З.Ы. Желаю адекватным байкерам удачи на дорогах и не попадать никуда. Экстремалам-суицидникам, летающим две сотки, желаю найти свой Камаз, при это умирать совсем не надо, лучше просто больше так не делать (ведь походу только Камаз научит жизни) смерти я никому не желаю, хотя на таких скоростях, на которых сии господа любят полетать, бывает всякое.
Всем лучи добра.
З.Ы.Ы. то же самое и про стритракеров и им подобных, шоб не думали что я ненависть против байков тока развожу
[Ответ]
Сообщение от lev21:
больше 20 ???? вот же ж.... 12 см , как теперь жить
Именно поэтому мне достаточно 1300 ccm а не какие-то безумные почти 2 л [Ответ]
lev21 18:25 01.07.2013
killerv, почти это всего лишь 1800 ))) и то, еле едет )))
[Ответ]
Гармони4ность 20:21 01.07.2013
Сообщение от Silvergoose:
З.Ы. Желаю адекватным байкерам удачи на дорогах и не попадать никуда. Экстремалам-суицидникам, летающим две сотки, желаю найти свой Камаз, при это умирать совсем не надо, лучше просто больше так не делать (ведь походу только Камаз научит жизни) смерти я никому не желаю, хотя на таких скоростях, на которых сии господа любят полетать, бывает всякое.
Всем лучи добра.
З.Ы.Ы. то же самое и про стритракеров и им подобных, шоб не думали что я ненависть против байков тока развожу
Кстати. Напоследок отмечу.
НИКТО. вообще НИКТО из мотоциклистов не отписался что мол "я езжу нормально". Значит здесь отписывают только парни со стальными яйцами
для кого что норма.
а по поводу авто, так они скорость не превышают только в пробках и перед камерами, и ненадо ****еть что это не так, я довольно часто в потоке езжу.
Нет, в сотый раз повторюсь, нет =)
Этих стритрейсеров тоже на кол бы посадить
Разговор об опасности, мото явно опасней для всех, для окружающих и для самого мото, почему? обсуждалось уже сто раз
че это вдруг опаснее? аргументируй ка.
судя по статистике автомобили убивают людей тысячами.
[Ответ]
Сообщение от Тротил:
Ну и да, половина мотоворонежа знает что я 300 в колесе езжу по ДОПам, да и в новостях показывали в том году...
гордишься что у тебя нет мозга ?? ну так это не повод для гордости по моему
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 23:20 01.07.2013
Сообщение от mord lee:
для кого что норма.
а по поводу авто, так они скорость не превышают только в пробках и перед камерами, и ненадо ****еть что это не так, я довольно часто в потоке езжу.
автомобили не гоняют по встречке 120 км/ч, потому что знают что это лишение и гайцам башлять тоже не хотят. А на мотах - постоянно.
а потом начинаете ныть что "вот вы в зеркала не смотрите". Я вот лично всегда смотрю перед совершением любого манёвра !! только как вас увидеть на такой скорости ?? да ещё и за двойной сплошной, где никого быть не должно
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 23:25 01.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
Я сейчас в командировке в Ингушетии, кому не нравятся звуки прямотоков переезжайте сюда и проблема решена. Здесь дрынов вообще нету. Будете спать спокойно
ну они там явно не с воздушками в кустах сидят [Ответ]
mord lee 00:42 02.07.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
автомобили не гоняют по встречке 120 км/ч, потому что знают что это лишение и гайцам башлять тоже не хотят. А на мотах - постоянно.
а потом начинаете ныть что "вот вы в зеркала не смотрите". Я вот лично всегда смотрю перед совершением любого манёвра !! только как вас увидеть на такой скорости ?? да ещё и за двойной сплошной, где никого быть не должно
ты прикидываешься что ли ненормальным?
если уж брать пдд, то там четко сказано, что ты должен убедиться в безопасности маневра без всяких оговорок про скорость, полосы движения и т.д. и т.п.
а если ты решил пойти на разворот через сплошную, то чем ты лучше того парня, что по встречке шпарит?
