Artemida, Mary Les, икалось а еще завидовалось тем кто на форумку мамок- эгоисток ходил. Зы: а мне разведка донесла что ты в липецкой области. Artemida, приветики. Видела вашу красотку, оооооооооо ваще такая мамзель. Горечь, ну про вас вообще молчу, вроде только помню как ты писала что вы родились, а уже мамка со стажем .
[Ответ]
Mary Les 21:43 29.09.2010
das, усё я тута))) съездила по грибы, ни фига там грибов нету, дождей то не было, зато попили и поели за мой юбилей, потолстела за 3 дня на 3 кг слон
[Ответ]
Горечь 21:50 29.09.2010
Сообщение от das:
Горечь, ну про вас вообще молчу, вроде только помню как ты писала что вы родились, а уже мамка со стажем .
А как я к тебе джинсы мерить приходила с махоньким пузиком?))) Неужели это со мной было вообще)))
[Ответ]
ОльгаG 21:50 29.09.2010
Сообщение от das:
икалось а еще завидовалось тем кто на форумку мамок- эгоисток ходил.
а я сегодня подумала,не пора ли нам следующую устраивать? например в бане?
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
Oxana71, а может ты возмешься????
да давайте вместе решать, да и все) вначале бы с местом определится.
[Ответ]
Mary Les 22:24 29.09.2010
о, прогноз правда жуткий, резкое похоладание. Artemida, оно наверно уже прошло лето то это бабье))))
Тогда надо идти в массы.
Куда б пойти, куда податься????
[Ответ]
Глафира_Грушина, а я думаю, что правильно всё
[Ответ]
Mary Les 22:29 29.09.2010
Глафира_Грушина, про бан?ну как бы иногда надо отдыхать , и чуток поразмыслить.
И форум не о свекровях жа.....
[Ответ]
HILARI 22:30 29.09.2010
ксатати Глафира_Грушина,, вчера узнала у нас с тобой в одноклассниках общий друг - Губин[Ответ]
Глафира_Грушина 22:31 29.09.2010
Поясню: ничего личного.Просто вввиду старого знакомства с другим ником ИКУСЯ/МУРОЧКА,не хочется разрушать создавшуюся атмосферу РР.Кудахчем себе потихоньку,довольны,счастливы,переживаем друг за друга.Всем новым людям рады.Но тут вот тебе....старуе куры.может я чего не понимаю...? или может таки создать отдельную тему для молодых неопытных,точнее неоперевшихся кур???
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:32 29.09.2010
HILARI, опачки))) откуда ты егшо знаешь?7 яс ним училась,реально мой одноклассник)))
[Ответ]