Насчет шансов на выход из группы Рубина и ЦСКА, серьезно можно будет говорить только после жребия группового этапа. Рубин серьезная команда, я бы даже сказал отличная. Очки берет главным образом на выезде (контраатаковать умеют чуть ли не лучше всех в России). Но дома, если что то не получается, дет не по их сценарию, то прогибаются. Это хорошо было видно по домашним матчам со Спартаком и ЦСКА. Скорее всего будут в группе бороться, балансируя между вторым и третьим местом (опять же многое решит жребий), но третье место более реально.
О шансах ЦСКА еще более сложно что то говорить, т.к. команда
Сообщение от :
может выиграть любой матч,.. так же как и слить...
А на Спартак нынешний с удовольствием бы посмотрел в Лиге Европы. Т.к. несмотря на присутствие в команде, находящихся в отличной форме Алекса, Веллитона и Быстрова, качество защитников (или защиты) Спартака для игры в ЛЧ оставляет желать много лучшего.
quick 10:36 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
Так у вас же пол состава недавно в ЛЧ выступало..
ты называешь 3 раунд ЛЧ, где были оъе***ы жестко Киевом опыт?
Сообщение от El soldado:
а я имел ввиду клубные выступления в европе.
думаю победу в УЕФА он точно не забыл.
El soldado 11:30 12.08.2009
Сообщение от quick:
ты называешь 3 раунд ЛЧ, где были оъе***ы жестко Киевом опыт?
Я про групповую стадию... Там кажется Бавария была... Не помню точно кто еще. Выступили там не удачно - последнее место, кажется. Но ведь тоже опыт)
quick 11:42 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
Я про групповую стадию... Там кажется Бавария была... Не помню точно кто еще. Выступили там не удачно - последнее место, кажется. Но ведь тоже опыт)
??? это когда было то??? из этого состава там только Павленко может быть был.
Turbo speed 11:53 12.08.2009
Сообщение от quick:
сейчас у Рубина самая укомплектованная команда ПЛ, у игроков опытных достаточно, и если вы видели их игру и говорить, что они никакие для Европы, по большей мере смешно.
Да уж, Семак и Домингес - вот и вся комплектация Рубина, ну еще в этом сезоне неплохо Бухаров смотрится. Команда абсолютно не готова для ЛЧ. Если они как всегда будут прижиматься к своим воротам, то их сверхнадежную в России оборону будут взламывать регулярно, а выручать некому: Рыжиков - мягко говоря среднего уровня вратарь.
Сообщение от quick:
у коней сейчас нет игроков высокого уровня
Получается, раньше у ЦСКА был только один игрок высокого уровня - Жирков, но тем не менее команда выиграла кубок УЕФА. Состав команды почти не меняется в последние годы, а опыт - сильнейший аргумент в пользу ЦСКА.
forzabarca 12:52 12.08.2009
Сообщение от Turbo speed:
Рыжиков - мягко говоря среднего уровня вратарь.
xDDDDDD
в юмор фразу эту
El soldado 12:53 12.08.2009
Turbo speed +1
Простите за оффтоп... Сейчас будет интересно посмотреть матч Россия - Аргентина и по этому поводу у меня вопрос. Неужели брусок по имени Погребок более достоин представлять нашу сборную, чем отлично проводящий сезон Бухаров??
Хиддинку конечн виднее, но всё таки...
forzabarca 12:58 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
Неужели брусок по имени Погребок более достоин представлять нашу сборную, чем отлично проводящий сезон Бухаров??
ох..
- Сейчас, перед товарищеским матчем, вы не пригласили на сбор ни одного новичка. Вы считаете задачей игры, чтобы такой опыт появился именно у первого состава?
– Можно и так сказать. Но причина, почему я не вызвал новых игроков, в другом. Я люблю вызывать новых футболистов, когда у меня есть минимум неделя тренировок. А сейчас сборная проведет всего два занятия, одно из которых, по сути, восстановительное. Выдергивать игрока из команды ради этих полутора тренировок просто глупо – ничего нового не узнаешь.
El soldado 13:17 12.08.2009
forzabarca, спасибо за ответ!
Надеюсь в будущем Гус будет привлекать новых игроков, ведь отсутствие конкуренции к хорошему не приводит...
El soldado 13:19 12.08.2009
Жаль Владимира Быстрова не будет... Ведь пока это, наверно, лучший сезон в его карьере!
Пусть тогда они (Быстров и Жирков) выстрелят против Германии))
quick 14:48 12.08.2009
Состав команды почти не меняется в последние годы, а опыт - сильнейший аргумент в пользу ЦСКА.
