Послдений оплот либераст.
Вы все врети.
Мотя русские, православные, славяни.
В Польше католики.
[Ответ]
Flyfisherman 20:05 27.04.2022
Откуда ы вас такая страсть к соревнованию? Вам не пофиг на каком месте мы находимся по крайне условному показателю, коим является ВВП.
[Ответ]
DAMON 20:07 27.04.2022
Сообщение от Flyfisherman:
Вам не пофиг на каком месте мы находимся по крайне условному показателю, коим является ВВП.
если б от этого уровень жизни не зависел, то было бы "ваще пахую"
[Ответ]
Flyfisherman 20:12 27.04.2022
DAMON, у тебя лично упал уже уровень жизни?
У меня пока нет, то есть я пока ничего не ощутил. Я по прежнему могу покупать то, что мне хочется и делать накопления.
[Ответ]
Гудвин 20:15 27.04.2022
DAMON, у тебя лично упал уже уровень жизни?
У меня пока нет
Это потому, что у тебя голова забита "соловьиным помётом". И ещё что-то там про Киселёва.
[Ответ]
Romi 20:42 27.04.2022
у тебя лично упал уже уровень жизни?
авто дорого стало содержать, остальное все по-прежнему. Но на мой взгляд даже лучше, камень с души сняли. РОССИЯ супер держава, а вели себя как какя ни будь франция. Теперь хоть гордость за страну чувствуешь и пох на понижение уровня жизни, уровень счастья же вырос многократно
[Ответ]
DAMON 20:43 27.04.2022
У меня пока нет, то есть я пока ничего не ощутил.
с головой в песке трудно что-то ощутить, хотя вашему брату даже если битой по голове ударить, вы будете утверждать, что ничего не изменилось
Сообщение от Гудвин:
Это потому, что у тебя голова забита "соловьиным помётом". И ещё что-то там про Киселёва.
дешевый приём, брать очевидные вещи и пытаться выставлять их в дурном свете, но я на такую хуиню не поведусь
[Ответ]
Romi 20:45 27.04.2022
Сообщение от DAMON:
будете утверждать, что ничего не изменилось
почему же? Будем утверждать, что стало лучше
[Ответ]
Flyfisherman 21:00 27.04.2022
Сообщение от DAMON:
с головой в песке трудно что-то ощутить, хотя вашему брату даже если битой по голове ударить, вы будете утверждать, что ничего не изменилось
Я не сказал, что не изменилось, я сказал что у меня не упал уровень жизни, возможно даже подрос, просто я этого ощутить не могу. Ибо я могу купить все что мне хочется уже давно.
Цены растут, но и зарплаты растут. У нас в экономике присутствует инфляция.
[Ответ]
Гудвин 21:17 27.04.2022
Цены растут, но и зарплаты растут
У меня с 14-го года зарплата не растёт. Но я не ною.
[Ответ]
DAMON 21:32 27.04.2022
Я не сказал, что не изменилось, я сказал что у меня не упал уровень жизни, возможно даже подрос
этот шедевр в цитатник
Сообщение от Гудвин:
У меня с 14-го года зарплата не растёт. Но я не ною.
кто-то и под хвост принимает с высоко поднятой головой, но зачем остальным-то на таких ровняться?
[Ответ]
Romi 21:41 27.04.2022
Сообщение от DAMON:
на таких ровняться?
а на кого ровнятся? Ёжик всегда врет, ты истеришь как баба по любому поводу, сандалька погряз антипутинизме, винт тупит как байден. Ты во даже не в силах понять, что истерики это деструктивное поведение, они разрушают твой организм и не несут не чего положительного окружающим
[Ответ]
Гудвин 22:05 27.04.2022
Сообщение от Romi:
сандалька погряз антипутинизме,
Ладно, Демон. Но вот Сашку я не понимаю. По возрасту он на 4 года моложе меня, и на два года моложе Флая. По образованию и IQ очень трое близки. Почему Сенди так себя ведёт не понятно.
