Видел на днях: утро, все на работу спешат. велосипедист тащит по правому ряду. догоняет остановившуюся машину, высаживающую пассажира. оттормаживается и объезжает, машет водителю что то. и чешет дальше.
машина его догоняет, подрезает и оттормаживается перед ним. водила высовывается и что то кричит хрустику. но тот храбро запрыгнул на бордюр и по тротуару продолжил крутить.
и вот кто там хам? а кто самоубийца?
[Ответ]
diman2002 09:31 22.05.2013
Master_IO, видать ты так едешь, что к тебе уваги нету
я когда на пиканте душу, с воскл. и туфлей оранжевого цвета, то от меня все шарахаются, ибо машинка поменялась а стиль вождения нет [Ответ]
Vova 09:46 22.05.2013
Люблю отжечь на Гетце жены. Знака, правда, уже нет.
[Ответ]
Professor 10:04 22.05.2013
камикадзе на белой Q7 Е202КХ, мадам похоже не в курсе, что слева от руля есть рычажок, которым пользуются при перестроении. Так же не в курсе что при дистанции в 1м догон практически гарантирован. Везла ребёнка на заднем ряду, с 20-ти летия перед цирком играла в шашки, перестраивалась через 2-3 полосы. Нахуа спрашивается? Я ехал спокойно и по правилам, На прекрёстке Ворошилова-Домостроителей на светофоре стояли вместе, хотя она по правой полосе объехала очередь и перестроилась уже за стоп линией левее полосы на две.
[Ответ]
vir_SV 10:29 22.05.2013
извнияюсь за мой затуп сегодня на остужева-переверткина заглох из-за скачущих оборотов и не смог завестись (метрвый стартер ) [Ответ]
equarus 10:38 22.05.2013
Сообщение от Master_IO:
Еще хуже когда восклицательный знак и маленькая машина - это просто кошмар! Я когда на машине жены поехал - слюной забрызгал лобовик, даже гнилая шоха пыталась на вогресе при 100 км/ч обогнать, в пробке на лебедева вообще никакого уважения.
Я вот ранее и спросил примерно об этом. Уважение оно как бы дело добровольное, и вообще его заслужить обычно, по жизни, надо. А вот, например, резать блонди на маленькой машинке - это рисковать своей крутой машиной. Я вот не очень понимаю - это ж нервы, время, деньги. Да лучше б объехать эту даму где-нить подальше и вообще с ней не связываться. А то потом тоже попадаешь в какой-нибудь ролик про "мама, меня фура убила" и прославишься на всю страну.
Конечно, имхо.
А еще понимаю, что люди готовы идти на риск, если спешат (подрезать кого-то, за стоп-линию заехать и т.д.), но ведь и спешка не всегда дает результат. Это ж понимать следует, о чем уважаемый товарищ пишет:
Сообщение от Professor:
Я ехал спокойно и по правилам, На прекрёстке Ворошилова-Домостроителей на светофоре стояли вместе, хотя она по правой полосе объехала очередь и перестроилась уже за стоп линией левее полосы на две.
P.S. Про знак давно думаю, тем более что туплю не так часто, но лучше поменял бы его на мигалку [Ответ]
Lenik 10:47 22.05.2013
Professor, Тоже вчера попалась, передо мной со встечной обочины, решила развернуться через всю дорогу(двух полосная), и ни чего что машины едут, было ей видимо пофиг на всех!
[Ответ]
equarus 10:52 22.05.2013
Да, вспомнил, когда значок помогает вкупе с иногородними номерами ))
Ни разу не поворачивал с подъема с Чернавского моста налево на Проспект Революции. Прямо ехал, направо уходил, а налево ни разу. И вот понадобилось. И прямо перед гаишником я выезжаю по загоревшемуся светофору на перекресток и вижу, что с противоположной стороны все машины едут на меня и пропускать меня никто не намерен. Еще раз смотрю на светофор и замечаю там левую секцию для стрелки... Уже понимая, что мне сейчас вменят как минимум переезд стоп-линии, откатываюсь на пару метров назад. Гаишник долго всматривался - но, видимо, посчитал меня неместным и чайником и останавливать не стал. Такие дела.
[Ответ]
Vova 12:33 22.05.2013
Сообщение от equarus:
откатываюсь на пару метров назад
Обычно сзадистоящие сразу занимают освободившееся место.
[Ответ]
HIM 19:13 22.05.2013
Сообщение от Professor:
камикадзе на белой Q7 Е202КХ, мадам похоже не в курсе, что слева от руля есть рычажок, которым пользуются при перестроении.
сегодня на Средне Московской попадалась эта машина запаркованная
[Ответ]
SoniK 07:58 23.05.2013
HIM, я этой мадаме уже пытался разок жопу подставить на набережной, когда та пристроилась сзади в 30 см, и сигналила моргая фарами, чтоб я правее взял - в яму... Реакция хорошая, но визгу потом было... Послал накуй и закрыл окна... Короче ТП это про нее...
[Ответ]
mish-KA 09:35 23.05.2013
какие тут все жентельмены. ТП, екх,збз.. а как суд линча устраивать - так молчать будете?
[Ответ]
SoniK 07:34 24.05.2013
mish-KA, переформулируйте пожалуйста более связно. Не понял о чем пост... Кто кого линчевать собрался, и кто о ком молчать?
[Ответ]
SoniK 07:49 24.05.2013
По теме - еду сегодня утром в центр. Протиснулся через кольцо на пам. славы, и мое внимание привлекла несвежая классика, как то странно она ехала. Почти как с пьяным в драбадан водителем, может чуть по ровнее, но все равно как то криво. Жена заметила мое недоумение и присмотревшись обращает внимание на водителя. За рулем старенький дедуля, которого либо паркинсон, либо еще какая то старческая хворь настигла в самый неподходящий момент. Короче трусит его не по детски - руки трясутся, голова ходуном ходит, а он рулит себе дальше как ни в чем не бывало. Тупит, мечется от одного края ряда к другому, но целенаправленно куда то движется. Бабуля рядом сидит, с видом - "Мы уже лет 20 так ездим". Жена спрашивает - "а таким разве можно за руль?". Ответил - "нежелательно", ничего более вразумительного в голову не пришло. А ведь правда - "разве можно?"
[Ответ]
mish-KA 08:46 24.05.2013
SoniK, да так, накотило. вижу как одни водятлы поливают грязью других. ну понятно, накипело, но поспокойнее будьте.
[Ответ]
SoniK 16:37 24.05.2013
mish-KA, понял. Давайте жить дружно (c) Леопольд. Имхо все же тема полезная. Пусть уж лучше "в этих ваших интернетах" одни водятлы поливают грязью других, чем учат на дороге. И пар выпустим, и никто не пострадает.
[Ответ]
mazuric 21:22 24.05.2013
Сообщение от SoniK:
И пар выпустим, и никто не пострадает.
Дама на белой кусэм засветилась еще в трех эпизодах, в одном из них она пытаясь обогнать меня через две сплошных на Волгоградской (подвинуться мне реально некуда было), чуть не усадилась лоб в лоб какой-то классике, после чего пыталась подставить мне попу своего авто, полемизировать с подобного рода женщинами не в моих правилах, посему я лишь улыбнулся, когда она остановившись, начала что-то визжать не выходя из-машины и замысловато крючить своими пальчиками какие-то жесты)). Что-то мне подсказывает, что это та же самая дама, которая и раньше творила на ДОП точно такие же вещи, на точно такой же белой ку7 (а может быть на этой же), только номера были серии ККК (есть предположение что номера сменила неспроста, слишком много накосячила). Остается ей только посочувствовать((, кто ищет, как известно, тот обязательно найдет.
[Ответ]
Сапсан 21:21 27.05.2013
Сообщение от Tamburini:
кто ищет, как известно, тот обязательно найдет.
сегодня на автовокзале хонда черная свежая блин груженая товаром аж по уши, вправо фигак просто виляя рулем еле отормозился писец акорд свежий не для грузоперевозок аж из окон торчат коробки
[Ответ]
Westar 10:31 28.05.2013
Сообщение от jobman:
сегодня на автовокзале хонда черная свежая блин груженая товаром аж по уши, вправо фигак просто виляя рулем еле отормозился писец акорд свежий не для грузоперевозок аж из окон торчат коробки
не поняла смысловой нагрузки, может запятых побольше поставить?
[Ответ]
goldren 11:01 28.05.2013
Дэу Матиз.
Н909НС36
тётька за рулём.
лихачит жутко.
подрезает.
в пятнашки на дороге играет.
goldren "супппппппппер водитель" даже Матизы не уважают.........[Ответ]
goldren 20:55 28.05.2013
Geney36, я не водитель. я регистратор.
пыс: причём самое интересное.
как я увидел эту бешеную табуретку на Южно-Моравской, так и проводил недружественным взглядом на развороте на светофоре Кирова/Красноармейский переулок.
при том, что я двигался обычно, никого не трогая.
вопрос: ради чего все эти чумовые перестроения? народ попугать?
[Ответ]
lina lolo 22:36 28.05.2013
Мне конечно не хотелось вступать в полемику)Т,к, еще Коко Шанель говорила "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас совсем". Но коли разговор зашёл обо мне проясню ситуацию.Пусть форумчане увидят тему с обеих сторон.
Во-первых не "тётька" я)) а вполне молодая девушка, во-вторых у меня не табуретка!!!В-третьих я опытных водитель и всегда предупреждаю поворотниками и своём манёвре. В пятнашки я не играю, а ехала на работу и гнаться за мной начали вы!(видимо задело, лошадок_то в вашей машине побольше)
И ехала я ребята свои положенные по городу километры, т,к не гоняю.Вот и делайте вывод, кто камикадзе, а кому на велосипеде надо ездить, а не дорогу захламлять.
И еще уважаемый goldren вы сфотографировали частную собственность и оскорбляете меня в интернете, я могу подать на вас в суд
[Ответ]
Anatoly_36_rus 22:45 28.05.2013
Сообщение от goldren: Geney36..эту бешеную табуретку....
Мда... Раньше гордое имя "Бешеная табуретка" носил аппарат из Японии. А Матиз шустро окрестили "Метизом", а также - писсуаром.
Видимо только массовость ДЭУ поспособствовала перемене имени [Ответ]
Ajax 02:38 29.05.2013
Сообщение от lina lolo:
я опытных водитель и всегда предупреждаю поворотниками и своём манёвре. В пятнашки я не играю, а ехала на работу
Нет-нет, не спорю, опытная девушка, играя поворотниками, может ехать на работу по самой чудовищной траектории, которая на трезвую голову и в самом страшном сне не приснится... Помню, как однажды осенью спокойно еду в среднем ряду, так ещё у себя на левом берегу заметил вполне себе симпатичную девушку на не менее симпатичном маленьком синеньком шевролётике. Заметил на Лебедева, потерял на Кольцовской в районе остановки Комиссаржевской, потому как она безбожно отстала. А зато за это время она успела побывать во всех полосах, вращаясь как спутник вокруг Земли вокруг моей волги! И смысл? Можете сколько угодно вещать про учёт и переучёт лошадок под капотом - всё равно это не позволит мне разогнать свою ласточку в пробке быстрее скорости потока (да и габариты, скажем так, не в мою пользу). И нафига было нервировать водителей вокруг, постоянно перестраиваясь? (опять-таки говорю не про себя, потому как при столкновении с моим айсбергом будет плохо только окружающим титаникам)
[Ответ]
Alex177 06:43 29.05.2013
Anatoly_36_rus, а в автосервисе Матиз и Спарк называют "капсулой смерти"
Видел такую после слабого удара в попу классикой-- печальное зрелище.....
И вообще, что до девушки до...копались? Мож она готовит вкусно и все такое!!!!..... Главное, чтоб перед "от 2,5л и от 4,5м " резко не оттормаживалась....
[Ответ]