у команды ушел самый главный ее игрок - это Газаев, уже писал я не ожидал, что Спартак вынесет коней в очном матче в одну калитку.
Да уж, Семак и Домингес - вот и вся комплектация Рубина, ну еще в этом сезоне неплохо Бухаров смотрится.
да Сесар Навас вообще левый игрок, которого хотели видеть клубы Испансконской премьеры, Ансальди и Набоа, вообще неизвестно как в состав попадают, игроки то уровня нашей второй лиги, так что ли??? Плюс один из главных козырей Рубина - это Бердыев, так что Рубин нормально сыграет в лиге, кстати в прошлом году был идентичного мнения с вашими, но когда увидел их в этом году изменил.
Сообщение от El soldado:
Жаль Владимира Быстрова не будет...
я думаю, это не тот матч из-за которого стоит рвать задницу.
El soldado 16:20 12.08.2009
Конечно не стоит... Но как сказал вчера С. Семак: "У сборной не бывает товарищеских матчей..."
Turbo speed 17:20 12.08.2009
Сообщение от forzabarca:
xDDDDDD
в юмор фразу эту
Достаточно вспомнить его игру за "Локомотив" до перехода в "Рубин", и сразу юмор исчезнет, столько мячей было на его совести. "Рубин" мало пропускает исключительно засчет грамотной обороны, а не засчет вратаря, у Рыжикова вообще почти нет работы. А если ты такой юморной, то Рыжиков тебя еще повеселит в ЛЧ.
Сообщение от quick:
да Сесар Навас вообще левый игрок, которого хотели видеть клубы Испансконской премьеры, Ансальди и Набоа, вообще неизвестно как в состав попадают, игроки то уровня нашей второй лиги, так что ли???
Если Ансальди не начнет играть, как в прошлом году, то и правда перестанет попадать в состав. Навас и Нобоа - хорошие игроки, но не более. Речь идет не о выступлении в ЧР, а о ЛЧ. Если для нашего первенства это чуть ли не звезды, то в европе они никто.
Necromanger 17:28 12.08.2009
Навас, насколько я помню, пришел из Расинга. Расинг - это команда уровня ЛЧ? Нет.
ЗЫ: тема Спартак, медленно, но верно, перевоплощается в тему Рубин.
forzabarca 17:59 12.08.2009
Достаточно вспомнить его игру за "Локомотив" до перехода в "Рубин"
сколько он сыграл за Локо?))
у Рыжикова вообще почти нет работы.
а ты хоть один матч Рубина видел?)))
мало пропускает исключительно засчет грамотной обороны, а не засчет вратаря
а есть команды, которые мало пропускают за счёт вратаря?
извините, мяные, что про Рыжикова у вас пишу, прост бесит неадекватность..
VIPGangster 20:17 12.08.2009
За Клементе Родригеса «Спартак» выручил всего 100 тысяч долларов
Сообщение от :
Приобретая летом 2004 года у «Бока Хуниорс» левого латераля сборной Аргентины того созыва за 4 млн. евро, едва ли тогдашнее руководство московского «Спартака» думало, что нынешнее руководство клуба вернет Клементе на родину, фактически, бесплатно. Игрок обошелся своему новому аргентинскому клубу в символические 100 тысяч долларов.
Тем временем, 28-летний Родригес в настоящий момент летит на самолете в Буэнос-Айрес, где пройдет медосмотр, подпишет личный контракт с «Эстудиантес» – и уже в субботу может сыграть в товарищеском матче на Estadio Ciudad de la Plata – против молодежной сборной Аргентины или одного из аргентинских клубов (соперник пока не определен).
Странно зачем Карпин взял и практически за просто так подарил им Родригес((((((((
«Спартак» и «Зенит» поборются с «Ювентусом» за Рафинья?
Сообщение от :
23-летний правый вингер «Шальке-04» Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза (или попросту – Рафинья), недавно дебютировавший в сборной Бразилии последнего созыва Дунги, а стилем игры чем-то напоминающий Алвеса из «Барселоны» и Майкона из «Интера», попал в поле зрение целого ряда богатых европейских клубов.
Среди претендентов на Рафинья (помимо «Ювентуса», следящего за перспективным латералем со времен Дидье Дешама) фигурируют московский «Спартак», санкт-петербургский «Зенит» и турецкий «Фенербахче». Ориентировочная рыночная стоимость игрока составляет 4-5 млн. евро, сообщает испанский Mercafutbol.
Думаю на правый фланг он нам нафиг не нужен ибо у нас Володя там всё выжигает а потом и Саенко подлечится!!!!
Phan†om 20:48 12.08.2009
Сообщение от :
Думаю на правый фланг он нам нафиг не нужен ибо у нас Володя там всё выжигает а потом и Саенко подлечится!!!!
