winlirca, из не дорогих посмотрите Жетем Париж, цена средняя, большинство отзывов в интернете хорошие. Правда не знаю где в Воронеже посмотреть, а в интернет-магазинах детских почти во всех есть.
[Ответ]
Кто-то где-то вживую видел у нас двойную коляску Cam Twin Pulsar? Или хоть просто Cam Pulsar одинарную (хоть примерно посмотреть на что похоже...). Есть хозяйки одиночной такой коляски - как колеса, зимой катали? Какие плюсы-минусы?
[Ответ]
Vikulena, спасибо, мне она тоже попадалась уже, отзывы действительно хорошие. собственно, я пока не нашла альтернативы. заказывать по-любому буду в инет-магазине, в крайнем случае могу и вслепую...
airy-ann, могу сказать главный минус-отсутствие амортизаци среди моделей Кам-так сказать вообще.В продаже самая не ходовая модель из одиночек.ВАм выбирать-почитайте еще Московские отзывы.
[Ответ]
airy-ann 16:12 15.02.2013
detishkino, да я в прогулках амортизации и не ищу... мне-то двойная нужна, одинарную посмотреть хочу чтоб хоть что-то понять (колеса, материалы одинаковые же)
что не ходовая - тоже поняла по отсутствию тех самых отзывов, все трехколески камовские катают, а можно ссыль на отзывы если есть (в личку если что)...
[Ответ]
ИришаК 16:16 15.02.2013
Сообщение от airy-ann:
Кто-то где-то вживую видел у нас двойную коляску Cam Twin Pulsar? Или хоть просто Cam Pulsar одинарную (хоть примерно посмотреть на что похоже...). Есть хозяйки одиночной такой коляски - как колеса, зимой катали? Какие плюсы-минусы?
Я видела. В парке ЖИМ катали. Колеса маленькие, кажется, пластиковые. Ну а так с виду ничего.
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
гораздо лучше. Их сравнивали в свое время как однотипные, я между ними выбирала. Купила зиппи. Но андрокс удобнее, это я теперь поняла)
эх, ко всему приходишь только опытным путем....
[Ответ]
Середина Неба 20:35 16.02.2013
Девочки, подскажите, тут с приятельницей выбираем для нее коляску, сошлись на Пег Перего Скейт, кто-нибудь такой пользовался, нам прям понравилась-понравилась))
Сегодня видела трехколеску, прогулку, девушка ее тащила через колдобины, выражение лица у нее было ненавидящее)) Трехколеска спереди имела сдвоено колесо, так вот это "третье колеса" все ушатанное было, колеса косили и вообще все это передвижение не выглядело устойчивым. Призадумалась
[Ответ]
detishkino 21:16 16.02.2013
airy-ann, Ссылок на отзывы нет,есть реальные озывы клиентов о Пулсар.
[Ответ]
безумка 21:27 16.02.2013
тэкс.. выбираю между Maclaren Quest и Peg Perego Plico Mini. (заочно склоняюсь к последней, но съезжу в Наследник (кстати, они в наличии у вас обе?) и покатаю)
Вопрос вот в чем: есть ли к Переге чехол на лапки и нужен ли он сильно-сильно? Мелкого в феврале/марте туда пересажу) (к Маку отдельно заказать можно)
[Ответ]
Катери 00:08 17.02.2013
Квест имхо лучше, чехол на ноги не предмет смертельной необходимости.
[Ответ]
безумка 00:21 17.02.2013
Сообщение от Катери:
Квест имхо лучше, чехол на ноги не предмет смертельной необходимости.
Не лежит душа к Маку, хоть ты тресни. Надо посмотреть. и Сравнить.
[Ответ]
Катери, ты ночами особенно занудна или тролло-ло?) чиьтаю-посмотреть живьем надоть)
[Ответ]
Кэрри 10:51 17.02.2013
вчера катала в магазине пег перего уно....ну не везет мне с перегами - ни одна кнопка не работает ( такое уже проходила со стульчиком для кормления). И чехол на ножки оч маленький, боюсь в следующую зиму мы не сможем им воспользоваться. А вот жетем более практичной выглядит вблизи.
[Ответ]