и то что авто не гоняют по встречке не значит, что они менее опасны. гаи опубликовало данные за пол года, 103 пешехода сбиты на смерть, 800 с лишним(не помню точно) пострадали в Воронеже и области, и все от автомобилистов, а это значит, что не будь автомобилей то 103 человека остались бы живы и 800 не парились бы в гипсе. это не считая тех кто погиб в авто и на мотах со скутерами от долбоебов на авто.
и уж тем более забавно слышать про прямоток от чувака с пердаком на семёре.
да, и. хочешь избавиться от шума мотов на ночь, я знаю одно действенное средство... бей в барабан и молись богу дождя.
[Ответ]
maks vaz 2115 06:24 02.07.2013
автомобили не гоняют по встречке 120 км/ч
Сообщение от Legos:
А чо воздушка? Как вы попадете-то, если мот будет даже 100ку валить? В голову никак - есть шлем, экип тож с защитой.
вот зачем такие умные вопросы задавать, все же поймут что это нереально ))) Обычная воздушка там ещё и 300 метров до дороги да и сотка на моцике. Конечно не попаду, а если попаду то никто это не почувствует, зато потренируюсь и расслаблюсь )))
[Ответ]
Radon 08:48 02.07.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
ты точно это из Воронежа пишешь?
Пишет он может и из Воронежа, но не про Воронеж
[Ответ]
Злой Evil 11:27 02.07.2013
Сообщение от EXIV:
там ещё и 300 метров до дороги да и сотка на моцике
автомобили не гоняют по встречке 120 км/ч, потому что знают что это лишение и гайцам башлять тоже не хотят.
читай, не гоняют потому что бояться попасться, а не потому, что все такие правильные. Мы попасться не боимся
[Ответ]
Тротил 11:53 02.07.2013
гордишься что у тебя нет мозга ?? ну так это не повод для гордости по моему
может ты со мной знаком, чтобы делать подобные выводы? Или ты так говоришь потому что у меня хватает смелости делать то, чего ты боишься?
[Ответ]
EXIV 12:27 02.07.2013
Сообщение от Тротил:
читай, не гоняют потому что бояться попасться, а не потому, что все такие правильные. Мы попасться не боимся
я правильно понимаю, что поэтому вам похер на других и срать на всех?
[Ответ]
Silvergoose 12:50 02.07.2013
Сообщение от EXIV:
я правильно понимаю, что поэтому вам похер на других и срать на всех?
Именно!
Неудержался и отписал тут снова.
Просто посмотрел подборку мото-аварий и вам советую. Всем. И кто против байкеров и кто за http://www.youtube.com/watch?v=liMv6QZTSPg
Здесь как бы много примеров водил-педерастов, но и очень много случаев, когда хоть водила "по правилам" и виноват, но изза отсутствия мозгов у встретившегося с ним байкера и произошло ДТП.
Для тех, кто всегда говорит про такие случаи, когда "виноват водитель авто", типа "ну как можно было не заметить мот???" и "какая разница что нарушил мот, ты должен был убедиться в отстутствии и бла бла"
А что же делать водителю авто в ситуации аля на минуте 6-33 в данном видосе?
[Ответ]
EXIV 12:52 02.07.2013
Тогда какого уважения эти нелегалы хотят? Подите в писю быдланы на двух колёсах. Ваш дедушка на старом москвиче с рассадой на задней полке уже совершает неспешный и медленный разворот, летите по встречке к нему в объятья.
[Ответ]
#Рыся# 12:53 02.07.2013
Не смотрела видео, лень.
В любом случае водителю автомобиля нужно поступать также как в аварии авто-авто, вызвать скорую, вызвать гаи, записать тел свидетелей и т.д.
[Ответ]
Serginiо. 15:49 02.07.2013
Вот еще утырки . что самое смешное водитель в шлеме , а на остальных пох )))
[Ответ]
Всадник из льда 15:59 02.07.2013
Сообщение от EXIV:
Тогда какого уважения эти нелегалы хотят? Подите в писю быдланы на двух колёсах. Ваш дедушка на старом москвиче с рассадой на задней полке уже совершает неспешный и медленный разворот, летите по встречке к нему в объятья.
Чуть подправлю - не дедушка с рассадой, а каток в правом ряду стоит...
