Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Помощники в оформлении ДТП и получении документов из ГАИ-ГИБДД
lev21 12:11 12.07.2013

Сообщение от ioann999:
ДТП оформлялось около 20 минут, из них 5-7 минут ушло на составление схемы ДТП с измерениями расстояний, потом машины убрали с места ДТП и остальные 10 минут ушли на бумажную работу. Со слов гайца, они приехали быстро потому как хвост стоял аж от танка, меня это улыбнуло, т.к. хвост стоял от танка и ДО ДТП. Насчет пика, странный был пик, если у него всего 5 ДТП значилось в листе по его участку.

Сдается мне просто кто-то кому-то наступил на яйки, от того и работать стали лучше и веселее.

позволил себе выделить понравившееся ибо оно как никогда отражает суть происходящего))) Спасибо ))) [Ответ]
lev21 12:17 12.07.2013

Сообщение от onanimus:
я просто вспомнил про плакат "Дежурная служба поможет" ))

вообще-то помогает))

ЗЫ вот сам плакатик, конечно не шинторговское "зомена масел", но тоже под две вышки сойдёт:

витя, твой примитивизм меня переодически поражает. Ты не забыл что данный плакатик есть ни что иное как РАБОЧИЙ МАКЕТ, который я был вынужден выложить как хоть какую-то инфу. и уж точно его рисовал не я.

я валяюсь от смеха от твоего неуемного желания уязвить меня. ))))

ЗЫ. а твой пассаж про то, как ты в курсе встречи Гордеева и Гостева был в общем контесте политических игр. И ты важно делал вид что прям серый кардинал, управляющий политическими процессами области и знающий все закулисные тайны.
Витя, там моя квота есть, и смысл остался [Ответ]
onanimus 12:26 12.07.2013

Сообщение от Archy:
ох ебтить да каких тока чудес не бывает

да, возможно всё
но одно дело грамматическая ошибка и совсем другое речевые обороты и построение предложений
впрочем, у Лёвы есть все шансы развеять мои сомнения))

lev21, ну про серого кардинала твоя фантазия, а в остальном всё верно))
зы таки какие дипломы накупил, сознавайся)) [Ответ]
rigorin 12:53 12.07.2013

Сообщение от MyVirt:
и так по кругу много раз.

А ты то здесь причем? Или Ермил - твой ник? Или брякнул так - лишь бы что-то сказать?

Сообщение от lev21:
логическая цепочка. меня упрекали в дружбе, ты ее тоже упомянул.

Неверной цепочка оказалось. Вон, видишь, как MyVirt возбудился сразу? Полез гавно выискивать.

Сообщение от MyVirt:
и да, тонировка не запрещена

Сообщение от lev21:
машина не тонированна.
Сразу как низзя сказали.

Где-то нестыковка [Ответ]
MyVirt 13:34 12.07.2013

Сообщение от rigorin:
передумал отвечать.... Не буду опускаться до твоего уровня.

и тут такие изречения... ну, да, есть вес в твоём "мужском" слове.

rigorin, если ты не заметил, то в той говно-теме я был в роли наблюдателя. И, если честно, было очень жаль наблюдать такое "продуктивное" перебрасывание какашек тебя и Ермилы. Так как с моей стороны по отношению к тебе был некий пиетет.

И на себя много не бери - твоё говно искать не в моих приоритетах.
Пардон за грубость.

Сообщение от rigorin:
Где-то нестыковка

согласен , но всё же. [Ответ]
lev21 18:27 12.07.2013

Сообщение от rigorin:
А ты то здесь причем? Или Ермил - твой ник? Или брякнул так - лишь бы что-то сказать?

Неверной цепочка оказалось. Вон, видишь, как MyVirt возбудился сразу? Полез гавно выискивать.

Где-то нестыковка

цепочка верна, ты дуплетом бил )))

вот и тут опять химичишь. Я за СВОИ слова отвечаю, за других - уволь, не готов. Может ему разрешено, откель мне знать.
[Ответ]
rigorin 19:05 12.07.2013

Сообщение от MyVirt:
rigorin, если ты не заметил, то в той говно-теме я был в роли наблюдателя. И, если честно, было очень жаль наблюдать такое "продуктивное" перебрасывание какашек тебя и Ермилы.

