A$LISS, а зачем за городом?
Частная площадка есть в Медовке...
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:04 14.07.2013
Сообщение от A$LISS:
назрела шальная одиозная идея на 20 сотках собственной земли в 7 км от города(Семилукский район)организовать площаки,обьединяющие в себе все интересы владельцев собак
Идея давно витает в воздухе. Не хватает того, кто её воплотит в жизнь.
Вопрос такой: как на эти 20 соток можно будет добраться общественным транспортом? Где ориентировочно участок, в какой части Семилук?
Если реально доехать не только на личном авто, то количество посетителей площадки возрастёт.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:06 14.07.2013
Сообщение от Фиелисс:
A$LISS, а зачем за городом?
Частная площадка есть в Медовке...
А почему нет? Пусть будет много площадок. Одним в Медовку удобнее будет добираться, другим - в Семилуки. Может, ещё кто-то идею подхватит, и другие площадки будут.
[Ответ]
Урфин 22:07 14.07.2013
Небольшой фото отчет с занятий у А. Латынкина.
Изображения
Сообщение от A$LISS:
Sobaka_Gav, это район Тернового,транспорт ходит,маршрутки,Храм,вроде
Знаю, очень приятное место. Правда, только на машине там была.
[Ответ]
РАКША 07:33 15.07.2013
A$LISS, а про турбазу в плане проведения семинаров не думали? Знаю, наши часто куда-то под Орёл ездят, в "собачий" лагерь. Живут, занимаются с собаками с известными тренерами.
[Ответ]
Людмила Новикова 22:42 16.07.2013
Урфин, Классные фото получились!!!!!!!!! Можно утащу?
Сыночка Анубис так вообще в ярости! Такая плюшка - и так умеет злиться!!!!!!!
[Ответ]
Arkadiy 16:02 17.07.2013
Сообщение от foxxx: Arkadiy, а можно подробнее написать про семинар? Только эта тема будет обсуждаться или можно др. вопросы по защитному разделу задавать, будет ли теор.часть?
Да, семинар будет с теоретической частью. Какие вопросы вам хотелось бы на нем обсудить?
[Ответ]
foxxx 22:12 17.07.2013
Arkadiy, хотелось бы обсудить все имеющиеся вопросы по защите (современные методики подготовки собак к защитному разделу, отпуск, облаивание и т.д.), а не только проблемы с управляемостью собаки. Если можно, то напишите пару слов о Самофале. Кроме того, что он дипломированный фигурант SV,о нем больше нет никакой информации в инете. Чем он занимается в настоящее время, готовит ли он собак к ИПО?
[Ответ]
ILoveDogs 11:04 18.07.2013
foxxx, как классного ИПОшника на семинар нужно звать Рымарева Тем более в России он семинары проводит часто,и те кто к нему ходят на семинары остаются довольны и стараются посещать с ним семинары.
[Ответ]
Негородецкий 11:37 18.07.2013
Юрец давно не фигурант SV....Вообще, кажется, в России сейчас нет фигурантов, аттестованных в SV. В общей сложности с десяток, наверное, наберется имеющих чешскую и финскую лицензии..
Под Олега Рымарева врядли соберется народ... Не тот уровень....Я имею в виду у Олега слишком высокий.
[Ответ]
ILoveDogs 11:41 18.07.2013
Негородецкий, так вопросы по тренингу лучше и решать с тренером высокого уровня,меньше ошибок будет .Тем более потом на его форуме по IPO можно задавать ему вопросы и разбирать какие то не понятные ситуации в тренинге.
[Ответ]
Негородецкий 12:00 18.07.2013
Так разве я против?! Просто из практики организации и посещения подобных мероприятий, специалисты такого уровня не очень любят ездить под поблику, которая, мягко говоря, не в теме...
[Ответ]
ILoveDogs 12:03 18.07.2013
Негородецкий, ну не знаю,Олег вполне нормально общается с новичками в ИПО спорте,единственное не любит "экзотику" когда приводят,то есть предпочитает служебников.В Ярославле по вопросам послушки мопсов привели,он был в шоке,а потом удивлен потому что мопсы послушку (занимаются мини-окд) работают ого-го как))
[Ответ]
Негородецкий 12:15 18.07.2013
Так я о том же! Популярность ИПО-спорта и его массовость в Воронеже - никакие... А спортсмен экстра класса потратит свое время на массовку.
Кстати, помню как на фигурантском семинаре Раино Флюгге удивился, что народ как-то неадекватно реагирует на некоторые термины. Ради прикола он спросил - кто работает ИПО..... Из 20 человек подняло руки 4 человека..... В первый день практики занимались только разминкой....
[Ответ]
берни 14:08 18.07.2013
Arkadiy, Аркадий я конечно дико извиняюсь но прежде чем так категорично писать нужно поточнее узнать об обстановке на прощадке Кинолог.
Я скажу за тех 6 человек которые ходят туда на протяжении 4-5 лет.Мы если вы не знаете убираем не только за своими собаками и всю площадку по мере возможности.И не просто убираем а ВЫГРЕБАЕМ мешками и не надо так хаить нас огульно.Если вы встретились с кем то на площадке это не значит что это те кто вместе с нами этим занимается.За своими собаками мы убираем сразу,для этого у нас есть мешочки и большой мешок который затем выносим.А снаряды простите мы чинить больше не будем.Мы ими практически не пользуемся ,да и гнилые они уже очень давноЧиним они рассыпаются.Материал мы покупать не готовы.Забор внешний как могли укрепили.Извините но ваше сообщение не коректно,обидно даже.Лично вас на наших субботниках я не видела.В этом году я убирала не со всеми а утром ранов день субботника(работала),даже камни старалась выбирать.
Прошу прощения у форумчан за сообщение но вынуждена спросить что в выделенном тексте можно считать обидным?
[Ответ]
берни 14:25 18.07.2013
Лариса Алексеевна я совсем не понимаю каким образом вы сочли предыдущее сообщение обидным.Обидно было нам,тем кто там очень давно занимается ,мы там не только приходим "нагадить" но и убираем за собой.К сожалению кроме нас там бывают и другие,но утверждать что они тоже за своими собаками убирают я не буду.Поэтому считаю что ваши претензии безосновательны.Мы не мешаем вам заниматься,поэтому думаю стоит просто прекратить придираться.Мы уважаем ваш труд,а вы пожалуйста уважайте нас!Надеюсь на сем нашеи недопонимания исчерпаны.
[Ответ]
foxxx 17:22 18.07.2013
Негородецкий, под Рымарева народ то как раз соберется, да вот только он вряд ли приедетЕсть у него один проект-"ОФШОР". Если вкратце, то после своего семинара он продолжает работу по инету-было бы очень интересно участвовать во всем этомОн занимается с собаками разного уровня.
[Ответ]
Негородецкий 18:29 18.07.2013
Приглашайте! С удовольствием приду участником!
[Ответ]
Урфин 23:50 19.07.2013
Немного фото с сегодняшних занятий у А.Латынкина.
Изображения
Уважаемые !!! Окажите помощь в консультации. Где можно найти кинологический центр по дрессуре охотничьих собак (интересуют лайки, восточно-сибирские). Или как вариант купить там натасканную по зверю собаку. С Уважением.
[Ответ]