ЗЫ Отличие только в том что Санёк деревенский.
[Ответ]
Romi 22:19 27.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Почему Сенди так себя ведёт не понятно.
комплекс недооцененности. ему одному из всего мира понятно, что газ за рубли это фикция, продавать будут за теже евро. Он гений, ему премьером в какой-нибудь крупной стране быть, а не кто его в мире не понимает. И так же во всем., недооценили гения , на том месте, где он должен быть, сидит какойто тупой сброд.
[Ответ]
Iozhin 06:22 28.04.2022
Сообщение от Romi:
Ёжик всегда врет
Когда, я тебя хоть раз обманул?
Сообщение от Гудвин:
вот Сашку я не понимаю
В чем беда?
Он должен был кисель тв с тобой смотреть начать?
[Ответ]
sageRivers 06:55 28.04.2022
Сообщение от Гудвин:
По образованию и IQ очень трое близки. Почему Сенди так себя ведёт не понятно.
Сообщение от Iozhin:
Когда, я тебя хоть раз обманул?
как ты можешь меня обмануть? Я то себе не верю, верю только Путину и патриарху, вот они меня обмануть могут. А ты просто врешь, хотя может у тебя фантазии такие.
Сообщение от Iozhin:
В чем беда?
это у сандальки надо спрашивать, эт у него беда и все пропало. У нас то все нормально и идёт к лучшему.
Сообщение от sageRivers:
Это выродок!
выродок-невыродок, но вера в свою исключительность на лицо. Так и до социопатии недалеко.
[Ответ]
МАССОН 07:30 28.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Отличие только в том что Санёк деревенский.
Сообщение от Romi:
У нас то все нормально и идёт к лучшему.
А если ещё это повторять каждое утро, то вообще самая лучшая страна в мире и все стремятся сюда.
[Ответ]
Romi 09:20 28.04.2022
Сообщение от sageRivers:
самая лучшая страна в мире
почему вообще? Просто - Россия лучшая страна в мире. А по твоему, какая лучшая страна? Спорим не ответишь прямо на этот вопрос.
[Ответ]
sageRivers 09:27 28.04.2022
Сообщение от Romi:
А по твоему, какая лучшая страна? Спорим не ответишь прямо на этот вопрос.
Вы невнимательно читаете:
Сообщение от sageRivers:
самая лучшая страна в мире и все стремятся сюда.
Вот, например, подтверждение:
Сообщение от :
С 1 апреля в России проиндексировали на 8,6 процента социальные пенсии. Это коснулось четырех миллионов человек. Ранее то же самое сделали для гражданских неработающих и военных пенсионеров.
Сообщение от sageRivers:
Вы невнимательно читаете:
я ж так и написал - что напрямую на вопрос какая страна лучшая в мире ты не ответишь. Странное дело, не один наш либераст и пришлый на этот вопрос ответить не могут, будут изворачиваться как ужи но не ответят, а у патриотов вообще не возникает трудностей с ответом.
[Ответ]
Гудвин 10:06 28.04.2022
Сообщение от Romi:
а у патриотов вообще не возникает трудностей с ответом.
Не уверен, что РФ лучшая страна в мире. Уверен, только в том что не хочу переезжать в другую страну.
[Ответ]
Romi 10:19 28.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Не уверен, что РФ лучшая страна в мире
Сообщение от Гудвин:
не хочу переезжать в другую страну.
человеческая психика устроена так, что она всегда из всех вариантов выбирает для человека самый лучший, каким диким он неказался бы для других людей. Твоё сознание не определилось с самой лучшей страной, а бес сознательное точно знает какая страна лучшая для тебя)
[Ответ]
Romi 10:25 28.04.2022
Сообщение от Romi:
СССР ////
некрофил? Да и не страна это, это государство
[Ответ]