Сообщение от mara-1:
Я бы ещё от приза не отказалась!))))
Так, кому прОценты с золотых гор за фотку не забыла, не? )))))))
[Ответ]
леди1 18:59 04.12.2011
[Алена,Саша поздравляю вас и питомник Черная Калитва с еще одним чемпионом!!!!Сегодня в Кишиневе Черная Калитва Избранница Фортуны(наша Лавандошечка) САС,ЛС,CACIB,!!!!!!!ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!!!!
Молодцы ребята!!!- так держать..............
[Ответ]
mara-1 22:38 04.12.2011
Сообщение от ALONZO:
Так, кому прОценты с золотых гор за фотку не забыла, не? )))))))
Ага-ага!!!)))Если всем "шрайбикусам" отстёгивать,то и себе ничего не останется)))
[Ответ]
svetik_190982 11:53 06.12.2011
mara-1, Марин,что там с призами будем думать на Националку?
[Ответ]
Виски_ 23:17 06.12.2011
А вчера у нашей заводчицы Марины, у мужа было День Рождения!
Поздравляем Колю, счастья, здоровья и всего, чего он себе сам пожелает!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Виски_ 08:56 07.12.2011
А у нас рыжик продался!
Как и обещала! Марининым малышам(рыжикам) конкуренцию не составлять!
[Ответ]
LavandaLip 09:23 07.12.2011
Сообщение от Виски_:
вчера у нашей заводчицы Марины, у мужа было День Рождения!
Поздравляем Колю, счастья, здоровья и всего, чего он себе сам пожелает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся! Всего ему самого замечательного!!!
[Ответ]
LavandaLip 09:47 07.12.2011
Всем привет!!! Вот решила написать о результатах нашей поездки в Кишинев.
Во-первых, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Не смотря на то, что дорога в Молдавию оказалась длиннее, чем мы расчитывали (поехали через Ростов) и Лаванда решила потечь в первый же день выставки, мы очень рады результатам:
3-12-11 "Iarna Moldovei-2011" Cristian Stefanescu: отл1, САС, CACIB
3-12-11 CAC-MD ludmila Lavrova: отл, САС
Во второй день 4-12-11 нам повезло меньше, правда CACIB сукам эксперт не дал никому, а на САС-Македония все суки получили оценку оч.хор.
У нас у Polgar Andras -отл, CAC, у Milosevski Slobodan соответственно - оч. хор.
Зато у нас теперь 2 сертификата: Чемпион и Гранд Чемпион Молдовы.
[Ответ]
LavandaLip 09:48 07.12.2011
Сообщение от Виски_:
у нас рыжик продался!
Как и обещала! Марининым малышам(рыжикам) конкуренцию не составлять!
Поздравляем новоиспеченных владельцев с маленьким ЧУДОМ!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:56 07.12.2011
Сообщение от LavandaLip:
У нас у Polgar Andras -отл, CAC,
Зайди на пинчер-форум,там в результатах у вас-оч.хор.
я посмела возразить и написала там,что у вас САС,а мне ответили что 4.12. у вас на обоих выставках оч.хор.
И на САС!В и на САС Македонии.
Напиши сама,может тогда исправят! http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=35&t=11353[Ответ]
svetik_190982 10:58 07.12.2011
Сообщение от LavandaLip:
3-12-11 "Iarna Moldovei-2011" Cristian Stefanescu: отл1, САС, CACIB
3-12-11 CAC-MD ludmila Lavrova: отл, САС
LavandaLip, С возвращением! Наконец-то!
Спасибо за поздравления моих новоиспечённых владельцев цвергпинчеров. Наш рыжик надеюсь будет выставляться(по крайней мере, меня в этом заверили)!
[Ответ]
svetik_190982 21:30 07.12.2011
кто нибудь в курсе,что с Пинчер-форумом?
выдаёт:Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Оно закончилось. Админ ушел на базу.
Народ,едущий на Националку!!
Питомник Чёрная Калитва в лице владельцев щенков предоставляет призы на Национальную выставку. Номинации- 2-ые места для сук и кобелей в промежуточном,открытом и классе чемпионов(т.е. 6 призов+приз для нем пинчера=7 призов).Дело добровольно -принудительное))))
Сейчас инициативная группа выбирает призы.
Принимаются предложения по призам,желательно что-то полезное и интересное))
[Ответ]
L.L.L. 18:15 09.12.2011
Сообщение от LavandaLip:
3-12-11 "Iarna Moldovei-2011" Cristian Stefanescu: отл1, САС, CACIB,
у нас теперь 2 сертификата: Чемпион и Гранд Чемпион Молдовы.
Алена, Саша! Мы с Лексом поздравляем вас с Лавандышем с Чемпионством Молдовы и CACIBом! Молодцы! Так держать!!![Ответ]
svetik_190982 18:45 09.12.2011
Сообщение от mara-1:
Питомник Чёрная Калитва в лице владельцев щенков предоставляет призы на Национальную выставку.
Владельцы деток,подтягиваемся,пока принимаются ваши предложения по призам,потом будем покупать!
[Ответ]
lusiena70 21:45 09.12.2011
Марин, а какие бывают призы? А то мы первый раз. Не знаем. Спросила у шелтиков. Там были кубки, рюкзачки, сумки, ошейники(все Про План), коробки под корм большие, коробочки как под специи, но с тематикой животных, маленькие. Еще сам корм, вазочки, тарелочки подарочные, мисочки.
А у пинчеров что было в прошлом и позапрошлом годах?
[Ответ]
Ludmila1 02:45 10.12.2011
К качестве призов, я думаю, что вполне могут подойти полотенца, игрушки, корма, какое- нибудь лакомство, ошейник или поводок, может быть красивая и не обычная ринговка, коврики,
тарелочку типа такой,
а еще можно заказать этикетку с фоткой минпина и какой-нибудь соответствующей надписью и наклеить её на бутылку шампанского (пустячок, а владельцу приятно).
Изображения