Большой Воронежский Форум
Страница 200 из 298
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210250 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Necromanger 10:35 12.08.2009
Насчет шансов на выход из группы Рубина и ЦСКА, серьезно можно будет говорить только после жребия группового этапа. Рубин серьезная команда, я бы даже сказал отличная. Очки берет главным образом на выезде (контраатаковать умеют чуть ли не лучше всех в России). Но дома, если что то не получается, дет не по их сценарию, то прогибаются. Это хорошо было видно по домашним матчам со Спартаком и ЦСКА. Скорее всего будут в группе бороться, балансируя между вторым и третьим местом (опять же многое решит жребий), но третье место более реально.
О шансах ЦСКА еще более сложно что то говорить, т.к. команда

Сообщение от :
может выиграть любой матч,.. так же как и слить...

А на Спартак нынешний с удовольствием бы посмотрел в Лиге Европы. Т.к. несмотря на присутствие в команде, находящихся в отличной форме Алекса, Веллитона и Быстрова, качество защитников (или защиты) Спартака для игры в ЛЧ оставляет желать много лучшего.
quick 10:36 12.08.2009

Сообщение от El soldado:
Так у вас же пол состава недавно в ЛЧ выступало..

ты называешь 3 раунд ЛЧ, где были оъе***ы жестко Киевом опыт?

Сообщение от El soldado:
а я имел ввиду клубные выступления в европе.

думаю победу в УЕФА он точно не забыл.
El soldado 11:30 12.08.2009

Сообщение от quick:
ты называешь 3 раунд ЛЧ, где были оъе***ы жестко Киевом опыт?

Я про групповую стадию... Там кажется Бавария была... Не помню точно кто еще. Выступили там не удачно - последнее место, кажется. Но ведь тоже опыт)
quick 11:42 12.08.2009

Сообщение от El soldado:
Я про групповую стадию... Там кажется Бавария была... Не помню точно кто еще. Выступили там не удачно - последнее место, кажется. Но ведь тоже опыт)

??? это когда было то??? из этого состава там только Павленко может быть был.
Turbo speed 11:53 12.08.2009

Сообщение от quick:
сейчас у Рубина самая укомплектованная команда ПЛ, у игроков опытных достаточно, и если вы видели их игру и говорить, что они никакие для Европы, по большей мере смешно.

Да уж, Семак и Домингес - вот и вся комплектация Рубина, ну еще в этом сезоне неплохо Бухаров смотрится. Команда абсолютно не готова для ЛЧ. Если они как всегда будут прижиматься к своим воротам, то их сверхнадежную в России оборону будут взламывать регулярно, а выручать некому: Рыжиков - мягко говоря среднего уровня вратарь.

Сообщение от quick:
у коней сейчас нет игроков высокого уровня

Получается, раньше у ЦСКА был только один игрок высокого уровня - Жирков, но тем не менее команда выиграла кубок УЕФА. Состав команды почти не меняется в последние годы, а опыт - сильнейший аргумент в пользу ЦСКА.
forzabarca 12:52 12.08.2009

Сообщение от Turbo speed:
Рыжиков - мягко говоря среднего уровня вратарь.

xDDDDDD
в юмор фразу эту
El soldado 12:53 12.08.2009
Turbo speed +1

Простите за оффтоп... Сейчас будет интересно посмотреть матч Россия - Аргентина и по этому поводу у меня вопрос. Неужели брусок по имени Погребок более достоин представлять нашу сборную, чем отлично проводящий сезон Бухаров??
Хиддинку конечн виднее, но всё таки...
forzabarca 12:58 12.08.2009

Сообщение от El soldado:
Неужели брусок по имени Погребок более достоин представлять нашу сборную, чем отлично проводящий сезон Бухаров??

ох..
- Сейчас, перед товарищеским матчем, вы не пригласили на сбор ни одного новичка. Вы считаете задачей игры, чтобы такой опыт появился именно у первого состава?