Не в курсе про какую именно ты. Хотя, да, все темы Ермилы - гавно. Ну так не наблюдай. Я, например, понаблюдав за перебрасыванием какашек в твоей теме про тонировку - просто перестал в нее заходить. Ну нравится тебе в той теме сраться - да срись на здоровье.

Сообщение от MyVirt:
Так как с моей стороны по отношению к тебе был некий пиетет.

Ну, с русским значит у меня проблемы. Так и не понял, что за пиетет ты имел ввиду.

Сообщение от MyVirt:
И на себя много не бери - твоё говно искать не в моих приоритетах.

А что тогда искал? Кому что доказал?

Сообщение от MyVirt:
Пардон за грубость.

Извиняю.

Сообщение от lev21:
цепочка верна, ты дуплетом бил )))

Лев, да заканчивай. Я частенько тебя вижу и знаю, что ты "расстонирован".
Речь шла про MyVirtа, которого в этой теме не видно было до вашей встрече. Если-бы он не появился в теме, то и про "тонер" речи бы и не было. [Ответ]
lev21 19:47 12.07.2013

Сообщение от :
Речь шла про MyVirtа, которого в этой теме не видно было до вашей встрече.

??????????? 146% за то, что я не понимаю про какую ты встречу толкуешь.
мы незнакомы [Ответ]
rigorin 20:24 12.07.2013

Сообщение от lev21:
146% за то, что я не понимаю про какую ты встречу толкуешь.
мы незнакомы

Ну, если вы не троллили совместно сотрудников ДПС на площади - то приношу свои извинения. [Ответ]
Formula 00:24 13.07.2013
сегодня прошла боевое крещение в ДТП. вызвала полицию, ждала ДС (говорят ДС сами приезжают). ДС не приехали(, гайцы приехали через 1,5 часа. почему мне не везет?( что я делаю не так? [Ответ]
lev21 02:47 13.07.2013

Сообщение от rigorin:
Ну, если вы не троллили совместно сотрудников ДПС на площади - то приношу свои извинения.

Вместе нет. Этому разрыву лет столько же сколько мне и подобные развороты я проделывал когда права отбирали. Давно это было.

Сообщение от Formula:
сегодня прошла боевое крещение в ДТП. вызвала полицию, ждала ДС (говорят ДС сами приезжают). ДС не приехали(, гайцы приехали через 1,5 часа. почему мне не везет?( что я делаю не так?

извини, сбой системы. Виновные найдены, нагнуты и поощрены. Более подобное не повторится.

ЗЫ. Зайди в кассу за зарплатой. [Ответ]
dobrjak30 04:29 13.07.2013
было 2 дтп, в том году в марте, и в этом году в апреле кажется, ДС не было, только гайцы. [Ответ]
lev21 10:09 13.07.2013
странно, да? а кучка людей утверждает обратное. Сейчас будешь назначен либо ботом, либо моим знакомым )) [Ответ]
MyVirt 14:30 13.07.2013

Сообщение от rigorin:
Речь шла про MyVirtа, которого в этой теме не видно было до вашей встрече.

в этой теме я появился после срача в теме о великом развороте на площади, вот и пришлось курить предыстории конфликтов. Больше всего убило докапывание до жёлтых мигалок...

Сообщение от rigorin:
Ну, с русским значит у меня проблемы. Так и не понял, что за пиетет ты имел ввиду.

проехали, это уже в прошлом.

Сообщение от rigorin:
Ну, если вы не троллили совместно сотрудников ДПС на площади - то приношу свои извинения.

извиняю.

Сообщение от lev21:
странно, да? а кучка людей утверждает обратное. Сейчас будешь назначен либо ботом, либо моим знакомым ))

по воле судьбы неоднократно был в дтп, но о ДС услышал только тут. До этого ни разу в городе не встречал и вообще не знал о существовании бесовской службы.
lev21, я всё правильно написал? [Ответ]
lev21 11:58 15.07.2013
MyVirt, в кассу зайди [Ответ]
lev21 00:37 16.07.2013
Эксив, не хами, иначе станешь немым

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=652241

Сообщение от knn36:
Всем, у кого лексикон ограничен словами "ХЗ", "куя", "плять", "ипать", "ПИДРы"и прочими дебильными словоблудиями, даже при наличии диплома о купленном высшем юридическом образовании, прошу впредь в данный раздел не заходить!