[Ответ]
Праведник 16:42 02.07.2013
но и очень много случаев, когда хоть водила "по правилам" и виноват, но изза отсутствия мозгов у встретившегося с ним байкера
Класс!
Водятлы нарушают ПДД та, что это приводит к ДТП, но виноваты все равно двухколесные!
[Ответ]
EXIV 16:53 02.07.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Чуть подправлю - не дедушка с рассадой, а каток в правом ряду стоит...
да покуй кто, мож и блондинка получившая вчера права, мож наглый и быдловатый таксист, или маршруточник. Просто когда "мяско на коляске" летает по встречке на около космических или мечется по рядам её реально хер видно, сколько в зеркала не смотри. Тяжело спрогнозировать и увидеть мелкий малозаметный и быстро несущийся объект. Физику не обманешь
Про то что два зачастую смертельных типичных случая дтп с хрустами я уже писал.
Повторю.
Первый . Хрустик попутно едет по разделиловке/встречке /крайней левой и впиливается в разворачивающегося на лево в левый бок. Стандарт.
Почему -1. Нарушения пдд- 1.неадекватная скорость/ обгон по встречке/ езда по разделиловке/ не соблюдение дистанции именно хрустом. Зачастую разворачивающийся его и не видит, тут хоть обморгайся поворотниками. Среди авто такие дтп нонсенс - стоящий в крайне левой через разделиловку/ встречку обгонять никто в адеквате не будет.
Второй. Тот же левый поворот авто и летящий хруст уже навстречу.
правый бок авто и пересечение траекторий. Водитель авто не смог рассчитать быстро сокращающеся растояние и околокосмическую скорость отдельного дальнего огонька или небольшой силует размером с велосипедиста, а хрусту тормозить уже поздно вжёг свои 15 тыщ за 2 секунды с литра на светофоре для зажопницы. Хруст.
Удачных полётов. Виноваты водители авто бес песты.
[Ответ]
shabba 17:47 02.07.2013
А мне вот совсем уж отмороженные типа "200 по встречке" что-то давно не попадаются. Сегодня утром, около 8:30, еду по Космонавтов в сторону самолёта. В попутном направлении двигается мотоциклист на чём-то приспортивленном. Едет очень спокойно и аккуратно, скорость не превышает, на встречную не вылезает, между рядами не скачет. В шлеме и экипе. Номеров на моте правда не было, но их там и лепить, похоже, особо некуда. Его, соответственно, тоже все видят, никто не пытается прижать или подрезать. Даже наоборот - автомобили немного подвигаются, чтобы он мог проехать. Он так же спокойно доехал до кольца и поехал дальше в сторону цирка. По Ворошилова меня обогнал ещё один, тоже ехал нормально, не быстрее 70 км/ч, на встречную не вылезал. Тоже был какой-то приспортивленный мот оранжевого цвета (я не силён в марках и моделях). И вот почему-то на дорогах мне в основном такие встречаются. Нормальные мотоциклисты по-моему. Они хорошо заметны, и меня лично вообще не напрягают. Может я где-то не там езжу ? Или может все eбaнутые хрусты уже в больнице или на кладбище, а ездить остались только нормальные ?
[Ответ]
EXIV 17:55 02.07.2013
Сообщение от shabba:
а ездить остались только нормальные ?
зачастую да.
но иногда и нормальные пытаются отжечь и тут старуха с косой становиться чуть чуть ближе, смотрит, приглядывается,прикидывает в какой момент рубануть с плеча? Чаще выбирает моменты когда они ловят адренал в потоке и рискуют осознано, скоростью манёвром.
А так конечно виноваты водители авто в потоке, не думают за хрустиков что им быстронесущимся больно будет, вот жеж нелюди. И пешеходы те ещё.
Вот например еду как то по проспекту ночью, на велике по тротуару, а медленные и глупые пешеходы почему то меня заранее не видят, не оборачиваются, почему? Приходиться уворачиватся обгоняя этих черепах, они шарахаются всторону, невнимательные того и гляди попадут под колёса. Виноваты конечно же они увальни медлительные, руками повороты не показывают, поворачивают не глядя, а я жму под 30ть кайф адреналин. Так же и машины с мотоциклами. До кого то надеюсь дойдёт.
[Ответ]