Сообщение от кристина75:
Подскажите термоноски одевать под колготки х/б с синтетикой можно???Имею ввиду термоноски с синтетикой?А еслитермоноски просто шерсть мериноса,то сверху?Совсем запуталась..........
кристина75, по-моему термоноски, синтетические одеваются на голые ножки, сами по себе. без хб колгот.
если шерсть мериноса то сверху на колготки
но на мой взгляд это не термо, а так просто шерстяные носочки, их хоть на что одень. шерсть она и в африке шесть
[Ответ]
кристина75 17:08 12.10.2012
SaQura, Спасибо,не знаю,что лучше купить,ноги уже сейчас холодные ((((((((((((Просто колготки и ботиночки с утеплителем,что зимой то будет.....
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
девочки, ну кто увидит краги на возраст 1-2 года купите нам (темно-серые или черные или и с оранжево-красным цветом можно еще), пжалста, а то мне маякнули, что в хаеме есть, пока приехала уже остались тока 3-4 полно и 5-7 много
или маякните, буду быстрей в этот раз двигаться
вчера в Линдексе в ГЧ черные зимние видела размер 80-98 (1-3года?) на тинсулейте без молнии цена, если не ошибаюсь, 599р
[Ответ]
Рыжая пантера 21:45 13.10.2012
Космонавтка, блин..придется опять в гч ехать)
пасиба)
никто не поедет завтра?)
[Ответ]
Руж 21:54 13.10.2012
Рыжая пантера, поехали вместе, перед кафе)
[Ответ]
Руж 23:37 13.10.2012
Наследник, (или кто-нибудь ещё), подскажите, пожалуйста. Скидка 10% по купону на обменной карте ещё действует или нет?
[Ответ]
Рыжая пантера 23:38 13.10.2012
Руж, вроде уже нет, у них другая система дисконта теперь
[Ответ]
Руж 23:53 13.10.2012
Рыжая пантера, я видела где ты написала. Я точно хочу.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:56 13.10.2012
Руж, че хочешь? (чет подтупливаю..пора спать)
[Ответ]
Девочки, подскажите пож-та, вдруг кто знает: сколько хоть приблизительно может весить детская куртка типа Керри, Ленне с утеплителем 330 гр. (на рост 122)? может у кого есть? буду очень признательна за подсказочку)
[Ответ]
Девы СПАСИБО! Что же я бы без вас делала))) Оставляю голубой!)
[Ответ]
Мергалина 15:11 15.10.2012
Сообщение от NaliMa:
Девочки, подскажите пож-та, вдруг кто знает: сколько хоть приблизительно может весить детская куртка типа Керри, Ленне с утеплителем 330 гр. (на рост 122)? может у кого есть? буду очень признательна за подсказочку)
Лимонк...а, оба супер, оставила бы оба на сменку)))
[Ответ]
ОльгаG 23:36 15.10.2012
девАчки) ну хелпните чтоли... у керри появилась подростковая зима..вот где тут ссылки на разные группы,где это дешевле?)) закидайте ссылками уже) и вообще там в этих группах на слоников можно затарится? )) или где кто что может быть видел? оч.надо)
[Ответ]
Рыжая пантера 00:34 16.10.2012
какая ж прелесть комбез непромокайка, сень деть до 18 дрых, ессно в 20 начал орать и разносить дом, пришлось идти гулять, вернулись грязные как чума, три раза падал, руки водой из поильника ополаскивала, комбез под душ, одну минуту и вуаля и он чистый и ребенок не испачкался, хорошо что не зажмочниала и взяла лягух джонотан
[Ответ]
Лимонк...а 08:42 16.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Лимонк...а, оба супер, оставила бы оба на сменку)))
Спасибо. Тоже в начале так хотела, но подумав... с прошлого года еще можно будет одежку доносить комбез и куртка(все как новое).
[Ответ]