Для этого есть много других мест, где можно демонстрировать такое "крутое" владение русским языком!

Knn36 как модератор.

ЗЫ заодно и по моим потертым сообщениям запрос кинь, общий т.с. ты же принципиальный за правду борешься вообще во всем мире )))) [Ответ]
g_beard 05:06 16.07.2013

Сообщение от g_beard:
Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Я затарился по горячим следам после спора с коммерсантом (он грозился возложить оплату этих 1500 р., собираемых с участников ДТП, на страховые компании, обещал выложить договор с СК)
Да лев как обычно.. слился
но вот что интересно, сегодня видел дтп на Остужева-переверткина. И там левины опричники по прежнему суетились, да еще и с включенным желтым иаячком

Гривастый оказался хорошим археологом и указал мне на мои слова аж от февраля месяца
Поясняю... Термин "слился" мною был применен как указание на то, что ни договора ДС с ГИБДД не было опубликовано, ни каких либо бумаг о возврате 1500 р участниками ДТП со страховых компаний. Поэтому полагаю что это слово мною было использовано правильно. Если же употребление данного неологизма оскорбительно для Льва - извиняюсь. Пусть выберет сам термин, сходный по смыслу со словом "слился". Сути это не меняет
[Ответ]
g_beard 05:10 16.07.2013
Кстати... кто то там говорил, что в этот раздел ему доступ закрыт.. не подскажете мне - кто именно? [Ответ]
lev21 08:27 16.07.2013

Сообщение от knn36:
P.S. Кстати, а не пора ли коньяк распивать? Я затарился по горячим следам после спора с коммерсантом (он грозился возложить оплату этих 1500 р., собираемых с участников ДТП, на страховые компании, обещал выложить договор с СК). Я всё ждал, куда нести... Вот уже более 2 месяцев, по-моему, прошло! Пора бы!

Так, что если договор есть, готов расстаться с поллитрой (после проверки договора на подлинность). Ну, а если нет - то свой коньяк я сам выпью и буду со дня на день ждать подгона!

.

Сообщение от g_beard:
Да лев как обычно.. слился
но вот что интересно, сегодня видел дтп на Остужева-переверткина. И там левины опричники по прежнему суетились, да еще и с включенным желтым иаячком

Сообщение от g_beard:
Гривастый оказался хорошим археологом и указал мне на мои слова аж от февраля месяца
Поясняю... Термин "слился" мною был применен как указание на то, что ни договора ДС с ГИБДД не было опубликовано, ни каких либо бумаг о возврате 1500 р участниками ДТП со страховых компаний. Поэтому полагаю что это слово мною было использовано правильно. Если же употребление данного неологизма оскорбительно для Льва - извиняюсь. Пусть выберет сам термин, сходный по смыслу со словом "слился". Сути это не меняет

Сообщение от knn36:
.... коньяк я ставить не собираюсь. Впрочем, даже если бы я и проспорил, то ни о каком Хенесси мечтать Вам не пришлось бы: нет у меня бешеных, незаконно заработанных денег на такие напитки.
.

я даже не буду комментировать )))))

КНН и говорил, внимательнее читай, тут есть его сообщение, что закрыл вход в раздел. А открыл Антон.

продолжайте в том же духе )))
[Ответ]
g_beard 09:52 16.07.2013

Сообщение от lev21:
я даже не буду комментировать )))))

Мне нет никакого желания устраивать дискуссии с тобой как здесь так и в личке.
Ты свое лицо достаточно хорошо показал, у меня мнение сложилось. дальнейшую полемику считаю напрасным сотрясанием воздуха ибо она ровным счетом ничего не изменит.

Единственное чего не пойму - нафиг Антон открыл для тебя этот раздел?
А уж если открыл - за каким органом ты сюда полез? Или опять желание покрасоваться как в случае с форумом "19 мая"? Ты, кстати, еще не все мои негативные отзывы в их адрес туда перенес? [Ответ]
Sandy 10:03 16.07.2013
ЕМНИП кое кто ДС клятвенно обещал закрыть еще 2 месяца назад.

