Глафира_Грушина, с доношенной беременностью тебя! Горжусь тобой с сынулькой!
[Ответ]
be_be 10:54 14.07.2015
себя вспомнила. в 7 вечера по грядке с клубникой ползала-ела и думала - никогда не рожу, а в час ночи схватки начались.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:25 14.07.2015
Fake, спасибо!!!
Вероника))) я последний день дома. Завтра в 7 утра выезжаю
[Ответ]
aLissanka 12:06 14.07.2015
Глафира_Грушина, напишите когда) свечку хочу сходить поставить. Вы просто героиня. Сама пишу, а слезы наворачиваются. Какое ж это чудо чудесное))))
[Ответ]
Nader 13:23 14.07.2015
Глафира_Грушина, героиня!!! Удачи!!! Мы держим кулачки за Вас с Кузьмой!!!
[Ответ]
Камелия 14:41 14.07.2015
Глафира_Грушина, и мы переживаем и мысленно с Вами! Пусть удача и дальше сопутствует Вам с Кузьмой!
[Ответ]
vik 01 15:36 14.07.2015
Глафира_Грушина, присоединяюсь ко всем пожеланиям наших мамочек, все обязательно должно быть хорошо и никак иначе!!!
[Ответ]
Serzh17 15:39 14.07.2015
Глафира_Грушина, на дородовую ложишься? какая больница? ер или кс?
[Ответ]
ГГ, начинаем волноваться за тебя! Много вам удачи!
[Ответ]
Машунька-мама 15:54 14.07.2015
Сообщение от МариЯД:
Глафира_Грушина, а тебя кто повезет?
Тоже беспокоит вопрос.
п.с. блины готовы, буду к пяти
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:08 14.07.2015
Еду в Липецкий городской перенанальтный центр. Везет подруга. И еще одна едет с нами. Чтоб веселей было. Там меня ждут.
Когда волноваться- я сама не знаю. Для меня сегодняшний день был самым крайним. Сегодня день святого,в чью честь я собиралась Кузьму называть)))
[Ответ]
Бибибо 17:19 14.07.2015
S_D_V нигде не пробегала? а то меня любопытство разбирает)))
[Ответ]
Бибибо 17:20 14.07.2015
Глафира_Грушина, ну плюс-минус неделя очень даже хорошо по имени)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:22 14.07.2015
Марина)))) только с Машунькой проговорили.. Как у тебя???
Меня накормили блинами. И напутствовали))) как же хорошо.
Маш,спасибо!!!!
[Ответ]
Бибибо 17:33 14.07.2015
Глафира_Грушина, тут я пока тут))) что-то у меня подозрение что и тебя вперед пропущу)))
[Ответ]
МариЯД 17:34 14.07.2015
Сообщение от Бибибо: S_D_V нигде не пробегала? а то меня любопытство разбирает)))
Марин,чой то меня вперед. Давай уж бебибум тогда))) в один день)((
[Ответ]
Сплюша 17:40 14.07.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Еду в Липецкий городской перенанальтный центр. Везет подруга. И еще одна едет с нами. Чтоб веселей было. Там меня ждут.
Когда волноваться- я сама не знаю. Для меня сегодняшний день был самым крайним. Сегодня день святого,в чью честь я собиралась Кузьму называть)))
Соня!?? А когда было не точно???))) я ж с самого начала знала,что у меня сын)))) да и покпзывали не раз... Колокольчики)))
Да. Кузьма. Натальевич)гыыы)))
Девы,у меня тихая истерика... С утра. Днем чуть отпустило,сейчас опять... И хочется и колется... И страшно)))) и тяжко...
[Ответ]
Бибибо 17:55 14.07.2015
Глафира_Грушина, у меня уже истерика не первый день((( а толку! мне мама говорит, что лучше бы меня в больнице оставили, а то только нервы треплю)))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Соня!?? А когда было не точно???))) я ж с самого начала знала,что у меня сын)))) да и покпзывали не раз... Колокольчики)))
Да. Кузьма. Натальевич)гыыы)))
Девы,у меня тихая истерика... С утра. Днем чуть отпустило,сейчас опять... И хочется и колется... И страшно)))) и тяжко...
Я не про пол,а про имя. Может как родишь в день святого Георгия или Апполинария и передумаешь))
У меня паника началась после слов на клизму. Просто точка невозврата. Я то думала еще пару лет беременной походить,а тут приехала..и клизма))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:38 14.07.2015
Спасибо что напомнила про клизму))))) все. Пошла щипать седые волосенки)))
[Ответ]
S_D_V 20:41 14.07.2015
Сообщение от Бибибо:
Что-то S_D_V, сегодня не видно!!! Вроде выписать ее должны были или она меня все таки опередила)))
Выписали вчера уже в 16 вечера. Вчера в ПЦ 1 бум вновь прибывших был. Девушек селили в процедурных кабинетах и даже в мою маленькую 1 местную палату принесли кровать дополнительную.
Врач велела подписать бумаги, что покидают РД по семейным обстоятельствам.
Следующая плановая явка 20 числа.
[Ответ]
aLissanka 20:44 14.07.2015
Ой, девочки, а у меня вообще прикол был. Положили меня в патологию пц во вторник, кс назначили на пятницу. Ну я и довольная, в одноместной, книжки читаю, чаи из пиалы распиваю, муж приезжает, в лесу гуляем, в град ездим. Утро у меня обычно в меру томное в четверг случилось. В шесть утра романтичная процедура сдачи баночки с оам, потом я сделала гимеастику, заварила чайку с черносливом и сыром, попила все это дело, прилегла, книжку почитать до завтрака. Пакеты еще не расфасовывала, все в творческом беспорядке, начиная от расчесок и заканчивая компрессионными чулками:-)
Чтоб не путаться предположим, фамилия моя в замужестве Иванова, а в девичестве скажем Петрова. Дык вот я прожила 27 лет Петровой и на нее реагирую бурно, школа, институт, работа. Иванова я только неполных три года.
К теме. Заходит санитарочка и как в голос - Петрова, ты чего не собрана? Я в непонятках? Куда собрана, глаза с поволокой, лежу на кровати. Она говорит, у вас операция. Кесарево. Я говорю, как операция, какое кесарево, вы что, мне в пятницу. Она говорит, ничего не знаю, собирайся, у меня написано 24. Я говорю, да ыы шо, какое 24, я львенка хочу, на рачка не рассчитывала, она смеется, говорит, одевай колготки поехали. У меня все шмотье по палате раскидано, полный желудок и все такое. Ужас и паника. Я не готова, куда б сбечь:-)
Санитарочка додумалась уточнить - ты Петрова? Я говорю, я. Она говорит Елена Александровна? Тут я выдохнула и говорю, нет, я Евгения Николаевна. Она говорит, блин опять поперепутали блоки! И тут я вспоминаю, что я омг уже как три года Иванова, и рожать буду от Иванова, и сынок Иванов. А то б отправили меня. Вся родня веселилась. Шокотерапия:-)
[Ответ]