– Можно и так сказать. Но причина, почему я не вызвал новых игроков, в другом. Я люблю вызывать новых футболистов, когда у меня есть минимум неделя тренировок. А сейчас сборная проведет всего два занятия, одно из которых, по сути, восстановительное. Выдергивать игрока из команды ради этих полутора тренировок просто глупо – ничего нового не узнаешь.
El soldado 13:17 12.08.2009
forzabarca, спасибо за ответ!
Надеюсь в будущем Гус будет привлекать новых игроков, ведь отсутствие конкуренции к хорошему не приводит...
El soldado 13:19 12.08.2009
Жаль Владимира Быстрова не будет... Ведь пока это, наверно, лучший сезон в его карьере!
Пусть тогда они (Быстров и Жирков) выстрелят против Германии))
quick 14:48 12.08.2009

Состав команды почти не меняется в последние годы, а опыт - сильнейший аргумент в пользу ЦСКА.

у команды ушел самый главный ее игрок - это Газаев, уже писал я не ожидал, что Спартак вынесет коней в очном матче в одну калитку.

Да уж, Семак и Домингес - вот и вся комплектация Рубина, ну еще в этом сезоне неплохо Бухаров смотрится.

да Сесар Навас вообще левый игрок, которого хотели видеть клубы Испансконской премьеры, Ансальди и Набоа, вообще неизвестно как в состав попадают, игроки то уровня нашей второй лиги, так что ли??? Плюс один из главных козырей Рубина - это Бердыев, так что Рубин нормально сыграет в лиге, кстати в прошлом году был идентичного мнения с вашими, но когда увидел их в этом году изменил.

Сообщение от El soldado:
Жаль Владимира Быстрова не будет...

я думаю, это не тот матч из-за которого стоит рвать задницу.
El soldado 16:20 12.08.2009
Конечно не стоит... Но как сказал вчера С. Семак: "У сборной не бывает товарищеских матчей..."
Turbo speed 17:20 12.08.2009

Сообщение от forzabarca:
xDDDDDD
в юмор фразу эту

Достаточно вспомнить его игру за "Локомотив" до перехода в "Рубин", и сразу юмор исчезнет, столько мячей было на его совести. "Рубин" мало пропускает исключительно засчет грамотной обороны, а не засчет вратаря, у Рыжикова вообще почти нет работы. А если ты такой юморной, то Рыжиков тебя еще повеселит в ЛЧ.

Сообщение от quick:
да Сесар Навас вообще левый игрок, которого хотели видеть клубы Испансконской премьеры, Ансальди и Набоа, вообще неизвестно как в состав попадают, игроки то уровня нашей второй лиги, так что ли???

Если Ансальди не начнет играть, как в прошлом году, то и правда перестанет попадать в состав. Навас и Нобоа - хорошие игроки, но не более. Речь идет не о выступлении в ЧР, а о ЛЧ. Если для нашего первенства это чуть ли не звезды, то в европе они никто.
Necromanger 17:28 12.08.2009
Навас, насколько я помню, пришел из Расинга. Расинг - это команда уровня ЛЧ? Нет.
ЗЫ: тема Спартак, медленно, но верно, перевоплощается в тему Рубин.
forzabarca 17:59 12.08.2009

Достаточно вспомнить его игру за "Локомотив" до перехода в "Рубин"

сколько он сыграл за Локо?))

у Рыжикова вообще почти нет работы.

а ты хоть один матч Рубина видел?)))

мало пропускает исключительно засчет грамотной обороны, а не засчет вратаря

а есть команды, которые мало пропускают за счёт вратаря?