да и куда нам уже легионеров...
БалаганOFF 20:56 12.08.2009
Саенко вообще на левом играет...
VIPGangster 21:05 12.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
Саенко вообще на левом играет...
Саенко игрок правого фланга!!! Вседа на нём играл!!!! Эт просто Валера закрывает дыры им на левом фланге!! Может из за этого он и не показывает своей лутшей игры)))
Вот и новости о нём: Саенко и Майдана прооперированы
Сообщение от :
Сегодня в Германии полузащитникам Ивану Саенко и Кристиану Майдане были сделаны операции на травмированных передних крестообразных связках. Обе операции прошли успешно и в пятницу футболисты возвращаются в Москву. Ориентировочное время восстановления каждого из них полгода. http://rus.spartak.com/
Блин пол года эт очень много((((((((((((((
БалаганOFF 21:41 12.08.2009
VIPGangster, пока нормального левого хава нет, им так и будут затыкать дыры...
именно это я имел в виду
quick 08:44 13.08.2009
Сообщение от VIPGangster:
Блин пол года эт очень много((((((((((((((
в самый раз, а потом может продадут.
и не показывает своей лутшей игры)))
это про ты что??? какая игра??? Ваня тупо бегунок и не более, как комбинационный и техничный футболист он ничего из себя не представляет.
Necromanger 09:35 13.08.2009
VIPGangster, ты ошибаешься на счет Рафиньи. Он на самом деле не какой ни вингер, а скорее атакующий правый защитник, как Анюков.
VIPGangster 12:12 13.08.2009
Сообщение от Necromanger:
VIPGangster, ты ошибаешься на счет Рафиньи. Он на самом деле не какой ни вингер, а скорее атакующий правый защитник, как Анюков.
Да я тут причём!!!! Как написали так я и передал))) А если он правый защитник то тем более нам ненужен!!
Сообщение от quick:
в самый раз, а потом может продадут.
Ктож его купит сразу после травмы!!
Сообщение от quick:
это про ты что??? какая игра???
В Германии он ведь не плохо фланг окучивал даж в зборную позвали а щас чтот совсем у него не выходит(((
БалаганOFF 13:13 13.08.2009
вообще-то в Нюрнберге он частенько нападающего играл...
quick 13:16 13.08.2009
В Германии он ведь не плохо фланг окучивал даж в зборную позвали а щас чтот совсем у него не выходит(((
вот именно, он только и умеет, что бровку окучивать. НЕт у Вани ни паса, ни техники, только беготня одна.
VIPGangster 13:31 13.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
вообще-то в Нюрнберге он частенько нападающего играл...
Что то на напа он совсем не похож!!! quick, уже описал почему)))))))))))))))))
БалаганOFF 14:02 13.08.2009
VIPGangster, тем не менее играл и забивал. А вот от хава как раз одной беготни мало=\
quick 16:17 13.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
VIPGangster, тем не менее играл и забивал. А вот от хава как раз одной беготни мало=\
и много он там назабивал то??? мля Ваня конь полный, который кроме как бегать ничего не умеет.
БалаганOFF 20:40 13.08.2009
quick, чего не сделаешь, для тех кто разбирается, но не интересуется
Среди девяти мячей, в ворота Баварии победный (первый из трех, счет 3-0), в ворота Байера победный(счет 3-2), в ворота Бохума дубль (счет 2-0, 89 и 90+1 минуты), в ворота Вольфсбурга(счет 1-1). Два мяча забито в матчах закончившихся в ничью, один - поражением, соответственно 6 мячей в пяти победах. Помимо этого 4 голевых передачи.
Статистика далекое не средняя даже.
Добавлю, что ниже его 17-19 места и 9 мячей, оказались такие неизвестные нападающие как: Клаудио Писсаро/Бавария(8г. 33иг.), Халил Алтинтоп/Шальке(6г. 34иг.), Петер Ловенкранс/Шальке (6г. 24(*) иг.), Паоло Герреро/Гамбург(5г. 20(*)), Лукаш Подольски/ Бавария (4г. 22(*)иг. ) Роке Санта Крус/Бавария (2г 26(*) иг.)
Нападающие уровня конечно не мирового, но достаточно известные, если чо.
El soldado 22:33 13.08.2009
На мой взглян Иван Саенко после травмы должен стать нападающем и дальше там прогрессировать... Там у него больше шансов вырасти. Ну или левым подключаещемся (типа Аршавина). Другие позиции у него играть не очень получается, а вот бегать, бороться, бить или пытаться убрать одним движение защитника и решать момент - там он может прогрессировать!