Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
» Раздел для родителей>хвастики покупок в СП
be_be 17:19 06.10.2013
Девочки, похвастайтесь пожалуйста пуховиками из СП? Порекомендуйте. Спасибо
Мне надо шикарно и можно дорого
)) но за хорошее качество. [Ответ]
Kitty.smart 18:37 06.10.2013

Сообщение от natikvor:
Девочки, кто-нибудь видел в закупках манишки детские? Ну это шарф, или фиг знаю как назвать, который через голову одевается. Ну если видел кто, ткните носом пожалуйста. Где-то видела, а теперь не вспомню

В транго и в туту есть манишки. [Ответ]
elya.gulieva 23:28 06.10.2013
be_be, у Вики есть закупка с пуховиками.Поинтересуйся у нее,уж она их наверно перевидала [Ответ]
be_be 06:23 07.10.2013
да поискала вчера, не нашла что-то Вику пока не "мучала" расспросами [Ответ]
МышкО 14:19 07.10.2013
be_be, видела манишки в закупке с шапками http://sp.bvf.ru/view/13265.html [Ответ]
irinka-vrn 22:27 10.10.2013
Девочки, подскажите... Кто-нибудь брал в СП детям конструкторы? Сынуля заказал огромный корабль. Мне понравился в закупке есть все вот этот http://www.sima-land.ru/item/734858/ но хотелось бы чуть поменьше деталей и подешевле, т.к. мы всей семьей такой за неделю не соберем, да и сынок еще маловат, не оценит, ему может что-то попроще с матросами, пушками, ну чтобы не просто на полку поставить, а и поиграть можно было. А на аналогичных моделях размеры не указываются. Может кто-то брал подобные или посоветуете в каких магазинах посмотреть можно, я с СП по магазинам совсем ходить разучилась
Вообщем, сынуле 4 и уже месяц как он бредит каким-то огромным кораблем, помогите с выбором!
[Ответ]
Ryzhik 22:51 10.10.2013
irinka-vrn, а если что-нибудь подобное http://duplo.lego.com/ru-ru/products...ate-ship-bucky ? В ГЧ есть фирменый магазин, и в ДМ лего много [Ответ]
ЯрославР 22:54 10.10.2013
irinka-vrn, лучше лего конструкторов нет. [Ответ]
irinka-vrn 23:25 10.10.2013
Лего покупала когда был совсем маленький, сейчас как то дороговато получается... Пиратский корабль вряд ли заинтересует, ему посложнее подавай, чтобы вместе с родителями часами собирать. Последний конструктор был Слубан такой вот http://www.sima-land.ru/item/407654/ мне вполне понравился по соотношению цена-качество, собирали вместе с папой часа 4, играет с ним, ничего не отваливается, правда остался небольшой пакетик лишних запчастей, но это ведь не критично, правда?
Я просто думала, пока маленький, дорогой конструктор как-то жалко, у нас много бриковских в маленьких коробочках, их сын постоянно между собой тусует и вообщем-то уже потеряны и инструкции и половину запчастей. К Лего я не смогла бы так относится, а этот я смело выбрасываю, если вдруг попадается под руку, вернее ногу где-то в неположенном месте. А вот вырастет постарше, тогда уже Лего. Может я ошибаюсь, мы просто только начинаем в этом направлении. В прошлый новый год подарила ему Лего, так вот его как бы уже в марте было не собрать, хотя запчастей было минимум) [Ответ]
irinka-vrn 23:31 10.10.2013
Девочки, не могу выбраться с сайта Лего, это целый мир! Но Лего однозначно надо собирать целыми коллекциями, это блин, на один конструктор работать придется)) [Ответ]
VESNYSHKA 23:40 10.10.2013
irinka-vrn, мы как то с мужем в гостях у моего племянника два часа не могли отлипнуть от лего полиц.участок) Все взрослые гости, пардон, водку жрали, а мы конструктор собирали. Так что да, это затягивает))) [Ответ]
ЯрославР 00:04 11.10.2013
irinka-vrn, лего - это секта))
У сына сейчас легочимо в фаворе.
Собирал крепость львов - неделю! Сейчас засматривается на крепость крокодилов, но уже совсем-совсем неприлично стоит, только если к Дедушке Морозу обратится.

Со старыми леговскими конструкторами мы не особо церемонимся, разбираем, перестраиваем, выбрасываем, если сильно валяется. Это же все равно игрушка. Но игрушка, на которую мне не жалко денег. На все остальное (еще игрухи из имаджинариума не в счет) мне жалко. [Ответ]
Ryzhik 00:40 11.10.2013
я тоже лего-маньяк [Ответ]
helbal 10:29 14.11.2013
Сижу и караулю закупку с уцененными журналами в СП. Приглядела себе несколько книжек. Караулю-караулю, а когда она открывается в который раз пропускаю. Кто знает как поймать ? [Ответ]
Джамайка 11:00 14.11.2013

Сообщение от helbal:
Караулю-караулю, а когда она открывается в который раз пропускаю. Кто знает как поймать ?

Написать оргу волшебное слово "позовите..."))) [Ответ]
helbal 11:04 14.11.2013

Сообщение от Джамайка:
Написать оргу волшебное слово "позовите...")))