каков прогресс? [Ответ]
Archy 10:42 16.07.2013

Сообщение от g_beard:
Ты свое лицо достаточно хорошо показал

Володь, без обид - может я что то не понимаю... Но чем гривастый насолил то? Тем что договорился? Или то что мы его знаем и типа "осудить" можем? Сделал да и молодец (ИМХО) [Ответ]
onanimus 11:00 16.07.2013

Сообщение от Sandy:
каков прогресс?

бабло побеждает зло!)) [Ответ]
lev21 11:44 16.07.2013

Сообщение от g_beard:
1. Мне нет никакого желания устраивать дискуссии с тобой как здесь так и в личке.
2.Ты свое лицо достаточно хорошо показал, у меня мнение сложилось.
3.дальнейшую полемику считаю напрасным сотрясанием воздуха ибо она ровным счетом ничего не изменит.

4.Единственное чего не пойму - нафиг Антон открыл для тебя этот раздел?
5.А уж если открыл - за каким органом ты сюда полез?
6. Или опять желание покрасоваться как в случае с форумом "19 мая"?
7.Ты, кстати, еще не все мои негативные отзывы в их адрес туда перенес?

1. Принято
2. да, все так ))) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=597 злопамятен и последователен. скорпион, однако
3. эт, да. Чуть выше пример твоей полемики во всей красе
4. Это интернет , сынок. Тут все равны. )))) Или это чья-то личная вотчина???
5. Т.е. тут только для злопыхателей раздел? Можно только в унисон петь дифирамбы кнну, все другое крамола? Еще жги )))
6. Угу. Все где вас прищучили - красование. Там ты сам обделался, расчитывал на поддержку, а услышал

Сообщение от :
если услуги "службы" пользуются спросом, то этим всё сказано. Зачем с ней бороться? В чем смысл запрета деятельности "службы"?

что ж не ответил на вопрос?
7. А ты стесняешься своих слов? Отказываешься от них ?

ЗЫ. ТЫ уж определись, или

Сообщение от :
нет никакого желания устраивать дискуссии

или ты задаешь вопросы. )))))
[Ответ]
lev21 11:46 16.07.2013

Сообщение от Sandy:
ЕМНИП кое кто ДС клятвенно обещал закрыть еще 2 месяца назад.

каков прогресс?

Сообщение от lev21:
шли годы..... отчего-то кнн ни разу не опубликовал ответы из органов куда писал.

ЗЫ похоже я в точку попал с пророчеством )))

Сообщение от knn36:
Нет только текста представления прокуратуры Верзилину и ответа на него. Прокурор просил не публиковать.

.

а король то голый !!! (с)
[Ответ]
lev21 11:48 16.07.2013

Сообщение от Archy:
Володь, без обид - может я что то не понимаю... Но чем гривастый насолил то? Тем что договорился? Или то что мы его знаем и типа "осудить" можем? Сделал да и молодец (ИМХО)

все элементарно, можно много декларировать принципы порядочности и чести, а как до дела, начать лицемерить и вытекать.
Что лидер, что его клевреты - одинаково беспринципны. [Ответ]
lev21 11:49 16.07.2013

Сообщение от onanimus:
бабло побеждает зло!))

а вот вите надо верить. Он знает все. Серый кардинал воронежской губернии. Правда так же не отвечает за свой треп [Ответ]
Sandy 11:58 16.07.2013

Сообщение от onanimus:
бабло побеждает зло!

Не знаю про бабло и зло но я уже месяца три жду публикации от фееричного который клятвенно обещал написать в прокуратуру.
а ответа все нет и нет. [Ответ]
Димсон 12:07 16.07.2013
да и не будет.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=20647728&postcount=2 [Ответ]
Archy 12:20 16.07.2013

Сообщение от Димсон:
да и не будет.

чет истерикой попахивает
все таки взрослым дядькам ))) надо по спокойнее реагировать и не апеллировать к толпе за защитой [Ответ]
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх