Сообщение от В. Воронцов:
Тысяч 10 виновник отслюнявил?
да, отслюнявил
В. Воронцов 09:59 17.03.2009
Сообщение от Lars:
передок тоже пострадал, крылья помялись, видимо при полете по сугробам колеса были повернуты и ими крылья погнуло, рулевая стучать стала вести себя не так как раньше так что видимо хана всему((( И почти уверен что восстанавливать не буду.
Сообщение от Lars:
да, отслюнявил
Тогда, действительно, восстанавливать не стоит.
Другую приобретать будешь? Есть предложение. Один дедушка продаёт 2140 80-го года выпуска в исправном состоянии на ходу (сел и поехал) с вполне живым кузовом (родная заводская краска блестит) за 10000. Мы с Резидентом ездили смотреть. Хотели брать, но потом подвернулся другой более удачный вариант. Пиши, Резидент телефончик даст. Только особо не тяни. Уйдёт машина.
Lars 10:09 17.03.2009
у меня тоже есть некоторые варианты, например насчет того, белого 40-го, 88г.в. так что бум думать
В. Воронцов 10:19 17.03.2009
Lars, удачной покупки! Вот видишь? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что виновник ДТП оказался человеком порядочным.
andzh 10:23 17.03.2009
Qbert, а зачем мне Мотор печки?
Хулиган 10:23 17.03.2009
Сообщение от :
Разбил мерзавец своим гавномобилем чужую МАШИНУ и горя нет
Сообщение от :
Хорошо, что виновник ДТП оказался человеком порядочным.
и зачем словами кидатся не понятно
В. Воронцов 10:24 17.03.2009
Погорячился, sorry.
Lars 10:26 17.03.2009
виновник ДТП оказался человеком порядочным.
не он сам, а его мамаша которая ему видимо и машинку и права купила
WWWden 12:10 17.03.2009
Сообщение от zubrenok:
Сегодня по дороге на 80 км при обгоне машины словил кирпич силикатный, кирпич пополам...у меня вроде легкий испуг.
и влажные штанцы да? =)))
Qbert 12:11 17.03.2009
Lars, У тебя сцепление случаем не новое стоит? Нужна корзина и диск очень срочно и желательно недорого ото залебался со своим буксует и всё тут andzh, От газельки подходит 1 в 1 значит если найти тюненый на газельку то можно к нам поставить
_M_A_C_H_O_ 13:03 17.03.2009
Хулиган, че за кузов? год какой? цвет? цена? доки?
Хулиган 13:09 17.03.2009
Сообщение от _M_A_C_H_O_: Хулиган, че за кузов?
412 с хз как они там отличаются)))
Сообщение от :
год какой?
узнаю)
Сообщение от :
цвет?
ораньжевый, прикольный такой
Сообщение от :
доки?
есть!!
Сообщение от :
цена?
договорная малому жалко выкидывать его он его варил и делал для себя я думаю отдаст не дорого. машина стоит в гараже разобранная, в смысле кузов голый под покраску!!! запчасти все присуствуют отдаст все лиш бы не мешали))).
продает из за того что взял себе другую машину
Electron 13:42 17.03.2009
Хулиган, Давай думать как стеклачи впихнуть....
Darkshine 13:51 17.03.2009
Мы с Резидентом ездили смотреть. Хотели брать, но потом подвернулся другой более удачный вариант. Пиши, Резидент телефончик даст. Только особо не тяни. Уйдёт машина.
Дам,конечно,а то он и правда продаст.Ларс,машина зверь у деда.Не пожалеешь год посвежее того,что у тебя было,салон,двигатель - идеал.Немного косметики и ок.10 000 р хочет .
Хулиган 14:09 17.03.2009
Сообщение от Electron: Хулиган, Давай думать как стеклачи впихнуть....
че думать пихать надо))
Darkshine 14:19 17.03.2009
Вот видишь? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что виновник ДТП оказался человеком порядочным.
