Эптзод 1
Дома у Джули(Лэнг) Джули рассказывает Дороти(Хофман) о том что мужики козлы, лапшу на уши вешают а суть одна, переспать. И если бы ей попался мужчина который подошел бы и честно сказал "я хочу с тобой переспать" она бы боготворила его....
Эпизод 2
Какая то вечеринка... Майкл(Хофман) видит Джули стоящюю на балконе с бокалом. Подходит и говорит "Я мог бы наговорить вам много крассивых слов, но суть одна, я бы хотел с вами переспать"... Содержимое бокала в лицо.....
Фильм вообще шедевральный, с точки зрения осмысления женщины)))
Опять же эпизод Майкл - Сэнди - коробка конфет....
[Ответ]
Perri Mason 13:06 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
Эптзод 1
Дома у Джули(Лэнг) Джули рассказывает Дороти(Хофман) о том что мужики козлы, лапшу на уши вешают а суть одна, переспать. И если бы ей попался мужчина который подошел бы и честно сказал "я хочу с тобой переспать" она бы боготворила его....
Эпизод 2
Какая то вечеринка... Майкл(Хофман) видит Джули стоящюю на балконе с бокалом. Подходит и говорит "Я мог бы наговорить вам много крассивых слов, но суть одна, я бы хотел с вами переспать"... Содержимое бокала в лицо.....
Фильм вообще шедевральный, с точки зрения осмысления женщины)))
Опять же эпизод Майкл - Сэнди - коробка конфет....
Женщины противоречивы? ))
да это так, но бывают из ряда вон выходящие случаи...
Фраза замечательная , жаль что так никто и не сказал ))))))
"Я мог бы наговорить вам много крассивых слов, но суть одна, я бы хотел с вами переспать".
а вот и нет)) это был теоретический пример, нечто из области фантастики))) хотя, как показывает жизнь, Женщины еще не перевелись, слава Богу)
[Ответ]
Perri Mason 13:35 11.02.2015
Идиот, какие у тебя были порывы после первой ночи с дамой ?
были ли они вообще
[Ответ]
Идиот 13:39 11.02.2015
а какие вообще должны быть порывы? если я вижу, что ее глаза горят, что она парит и светится, значит все было не напрасно... я не знаю, может конечно я должен тут же нестись за букетом, но не несусь)) но мне простительно, я Идиот)) повторюсь, букет после первой ночи - это душевный порыв)
[Ответ]
Perri Mason 13:40 11.02.2015
почему "должны" , тока без напрягов и звона в голосе !
Все случилось....
Утром уходит, вечером приходит, поцелуи в коридоре, постель.....
Утром уходит, вечером приходит с охапкой цветов, поцелуи в коридоре, постель.....
Ощущения у вас будут разные?))))
[Ответ]
Perri Mason 14:38 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
Все случилось....
Утром уходит, вечером приходит, поцелуи в коридоре, постель.....
Утром уходит, вечером приходит с охапкой цветов, поцелуи в коридоре, постель.....
Ощущения у вас будут разные?))))
Одинаковые ))
Цветы не для ощущений, а для расположения к ним .
Нет, да ? Еще в процессе, думаю ...копошусь в памяти .
[Ответ]
Идиот 14:50 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
избавление женщины от чувства, что ею воспользовались
женщина хочет удовлетворения своих половых потребностей и для этого ее нужно удовлетворить, а затем еще и избавить от ощущения, что ей воспользовались? это круто) если это единственная ночь, то еще неизвестно, кто кем воспользовался, а если первая, то о каком использовании идет речь?
[Ответ]
Злой Evil 14:58 11.02.2015
Сообщение от Идиот:
женщина хочет удовлетворения своих половых потребностей и для этого ее нужно удовлетворить
Это да. Но как бы то ни было она все равно, на подсознательном уровне иль не очень, думает о том что делится чем то сокровенным.....
[Ответ]
Perri Mason 15:09 11.02.2015
Женщины существа эмоциональные, и их чувства стоят примерно на том же уровне,
что у мужчин : удовлетворение и обладание ею.
На подсознательном уровне, каждая женщина думает: только я обладательница
этого сокровенного дара - (тут слово из 6 букв, первая "в" , последняя "а" ) .
И когда случается встреча двух, стремящихся друг-другу,
Она: сделай что-то, что докажет, что это не цель и не конец...
Он: .....? (тут я не знаю)
ПС: сильно не критиковать, выведено среднеарифметическое статистическое число.
Не значит- всегда, норма и т.д.
[Ответ]
Злой Evil 15:23 11.02.2015
Женские ощущения находятся в ее голове. И что бы ей было хорошо надо заставить ее забвть о сокровенном даре из 6 букв.
[Ответ]
Perri Mason 15:34 11.02.2015
Сообщение от Злой Evil:
Женские ощущения находятся в ее голове. И что бы ей было хорошо надо заставить ее забвть о сокровенном даре из 6 букв.
Вешать лапшу на уши, что она самая обаятельная и привлекательная ?
[Ответ]
можно назвать игрой во что угодно, но если партнеры подходят друг другу, то продолжение обязательно будет) и цветы тоже будут) не по случаю, а просто от души) и завтрак))
[Ответ]
Perri Mason 15:50 11.02.2015
Сообщение от Идиот:
можно назвать игрой во что угодно, но если партнеры подходят друг другу, то продолжение обязательно будет) и цветы тоже будут) не по случаю, а просто от души) и завтрак))