статистику хоть поглядите, ув. аналитик, в разделе сейвы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stats/39580.html

извините, мяные, что про Рыжикова у вас пишу, прост бесит неадекватность..
VIPGangster 20:17 12.08.2009
За Клементе Родригеса «Спартак» выручил всего 100 тысяч долларов

Сообщение от :
Приобретая летом 2004 года у «Бока Хуниорс» левого латераля сборной Аргентины того созыва за 4 млн. евро, едва ли тогдашнее руководство московского «Спартака» думало, что нынешнее руководство клуба вернет Клементе на родину, фактически, бесплатно. Игрок обошелся своему новому аргентинскому клубу в символические 100 тысяч долларов.

Тем временем, 28-летний Родригес в настоящий момент летит на самолете в Буэнос-Айрес, где пройдет медосмотр, подпишет личный контракт с «Эстудиантес» – и уже в субботу может сыграть в товарищеском матче на Estadio Ciudad de la Plata – против молодежной сборной Аргентины или одного из аргентинских клубов (соперник пока не определен).

Источники: transfermarkt.co.uk и El Dнa

http://www.rusfootball.info/

Странно зачем Карпин взял и практически за просто так подарил им Родригес((((((((

«Спартак» и «Зенит» поборются с «Ювентусом» за Рафинья?

Сообщение от :
23-летний правый вингер «Шальке-04» Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза (или попросту – Рафинья), недавно дебютировавший в сборной Бразилии последнего созыва Дунги, а стилем игры чем-то напоминающий Алвеса из «Барселоны» и Майкона из «Интера», попал в поле зрение целого ряда богатых европейских клубов.

Среди претендентов на Рафинья (помимо «Ювентуса», следящего за перспективным латералем со времен Дидье Дешама) фигурируют московский «Спартак», санкт-петербургский «Зенит» и турецкий «Фенербахче». Ориентировочная рыночная стоимость игрока составляет 4-5 млн. евро, сообщает испанский Mercafutbol.

http://www.rusfootball.info/

Думаю на правый фланг он нам нафиг не нужен ибо у нас Володя там всё выжигает а потом и Саенко подлечится!!!!
Phan†om 20:48 12.08.2009

Сообщение от :
Думаю на правый фланг он нам нафиг не нужен ибо у нас Володя там всё выжигает а потом и Саенко подлечится!!!!

да и куда нам уже легионеров...
БалаганOFF 20:56 12.08.2009
Саенко вообще на левом играет...
VIPGangster 21:05 12.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
Саенко вообще на левом играет...

Саенко игрок правого фланга!!! Вседа на нём играл!!!! Эт просто Валера закрывает дыры им на левом фланге!! Может из за этого он и не показывает своей лутшей игры)))

Вот и новости о нём:
Саенко и Майдана прооперированы

Сообщение от :
Сегодня в Германии полузащитникам Ивану Саенко и Кристиану Майдане были сделаны операции на травмированных передних крестообразных связках. Обе операции прошли успешно и в пятницу футболисты возвращаются в Москву. Ориентировочное время восстановления каждого из них полгода.
http://rus.spartak.com/

Блин пол года эт очень много((((((((((((((
БалаганOFF 21:41 12.08.2009
VIPGangster, пока нормального левого хава нет, им так и будут затыкать дыры...
именно это я имел в виду
quick 08:44 13.08.2009

Сообщение от VIPGangster:
Блин пол года эт очень много((((((((((((((

в самый раз, а потом может продадут.

и не показывает своей лутшей игры)))

это про ты что??? какая игра??? Ваня тупо бегунок и не более, как комбинационный и техничный футболист он ничего из себя не представляет.
Necromanger 09:35 13.08.2009
VIPGangster, ты ошибаешься на счет Рафиньи. Он на самом деле не какой ни вингер, а скорее атакующий правый защитник, как Анюков.
VIPGangster 12:12 13.08.2009

Сообщение от Necromanger:
VIPGangster, ты ошибаешься на счет Рафиньи. Он на самом деле не какой ни вингер, а скорее атакующий правый защитник, как Анюков.

Да я тут причём!!!! Как написали так я и передал))) А если он правый защитник то тем более нам ненужен!!

