.2008
Naive, Найдем кто будет серпом управлять
может быть, если мою нежную попку вытащат на каток)))и оденут на меня наколенники от роллов
Solnechnaya 15:56 02.02.2008
Вот собираюсь сходить.Давно не была.
Как сейчас там?Коньки наманые?Как одетца лучше?
Рыжая пантера 17:56 02.02.2008
только проснулась
может на 23 пойду
Solnechnaya, тебе рогозза заманивает)))
prut123 18:00 02.02.2008
Покатался сегодня на лыжах, устал, зато прикольно)) Может быть затря схожу на каток
Рыжая пантера 20:54 02.02.2008
сень не пойду, сманили в другое место
Solnechnaya 17:15 03.02.2008
Рыжая пантера, не,меня парень сманил )))
Была вчера-покатались замечательно,здорово провели время.
Рыжая пантера 21:05 03.02.2008
Карлсон что ли
Solnechnaya 21:10 03.02.2008
Не упитаный,,но в самом расвете сил
Рыжая пантера 21:16 03.02.2008
знач Карлсон))))
Изабеллька 21:20 03.02.2008
В Воронеже, в принципе, нет катков. Сомнительное удовольствие кататься в такой толпе и при полном отсутствии комфорта
Рыжая пантера 21:21 03.02.2008
тоже люблю мультик-пультик "Бемби"
Solnechnaya 21:24 03.02.2008
Рыжая пантера, )))) вроде не Карлсон...но прада-лучше собаки ))))
Рыжая пантера 21:25 03.02.2008
лучше собаки может быть только карлсон, который живет на крыше колись давай орешек
Solnechnaya 21:59 03.02.2008
Рыжая пантера, не,я не колюсь и даже не курю.Ничего )))
prut123 22:07 03.02.2008
Сообщение от Изабеллька:
В Воронеже, в принципе, нет катков. Сомнительное удовольствие кататься в такой толпе и при полном отсутствии комфорта
Как же как же? Комфорт и сервис на катке оч развит, еси едет симпотичная девушка, то ей даже попу массажируют