Ismail, У меня феном 2 N930, 4 гига оперативы. По программам видно, что ничего не перегружается, проц сильно не греется. Видимо, надо тащить бук в сервис по гарантии
[Ответ]
Chipa 18:41 10.01.2011
Ismail, Ну а мне что делать, если вы говорите, что мне предложат только систему на вирусы проверить в тех. поддержке? Может и в железке дело. Шуметь сатл сильно. Хотя проц и не особо греется
[Ответ]
Chipa 18:45 10.01.2011
Ismail, А что мне такого интересного может диспетчер задач показать?
[Ответ]
Chipa 22:48 10.01.2011
Ismail, Это понятно. Я думал может еще чего... Он мне показывает в среднем 95% бездействия системы
[Ответ]
Chipa 22:57 10.01.2011
Ismail, Но переодически кулер заводится и опера грузит проц до 30-40 процентов
[Ответ]
jeck, конечно заметили.. совершенно случайно.. в рассылку билайн их не ставит... Слали бы СМСки как при необходимости заплатить за интернет.
[Ответ]
jeck 10:42 18.01.2011
FireStream, ну и слава богу.... "чем меньше нас, тем больше нам"(с)
[Ответ]
FireStream 12:18 18.01.2011
Воистину) Рад что комуто станет получше, хотя неуверен что заметно...
[Ответ]
jeck 12:23 18.01.2011
Сообщение от FireStream:
Рад что комуто станет получше
а у нас и так все работало. последние два аккорда с повышением скорости только подкрепили это. а iptv вообще песня, я аж новый телек купил под него. куда уж лучше, да еще и всего за 850руб. ?
[Ответ]
Жентос 12:37 18.01.2011
Сообщение от jeck:
а у нас и так все работало. последние два аккорда с повышением скорости только подкрепили это. а iptv вообще песня, я аж новый телек купил под него. куда уж лучше, да еще и всего за 850руб. ?
По-моему рекламное бла-бла. Ну раз уж вы спрашиваете: "куда лучше?", по -моему лучше нижний тариф нормального прова типа фридом, сумтел, пазл, джастлан, ттк и кабельное 64 канала за 60 рублей. Более чем в 2 раза дешевле, а скорость не меньше 5 мбит/с.
[Ответ]
jeck 12:48 18.01.2011
Сообщение от Жентос:
По-моему рекламное бла-бла.
ага, мне билайн платит, а вам другие провайдеры. эдакая война пиара
Сообщение от Жентос:
и кабельное 64 канала за 60 рублей.
телесервис, дом и прочий аналоговый сигнал? в топку! даже даром уже не возьму...
Сообщение от Жентос:
а скорость не меньше 5 мбит/с.
теперь у меня днем 18мбит/с, а ночью 36. лично мне заглаза...
зы
Ну а если брать в связке инет+iptv, что вы мне предложите?
[Ответ]
Жентос 13:11 18.01.2011
jeck, фтопку инет+iptv, в этой сфере нормальных провайдеров пока нет
По вашим словам, мне платят 5 провайдеров? Вот было бы круто...
А по поводу скорости, доплачиваем 50 рублей, скорость 10240, доплачиваем 150, скорость 15360. И всё равно дешевле получается. А надёжность у Би совсем не та.
[Ответ]
jeck 13:16 18.01.2011
Сообщение от Жентос:
А надёжность у Би совсем не та.
у кого у вас? у меня все ок. да и у многих других. более того у меня он работал отлично еще с голдена. говорите за себя и не более. вон даж у FireStreamова соседа тож все ок.
Сообщение от Жентос:
фтопку инет+iptv, в этой сфере нормальных провайдеров пока нет
jeck, рад за вас, от знакомых слышу совсем противоположное...
[Ответ]
cut 13:23 18.01.2011
jeck,
могу сказать лично за себя - ушел с билайна, так как такая унылая жизнь на яркой стороне достала окончательно.
