Maya, с месячиной вас! Прям как моего брата зовут))
[Ответ]
be_be 20:21 29.12.2015
Девочки, вот такой вопрос. Где у нас бесплатные катки?
На площади открыт только маленький и там битком ((
большой открывают, но не знаю когда, я не попадаю.
[Ответ]
rorshah 21:06 29.12.2015
be_be, наверное еще не залили, у нас возле школы был 2 года назад бесплатный и еще был в лесочке возле Северной короны, мы туда ходили постоянно в прошлом и позапрошлом году, вполне приличный, там убирали и музыка даже играла.
[Ответ]
be_be, в парке Дельфин есть каток, до 12.00 в будние дни бесплатно, потом платно, и выходные платно. Как в каникулы будет не подскажу, скорее всего за деньги.
[Ответ]
Девочки, продам 2 билета на 7 января в 14.00 в ТЮЗ на новогоднее представление.
К сожалению, изменились планы, не попадём мы туда.
Цена одного 350 руб.
Отдам за 600. В личку.
Изображения
Девочки! С Новым годом всех! Желаю семейного спокойствия, поменьше болезней у деток, любящих мужей и достатка в доме.
[Ответ]
Азиатка 12:02 31.12.2015
А я отмечу в 21 час Алматинский Новый год с папой по скайпу(не зря же я Азиатка) и побег у на работу. Работающим форумчанкам-СПОКОЙНОЙ СМЕНЫ!!!!
[Ответ]
Сплюша 21:27 31.12.2015
Сообщение от Азиатка:
А я отмечу в 21 час Алматинский Новый год с папой по скайпу(не зря же я Азиатка) и побег у на работу. Работающим форумчанкам-СПОКОЙНОЙ СМЕНЫ!!!!
А мы в 23 местного встретим российский НГ,через час-местный))
[Ответ]
Алина 21:51 31.12.2015
Сплюша, поздравляю тебя- Фею и твою семью с наступающим новым годом!
передавай привет Белоснежке ;-)
счастья!
и спасибо, что нас свела жизнь! Чмок!!!!!!
[Ответ]
be_be 23:18 31.12.2015
Девочки - с новым годом вас! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, исполнения желаний.
[Ответ]
Сплюша 23:29 31.12.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, поздравляю тебя- Фею и твою семью с наступающим новым годом!
передавай привет Белоснежке ;-)
счастья!
и спасибо, что нас свела жизнь! Чмок!!!!!!
Спасибо!!! И тебя и всех с наступающим!! Главное-не болейте!!!
Вышли с Белоснежкой))) и детками на улицу. Погуляли и посмотрели по сторонам. Тихо и спокойно. Сейчас будем садиться за стол.
[Ответ]
Роршах - где снег??? В центре нет.
Посидели с сыном в кафе полтора часа, Кир говорит - пошли домой, от этой музыки уши болят и лего надо собирать ))
[Ответ]
rorshah 02:09 01.01.2016
be_be, в Северном. прилично так припорошило))))) как в сказке!!!
[Ответ]
rorshah 02:10 01.01.2016
а мы чудненько с детьми на Щелкунчика сходили, потом на елку на площади - замерзли за 40 минут страсть как, а потом по бабушкам и домой к 23-40 попали))))
[Ответ]
Сплюша 12:57 03.01.2016
А у нас сегодня выпал снег и шикарная температура-4. Хоть денек между морозами))
Изображения
Сообщение от aLissanka: Сплюша, красота то какая!!!!
Ага. Только с утра -18 и дальше будет холодать. При полном минимуме населения вокруг раннее утро здесь напоминает мне фильм Послезавтра. Холодно,тихо,машины не чищены и никого вокруг))
[Ответ]
vik 01 11:21 04.01.2016
Сообщение от Сплюша:
Холодно,тихо,машины не чищены и никого вокруг))
- аналогично и у нас... вышла мусор отнести до мусорных баков, надо перейти дорогу, обычно жду минут 5-10, чтобы машины прошли, а тут - ни одной машины!!! Обалдела! Вспомнила 80-е годы, когда машин было мало)
[Ответ]