Сообщение от quick:
в самый раз, а потом может продадут.

Ктож его купит сразу после травмы!!

Сообщение от quick:
это про ты что??? какая игра???

В Германии он ведь не плохо фланг окучивал даж в зборную позвали а щас чтот совсем у него не выходит(((
БалаганOFF 13:13 13.08.2009
вообще-то в Нюрнберге он частенько нападающего играл...
quick 13:16 13.08.2009

В Германии он ведь не плохо фланг окучивал даж в зборную позвали а щас чтот совсем у него не выходит(((

вот именно, он только и умеет, что бровку окучивать. НЕт у Вани ни паса, ни техники, только беготня одна.
VIPGangster 13:31 13.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
вообще-то в Нюрнберге он частенько нападающего играл...

Что то на напа он совсем не похож!!! quick, уже описал почему)))))))))))))))))
БалаганOFF 14:02 13.08.2009
VIPGangster, тем не менее играл и забивал. А вот от хава как раз одной беготни мало=\
quick 16:17 13.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
VIPGangster, тем не менее играл и забивал. А вот от хава как раз одной беготни мало=\

и много он там назабивал то??? мля Ваня конь полный, который кроме как бегать ничего не умеет.
БалаганOFF 20:40 13.08.2009
quick, чего не сделаешь, для тех кто разбирается, но не интересуется

Сообщение от :
1 Теофанис Гекас Бохум 20 32
2 Александр Фрай Боруссия Д 16 (1) 32
3 Рой Макай Бавария 16 (1) 33
4 Кевин Кураньи Шальке-04 15 34
5 Марио Гомес Штутгарт 14 25
6 Сержиу Раду Энерги 14 34
7 Марко Пантелич Герта 14 (1) 32
8 Мохаммед Зидан Вердер / Майнц 14 (4) 20
9 Мирослав Клозе Вердер 13 31
10 Какау Штутгарт 13 32
11 Диего Вердер 13 (1) 33
12 Кристиан Хименес Герта 12 28
13 Наохиро Такахара Айнтрахт 11 30
14 Влад Мунтяну Энерги 11 (3) 33
15 Андрей Воронин Байер 10 31
16 Артур Вихнярек Арминия 10 (1) 32
17 Аарон Хунт Вердер 9 28
18 Эби Смолярек Боруссия Д 9 30
19 Иван Саенко Нюрнберг 9 32
20 Маркус Розенберг

Среди девяти мячей, в ворота Баварии победный (первый из трех, счет 3-0), в ворота Байера победный(счет 3-2), в ворота Бохума дубль (счет 2-0, 89 и 90+1 минуты), в ворота Вольфсбурга(счет 1-1). Два мяча забито в матчах закончившихся в ничью, один - поражением, соответственно 6 мячей в пяти победах. Помимо этого 4 голевых передачи.
Статистика далекое не средняя даже.
Добавлю, что ниже его 17-19 места и 9 мячей, оказались такие неизвестные нападающие как: Клаудио Писсаро/Бавария(8г. 33иг.), Халил Алтинтоп/Шальке(6г. 34иг.), Петер Ловенкранс/Шальке (6г. 24(*) иг.), Паоло Герреро/Гамбург(5г. 20(*)), Лукаш Подольски/ Бавария (4г. 22(*)иг. ) Роке Санта Крус/Бавария (2г 26(*) иг.)

Нападающие уровня конечно не мирового, но достаточно известные, если чо.
El soldado 22:33 13.08.2009
На мой взглян Иван Саенко после травмы должен стать нападающем и дальше там прогрессировать... Там у него больше шансов вырасти. Ну или левым подключаещемся (типа Аршавина). Другие позиции у него играть не очень получается, а вот бегать, бороться, бить или пытаться убрать одним движение защитника и решать момент - там он может прогрессировать!
Страница 200 из 298
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210250 > Последняя »
Вверх