[Ответ]
Портвешок777 13:25 18.01.2011
Жентос, да, играю со знакомым в ЮЗ в онлайн игры иногда- это словом жесть только можно описать дисконов днем нету, зато вечером раз в 10 минут и пинг вечером скачет до 100 и более, хотя днем все более менее... но альтернативы нету кроме домолинка, но он и не собирается туда возвращаться.
[Ответ]
jeck 13:25 18.01.2011
Сообщение от Жентос:
jeck, рад за вас, от знакомых слышу совсем противоположное...
всякое бывает. но если б меня не устраивало ушел бы потихому. без спама.
[Ответ]
Портвешок777 13:29 18.01.2011
jeck, по-вашему все кто пишет что у них не устраивает пров спамеры?О_о
[Ответ]
jeck 13:41 18.01.2011
Сообщение от Портвешок777:
jeck, по-вашему все кто пишет что у них не устраивает пров спамеры?О_о
нет конечно. не стоит передергивать. но когда человек делает это в нескольких темах, прямо говоря , что это маленькая личная месть... это не спам?
прост эт специфика инет общения. в реале большинство так не поступают. не понравился магазин - пошел в другой. вот за нах мне стоять в дверях и разъяснять всем - это плохой магаз, не покупайте у них. хотя встречаются и такие, но все таки в реале таких единицы…
[Ответ]
Жентос 13:44 18.01.2011
Сообщение от jeck:
нет конечно. не стоит передергивать. но когда человек делает это в нескольких темах, прямо говоря , что это маленькая личная месть... это не спам?
прост эт специфика инет общения. в реале большинство так не поступают. не понравился магазин - пошел в другой. вот за нах мне стоять в дверях и разъяснять всем - это плохой магаз, не покупайте у них. хотя встречаются и такие, но все таки в реале таких единицы…
Сообщение от cut: jeck,
могу сказать лично за себя - ушел с билайна, так как такая унылая жизнь на яркой стороне достала окончательно.
В вашем полку прибыло)
Сообщение от :
всякое бывает. но если б меня не устраивало ушел бы потихому. без спама.
Ну тут уважаемый, извольте уже выслушать и чужое мнение.
Подключаясь к билайну, ежедневно видя тонны спама и рекламы, люди ожидают хорошего качества, а получают развод и потраченные нервы.
За время войны с уважаемой техподдержкой пчелайна выучил наизусть номер своего договора и трёх последних заявок, которые попросту закрывались "у нас всё нормально, глюки - это вам показалось". Тут уж встает вопрос о цене потраченных нервов и, главное, очень не хочется чтобы люди наступали на те же грабли.
Вродебы все ярко, красиво, IPTV сказочное, ресурсы шикарные, да и Шершень - вроде как бренд, качество.... А нет там качества. Напоминать о платежах не забывают, а вот предоставлять услуги качественно... этож наглость то какая качества просить!
Таквот потратив кучу нервов, денег, потерпев косвенные материальные убытки, считаю для себя возможным писать то, что считаю нужным. Ибо накипело.
[Ответ]
Сообщение от FireStream:
люди ожидают хорошего качества, а получают развод и потраченные нервы.
все получают это? большинство? а может вам известно точное количество?
Сообщение от FireStream:
считаю для себя возможным писать то что считаю нужным. Ибо накипело.
ваша возможность обеспечена , только лояльностью местного модератора. и не более.
надо признать раздел билайна наверное самый терпимый, среди разделов других провайдеров.
это же ведь ваши слова?
Сообщение от FireStream:
PS 2 Beeline вот вам моя маленькая мстя за ваш большой дерьмовый интернет. Будет вам мой вклад в уменьшение вашей прибыли.
чес слова ну не производят они такого яркого впечатления, как вам хотелось бы. да и слышали мы их тут в разделе неоднократно, но что-то эффекта ноль. абонентов у билайна ток больше становится. не тратьте свои нервы по напрасную, найдите себе прова по комфортней и всех делов. би хеппи, донт вори.
[Ответ]
FireStream 14:59 18.01.2011
Сообщение от jeck:
найдите себе прова по комфортней и всех делов. би хеппи, донт вори.
Спасибо за заботу о нервах. Уже пробую. Всего хорошего!
[Ответ]