Сообщение от гавана:
я не знаю, кого я держу в доме, но процентов 30 времени, она проводит в стойке...Причем, это не представляет никакого труда
Прям кенгуру!
Ириш, красотулешна то какая!!!!!!!!!!!!
ORi 23:07 04.07.2008
Сообщение от гавана:
я не знаю, кого я держу в доме, но процентов 30 времени, она проводит в стойке...Причем, это не представляет никакого труда
Иришка, Ясмин нет слов, как хороша! Почему ты нас так редко ее фоточками радуешь? Давай еще! Я своих сегодня тоже на скорую руку пощелкала. Не всех, только двух Дусиков и двух Клепочек. Изображения
Formula 23:25 04.07.2008
А мы вот тоже немножко на природе погуляли!
Гы - передвигались исключительно ползком Изображения
Formula 23:26 04.07.2008
А вот прикольную фоточку нашла
Изображения
Крысюня 02:12 05.07.2008
Здравствуйте! А я вот решила к вам присоединиться и полюбоваться второй из моих любимых групп кошек! Первая мутанты!))) Всё-таки сиамы и ориенталы - это супер-кошки!!!!! И по характеру, и по внешности!!!! По характеру они как мои CRX. Кстати, Крысюня зовут мою любимую киску. А фотки просто СУПЕР!!!!!
гавана 07:08 05.07.2008
Сообщение от ORi: Иришка, Ясмин нет слов, как хороша! Почему ты нас так редко ее фоточками радуешь? Давай еще! Я своих сегодня тоже на скорую руку пощелкала. Не всех, только двух Дусиков и двух Клепочек.
потому что времени нетути. В пятницу к нам приедет фотограф, вот тогда и вывалю на вас фото
Лёль, малявки смешные такие!!!
ORi 09:06 05.07.2008
Сообщение от гавана:
потому что времени нетути. В пятницу к нам приедет фотограф, вот тогда и вывалю на вас фото
Лёль, малявки смешные такие!!!
В следующую пятницу?
Малявки смешные, особенно Гектор и Гаврош.
немного фото Дусиков
Изображения
ORi 09:07 05.07.2008
Сообщение от Крысюня:
Здравствуйте! А я вот решила к вам присоединиться и полюбоваться второй из моих любимых групп кошек! Первая мутанты!))) Всё-таки сиамы и ориенталы - это супер-кошки!!!!! И по характеру, и по внешности!!!! По характеру они как мои CRX. Кстати, Крысюня зовут мою любимую киску. А фотки просто СУПЕР!!!!!
Привет! Дай угадаю.Татьяна?
Крысюня 13:13 05.07.2008
ORi, Ага! Приветик, Лариса!
Крысюня 13:15 05.07.2008
Я тут столько знакомых мордашек нашла! Правда, повзрослевших! Но узнать можно!
ORi 18:02 05.07.2008
Сообщение от Крысюня:
Я тут столько знакомых мордашек нашла! Правда, повзрослевших! Но узнать можно!
Еще бы, все мы у тебя консультировались, прививались, обследовались, лечились, кастрировались и рожали.
Крысюня 18:32 05.07.2008
ORi, Надо моих CRX тоже в вашу группу! Что это нас со скотишами объединили? мы и на вид с ними не походи и по характеру, слава Богу!))) А вот с сиамчиками и ориентальчиками мы похожи и характером и НОСАМИ!))) Люблю длинноносеньких!)))
ORi 18:51 05.07.2008
Сообщение от Крысюня: ORi, Надо моих CRX тоже в вашу группу! Что это нас со скотишами объединили? мы и на вид с ними не походи и по характеру, слава Богу!))) А вот с сиамчиками и ориентальчиками мы похожи и характером и НОСАМИ!))) Люблю длинноносеньких!)))
Вэлком! :heart:
Сообщение от Крысюня:
Я тут столько знакомых мордашек нашла! Правда, повзрослевших! Но узнать можно!!
Узнаешь крестника? Тань, скорее всего именно Гек у тебя из рук прыгал при рождении Изображения
Svetlana L 19:01 05.07.2008
Ларис, какой же мальчик хороший получился! Ну просто загляденье!
ORi 19:03 05.07.2008
Мадонна с младенцем и Мадонна на Изображения
ORi 19:04 05.07.2008
Сообщение от Svetlana L:
Ларис, какой же мальчик хороший получился! Ну просто загляденье!
Привет, Светлана! Как отдыхается, как погода в Крыму? Когда домой собираетесь?
Крысюня 19:30 05.07.2008
Ну Дуська на фотке прям прирождённая мать!
Крысюня 19:35 05.07.2008
Сообщение от ORi:
Тань, скорее всего именно Гек у тебя из рук прыгал при рождении
Значит вырастет умненьким и шустреньким, раз с первых минут жизни уже от ветеринара смыться собрался!)))))
гавана 19:41 05.07.2008
Сообщение от ORi:
В следующую пятницу?
Малявки смешные, особенно Гектор и Гаврош.
немного фото Дусиков
да, в следующую. Не щнаю,что получится. Это мой уже хороший знакомый, он профессионал, но с животными не работал. Попробуем...
Крысюня 20:05 05.07.2008
Прям насмотрюсь на младенцев, и жалею, что свою стерилизовала! Малыши все такие милые!
Крысюня 20:13 05.07.2008
[IMG]P1010290[/IMG]
Крысюня 20:14 05.07.2008
простите, ошиблась))))
Крысюня 20:39 05.07.2008
А это моя воспитаница
Изображения
Крысюня 20:40 05.07.2008
Приёмное дитё, вон какое модное выросло! Шляпки и бусики любит!))) она сейчас у наших родственников живёт вместе с нашим корнишем!
Крысюня 20:42 05.07.2008
А это мои родные и любимые Мамочка и сыночек(Рыжий)
Изображения
Крысюня 20:48 05.07.2008
Сообщение от Крысюня:
А это моя воспитаница
нас с ней и с её братиками и сестричками в Курске на выставке на телевидение сняли, я там про сиамов рассказывала, а вот диск с тем, что получилось, так и не передали!((((
ORi 21:07 05.07.2008
Сообщение от Крысюня:
Значит вырастет умненьким и шустреньким, раз с первых минут жизни уже от ветеринара смыться собрался!)))))
А это второй твой крестник, тихоня, за маменькин хвост (подол) постоянно держится Изображения
Крысюня 21:13 05.07.2008
Delix, А у нас по-другому было с поездками в машине. Я своему ещё в его детстве по совету опытного кошковода сшила мешочек, который завязывался на шее на бантик так, что голова наружу, а туловище со всеми конечностями в мешочке. Это удобнее когда он маленький, чем в переноске. Он на ручках меньше нервничает. До клуба я его в мешочке этом довезла, а обратно его муж забирал, уже без мешочка, так котик по окнам посмотрел чуть-чуть, а потом на переднем сидении свернулся клубочком, и так до дома там и лежал спокойно! И не орал даже!Так что у нас теперь проблем с поездками нет, правда мы с кошками редко куда-то ездим. А на шлейке он гулял на полусогнутых!))) но на муравьёв охотился))) А приучала я его к шлейке как ORI описывала. Получилось, но он сам не любит на улице гулять, ему в окошко больше нравится смотреть.
ORi 21:14 05.07.2008
Оба Дусика: Гектор и Гаврош
Изображения
Крысюня 21:15 05.07.2008
Сообщение от ORi:
тихоня, за маменькин хвост (подол) постоянно держится
В тихом омуте черти водятся!))) Вырастет и будет всех кошек строить!))))