Да пробовала , что-то не зовуть [Ответ]
Джамайка 11:06 14.11.2013
helbal, ну.... если наткнусь на "свежеоткрытую", то напишу в личку, хорошо?)) [Ответ]
helbal 11:17 14.11.2013

Сообщение от Джамайка:
helbal, ну.... если наткнусь на "свежеоткрытую", то напишу в личку, хорошо?))

Буду очень благодарна [Ответ]
Formula 12:43 14.11.2013

Сообщение от Джамайка:
Написать оргу волшебное слово "позовите...")))

всегда удивлялась с таких. вы представляете сколько человек просит позвать? орги целыми днями будут приглашения отсылать...

Сообщение от helbal:
Кто знает как поймать ?

helbal, в "любимые" поставила закупку? [Ответ]
helbal 12:48 14.11.2013

Сообщение от Formula:
helbal, в "любимые" поставила закупку?

Ага, а у нее орг все время меняется . Меняется орг, и не видно в любимых, что новый выкуп начался . Я совсем не фанат СП, но эту закупку решила поймать. Караулю с упорством маньяка [Ответ]
be_be 12:49 14.11.2013

Сообщение от Formula:
всегда удивлялась с таких. вы представляете сколько человек просит позвать? орги целыми днями будут приглашения отсылать...

Представляете, зовут. И не удивляются "с таких". [Ответ]
Formula 12:53 14.11.2013

Сообщение от helbal:
Ага, а у нее орг все время меняется

это да. но я одно время увлекалась этой закупкой, как-то всегда на открытие попадала, просматривала в любимых и на главной странице открытые выкупы.

Сообщение от be_be:
Представляете, зовут. И не удивляются "с таких".

представляю, что проще другого напрячь, чем самой напрячься. у оргов то меньше участников, чем у каждого участника оргов, правда?) [Ответ]
helbal 13:00 14.11.2013

Сообщение от be_be:
Представляете, зовут. И не удивляются "с таких".

Я так думаю, что зовут в те закупки, где минималка не скоро набирается. В те, которые пользуются "бешенной" популярностью, орги не утруждаются звать. Зачем, если и так за сутки собирают 5 минималок?
Хотя на мой взгляд неправильно это. Это же хороший маркетинговый ход - клиентоориентированность. Вы меня в одной закупке позвали, я к оргу прониклась любовью
и еще в других поучаствовала. А раз не позвали, два не позвали и вот я уже клиент лотка с журналами в переходе. [Ответ]
be_be 13:13 14.11.2013

Сообщение от helbal:
Это же хороший маркетинговый ход - клиентоориентированность. Вы меня в одной закупке позвали, я к оргу прониклась любовью и еще в других поучаствовала. А раз не позвали, два не позвали и вот я уже клиент лотка с журналами в переходе.

Именно так.
Орг - это та же работа и кто-то ее выполняет хорошо, а кто-то считает что - "пусть сами напрягаются".
[Ответ]
Formula 13:25 14.11.2013

Сообщение от helbal:
Хотя на мой взгляд неправильно это.

в теории - возможно, а вот на практике... вы представляете, сколько оргам присылают в день личных сообщений? и половина из них с вопросами, ответы на которые можно найти в самой закупке, например. а на ЛС ответить то точно надо, ибо такой игнор воспринимается более остро, чем не приглашение в закупку. и ещё куча других дел, переписка с поставщиком, отмечание оплат и ......................

в любом случае, участнику проще поставить закупку в любимые и отслеживать её, чем оргу приглашения рассылать. так почему бы не жить как проще всем, а не одному человеку? [Ответ]
helbal 16:33 14.11.2013

Сообщение от Formula:
в любом случае, участнику проще поставить закупку в любимые и отслеживать её, чем оргу приглашения рассылать. так почему бы не жить как проще всем, а не одному человеку?

никого не хочу обидеть, но общемировая тенденция всех крупных компаний - клиентоориентированность. Не потому, что работодатель хочет загрузить менеджеров, и не потому что компания страшно любит клиентов, а потому, что это МАКСИМИЗИРУЕТ ПРИБЫЛЬ.
Согласитесь, что разослав приглашения, орг получит дополнительные заказы, а значит больше заработает. Но соотношение затраты времени - прибыль везде разное, и по-видимому в СП затраты времени перевешивают получаемую прибыль.
На мой взгляд тут как-то надо доработать, может быть даже автоматически рассылать приглашение для потенциальных участников, если они скажем где-то там галочку поставили. Будем считать это моим предложением, родившемся спонтанно, по улучшению интерфейса СП. Но оргам виднее , если они конечно эту ветку почитывают. [Ответ]
Грейс 17:13 14.11.2013
helbal, а вы напишите модераторам на сайте СП (справа вверху) свое рацпредложение, хорошая идея на самом деле. [Ответ]
Грейс 22:25 21.02.2014
Девушки, ну давайте добьем закупку с йогуртовыми пупсами, чуть-чуть осталось. Они такие милые [Ответ]
Алина 12:17 24.02.2014
http://sp.bvf.ru/view/17614.html
смотрите закупку какую открыли, я эти крема из италии привозила, эффект супер [Ответ]
OWLNAT 22:45 29.04.2014
Девочки, кто знает адрес ЦР Центр СП BVF, киньте в личку, пожалуйста!!!
Новый адрес не знаю, ОРГ пока не написал, а забрать очень нужно завтра, так как праздники.... [Ответ]
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх