Сообщение от Мона:
может неутомимый выгонятель вгонятелей?))
свину бы только пожрать да спать, ну и иногда в грязь слазить...
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
ищите счастливое соответствие
соответствие без тест-драйва не угадаешь можно конечно по внешним признакам судить
[Ответ]
Кэт-ти 11:27 02.12.2013
увидел , понял,что что-то с тобой произошло, пытаешься изучить заочно то,что не смог увидеть и понять , считаешь минуты , плохо спишь и почти ничего не ешь , пробуешь расширить знания и представления об отношениях через шансон и Есенина , заходишь в тупик
рассказ тюфяка, точно( с таким настроением и жить не хочется...
[Ответ]
Кэт-ти 12:08 02.12.2013
Привет,кстати!
привет, привет)
Кэт-ти, Ну не всем же на трезвую голову в жесткий трах с разбегом при первом сближении на первом свидании.
да, не всем) меня бы такой подход, как ты описал, только расстроил(
[Ответ]
Лепольд, а ты не интересовался КАК они ЭТО делают?
[Ответ]
Perri Mason 14:54 02.12.2013
Вот так предложат помощь , увидят беззащитную душу , не изъеденную скептицизмом , и поспешат там след кирзовым сапогом оставить ) Психолого-анатом куев ))
[Ответ]
Pistolero 15:03 02.12.2013
Идите уже трахайтесь, сколько бестолковой писанины, а никто никого не встретил! Конечно когда же встречать раз тут всё время.
[Ответ]
Perri Mason 15:05 02.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин, ой со мной заговорил открыватель точек " G" до селе неизвестных , никем не тронутых , даритель множественных оргазмов . Учитель , не вели казнить , вели миловать .
[Ответ]
Perri Mason 15:15 02.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин, а что же вы не остановились на обочине и не продемонстрировали молодой паре , как надо достигнуть верха блаженства ? Что вас остановило , тычок в ногу ? не поверю . Может вас нахер послали с вашими вопросами в районе Ельца ?
[Ответ]
Perri Mason 15:24 02.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин, Конечно отсутствие мужика , мужик-то по вашему у бабы от всех горестей и болезней , и счастье и смысл жизни . А ты в каком возрасте с наивностью расстался , надеюсь не из-за женщины ?
[Ответ]
Кэт-ти 15:49 02.12.2013
Что ж ты от счастья- то решила ломиться через "Одноклассники"?
ЛеопольдЕлдашкин, мущина , вы путаетесь в показаниях . Счастье - оно либо есть , либо нет , а человек появившейся в жизни может его только приумножить
[Ответ]
Nеmezis 16:22 02.12.2013
батюшки свет.... Пэри, кто он, этот анатом точки G?
[Ответ]
Perri Mason 18:03 02.12.2013
Сообщение от Nеmezis:
батюшки свет.... Пэри, кто он, этот анатом точки G?
steff, если рассуждать логически да , но есть хорошая новость , у любых негативных чувств , эмоций , пороков , привычек есть "дно" , точка невозврата . Одна известная актриса говорила ( уже не помню какая ) " Мне нужно прожить отношения до конца , самой , чтоб уже никогда к ним не возвращаться , если ....." а что если не запомнила
[Ответ]
shelev 00:29 27.12.2013
Мне кажется, что здесь главное не сидеть сложив руки и ждать свою любовь.
Надо работать над собой, учиться, изучать что-то новое и главное не сидеть на месте.
Тогда как раз любовь придет когда Вы ее ждать не будете.
[Ответ]
steff 21:10 23.06.2014
Сообщение от MarinaVV:
я свою любовь встретила нежданно
поздравляю!!! настоящая она всегда нежданно приходит [Ответ]
Мона 23:55 23.06.2014
Сообщение от shelev:
Тогда как раз любовь придет когда Вы ее ждать не будете.