если кто-то визжит, что доллар ему покуй, то это сразу выдает в нём долбоёба, ну или он действительно всю жизнь под бабскими юбками, и не знает в принципе сколько и что стоит
[Ответ]
Romi 20:32 05.10.2020
Сообщение от DAMON:
доллар ему покуй, то это сразу выдает в нём долбоёба
Дворняга на цепи, тренируется на цепного пса..
[Ответ]
SFX 20:33 05.10.2020
Сообщение от DAMON:
и не знает в принципе сколько и что стоит
А еще я не знаю вкуса колбасы из требухи
А еще я не водил "Жигули"
А еще я не дрочу.
А почему? Да потому что я в состоянии обеспечить и себя и юбку, которая лучше меня знает сколько стоит сахар, а сколько мука.
А Дерьмонавт жрет колбасу из требухи, ездит на ржавой зубиле, дрочит в одиночестве по вечерам и гордится этим))))
Повторю - я не мажор, не олигарх и моя жизнь не роскошна. Я обычный среднестатистический человек, не опускающийся ниже опредеделенной планки.
[Ответ]
DAMON 21:03 05.10.2020
Сообщение от Romi:
Поxyисту пох, долбоeб он или нет.
ну хоть не отрицаешь, сифак, небось уже на говно исходит
[Ответ]
Teddybear 21:06 05.10.2020
Сообщение от SFX:
А еще я не водил "Жигули"
Не патриот чтоле?
Вместо отечественного автопрома поддерживаешь экономику потенциального противника?
[Ответ]
DAMON 21:08 05.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Не патриот чтоле?
просто раньше кредитов не было, а заработать на машину он не мог
[Ответ]
SFX 21:16 05.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Не патриот чтоле?
Вместо отечественного автопрома поддерживаешь экономику потенциального противника?
Я патриот до мозга костей:
Сообщение от :
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Где в этих стихах хоть строчка про жигули? Это у вас либерастов родина там, где сраке теплее.
P.S. Ссука, как и стих, эта фраза из Брата 2. Сегодня мне помогают пинать либерастов Иван Андреич Крылов и Алексей Октябринович Балабанов.
[Ответ]
Teddybear 21:18 05.10.2020
Сообщение от SFX:
Это у вас либерастов родина там, где сраке теплее.
Угу. Только либераст Тедди поддерживает отечественный автопром, а патриот SFX - немецкий.. [Ответ]
SFX 21:24 05.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Угу. Только либераст Тедди поддерживает отечественный автопром, а патриот SFX - немецкий..
Во первых, Мазда - Японский автомобиль.
Во-вторых, патриот SFX собирается Мазду продавать и покупать Вольво попроходимее.
Во-третьих, наш автопром разваливаетсся несмотря ни на какую поддержку. Зарубежному автопрому на мою поддержку ссать с высокой колокольни, он и без нее проживет. Так что от наших с тобой действий ни отечественному,, ни зарубежному автопрому ни холодно, ни горячо.
[Ответ]
Teddybear 21:27 05.10.2020
Сообщение от SFX:
Во первых, Мазда - Японский автомобиль.