В данном случае хорошо,что ещё можно купить москвича.
Lars 14:57 17.03.2009
Сообщение от Qbert:
У тебя сцепление случаем не новое стоит?
брал на разборке
Сообщение от Darkshine:
Дам,конечно,а то он и правда продаст.Ларс,машина зверь у деда.Не пожалеешь год посвежее того,что у тебя было,салон,двигатель - идеал.Немного косметики и ок.10 000 р хочет .
телефончик плз
Darkshine 15:18 17.03.2009
Lars, 538751 Хороший вариант.Нам с Володей понравился.
В. Воронцов 15:48 17.03.2009
Lars, выбирай из имеющихся вариантов оптимальный для себя.
Сообщение от Darkshine:
В данном случае хорошо,что ещё можно купить москвича.
Это точно. Но "живого", а не "убитого" уже нелегко.
А у твоей разбитой машины судьба, видимо, такая. Ведь попа уже один раз переварена по кругу. Ты просто в рубашке родился, что не пострадал в этой аварии. Подголовники, видимо, в наличии были?
Darkshine 15:59 17.03.2009
Но "живого", а не "убитого" уже нелегко.
в чём мы с тобой и убедились в прошлом месяце.
Electron 17:03 17.03.2009
Хулиган, Седня от Калины видел моторчик
Поменьше, но похоже послабее
думаю дальше!
Друзья, как и обещала, все узнала и я к вам с не очень веселыми новостями. Это на тему ремней и сидений для мелких. Так вот, тот самый Человечище, сегодня объяснил мне все доходчиво об этих самых ремнях. Ставить всем однозначно для мелких - это точно. Потому как в СССР с 1968 года все машины выпускались с местом под крепление ремней и комплектом этих самых ремней. Установка оных была по желанию и только самостоятельное. (Бывало такое, что и Волги комплектовали и ремнями и магнитолами(приемниками) и тоже кидали их в багажник, а там лепи что хочешь сам.) Так вот, работники ГАИ теперь имеют ПЕРЕЧЕНЬ авто, которые ыли заточены под ремни. Однозначно все 2140 попадают в этот перечень. Сам же информатор возит своего сына на заднем сидении, в кресле-подушке с подлокотниками, пристегивая его ремнем безопасности. Рекомендовал ремни инерционные. Ремни на авторынке, в "шоколадном"ряду, "товарищ, который торгует за Олей" (это его инфа, может этот товарищ вам знаком как Николай ... ?) В. Воронцов, ОН просто не знал о существовании клуба, но рад, что теперь узнал, и обещал в ближайшее время зайти на сайт и зарегистрироваться, тем более, что у него есть чем похвалиться: раритетный москвич белого цвета и двигателем 1,8. Когда он со второй рвет на месте, все в шоке! Особенно те, кто на иномарках. Так что прекраснокго соклубника мы получим в его лице! А так же прекрасного человека с огромными знаниями, а главное, преданного Москвичам человека! Просила, чтобы обязательно почитал и посмотрел все тут (инет у него есть), и дала адрес клубных встреч. ЗАинтересовался. Буду ждать его появления тут. А так же его двух дочек-москвичеводок!
Darkshine 23:28 17.03.2009
Сообщение от varosin:
тем более, что у него есть чем похвалиться: раритетный москвич белого цвета и двигателем 1,8.
Сообщение от varosin:
А так же его двух дочек-москвичеводок!
Люди к нему потянутся.
varosin 23:37 17.03.2009
Эт точно! Если судить по высказываниям некоторых затосковавших накануне весны
Federman 23:43 17.03.2009
Сообщение от varosin:
Когда он со второй рвет на месте,
Дык эта...интересно-и часто он "рвет"? И если часто,то какая у него коробка?....
varosin 23:49 17.03.2009
Federman, ждите, ждите, как появится тут, так сразу все расскажет, или покажет. Я ж просто права не имею, то его достижения и гордость.