Подскажите плиз кто знает название фильма. Фильм не наш, сюжет вроде таков: 2 мировая война, мужчина с маленьким мальчиком попадают в лагерь и чтобы ребенок ничего не боялся, отец все происходящее превращает в игру.
[Ответ]
Посмотрела фильм "Мамы", думала очередная комедия, нафаршированная "тусовкой" первого канала, а под конец так растрогалась, что до сих пор слезы текут и хочется позвонить маме быстрей, жаль только, что уже почти час ночи...
[Ответ]
Kis-ka 08:13 14.05.2012
Порекомендуйте какую нибудь комедию. Только чтоб смешно было очень, чтобы прям похохотать. А то я что то 100 лет уже не смеялась, не хватает эмоций.
[Ответ]
Astreya 08:39 14.05.2012
Kis-ka,
для меня это Иван Васильевич меняет профессию.
Сто раз смотрела и каждый раз наслаждаюсь и смеюсь.
[Ответ]
mama_Lusia 08:41 14.05.2012
Привет, а кто-нибудь уже успел посмотреть Мрачные Тени? Хотелось бы услышать отзывы, прежде чем идти в кино. Хотя скорее всего все равно пойду - сочетание Джонни Деппа и Тима Бертона мне всегда нравилось в фильмах.
[Ответ]
ОльгаG 11:59 14.05.2012
не голивуд,(для меня лично плюююс))) ) но посмотрела фильм "дети небес" арбский.да. до сих пор под впечатлением хожу. очень кратко: очень бедная семья и двое детей лет 7-8 мальчик и девочка.уклад и воспитание. ответственность таких маленьких детей..и мотивация. Очень полезно смотреть НАМ родителям выращивающих "мимозы". Очень советую как родителям. [Ответ]
Сообщение от Kis-ka:
Порекомендуйте какую нибудь комедию. Только чтоб смешно было очень
Мултьтег РАНГО, но это сильно на любителя.
[Ответ]
Sonnewko 13:12 14.05.2012
Вчера посмотрела фильм "Стукачка" про торговлю сексуальными рабынями в Сербии по время и после войны. Очень тяжелое впечатление потом было, на реальных собятиях фильм основан(((((
[Ответ]
мне понравился фильм "21",про студентов кот.ездили в Вегас и считали карты:очень закрученный и интересный сюжет,хороший конец,без спецэффектов но фильм. очень. динамичный.
[Ответ]
ATV 07:21 30.05.2012
"Огнеупорный", 2008
Семья фактически распалась, осталось только юридически это оформить. Можно ли вернуть любовь?
Фильм несколько прямолинейный, впрочем как и главный герой - он второй раз повторять не будет [Ответ]
Tais706 21:34 03.06.2012
седня посмотрела фильм"поймай меня если сможешь"-всем советую,сюжет. интересный,захватывающий про 17-летнего мальчишку-мошенника,но в тоже время оч.трогательный,мальчику нужен были. родители,счастливая семейная жизнь.Мне кажется оч.кач-е кино,реж-Спилберг,в гл.ролях-Хенкс и ДиКаприо,всем советую!!!
[Ответ]
А я вчера второй раз посмотрела "Законопослушный гражданин". Тоже не новый фильм, но очень захватывающий сюжет, да и главный герой вызывает уважение, пожалуй, за свои убеждения и принципы в отношении справедливости, очень советую посмотреть, кто до сих пор его не видел.
[Ответ]
Kis-ka 10:51 04.06.2012
Мне очень-очень порнавился фильм Близость с любимым Джудом Лоу. Про любовь, брак. отношения и все такое.
[Ответ]
Sardina 11:52 04.06.2012
Сообщение от mama_Lusia:
второй раз посмотрела "Законопослушный гражданин"
Сюжет и Джерад Батлер на высоте! Тоже пару раз пересматривала.
[Ответ]
HILARI 07:55 02.07.2012
Посмотрела фильм "Секса много не бывает", фильм не о сексе, а о семье, молодой девушке которая, которая рожает,и первый год ее жизни, где есть счастье, трудности, проблемы, взаимотношение с родителями,свекровью, с мужем...
Удивительно, но фильм снял мужчина, я окунулась в воспоминание, в первые страхи, некоторые моменты умиляют до слез, некоторые настолько ржачные, т.к. списаны с тем РР, в общем советую посмотреть на себя со стороны)))) http://vk.com/video7199874_162799290
п.с. мне мама под ЛСД почему то ближе[Ответ]
ОльгаG 10:33 02.07.2012
HILARI, в субботу начала смотреть и рубанулась спать)) это был второй фильм после 12-ти ночи)) Первый: "Этюды втроем"фильм не о чем,но откровенный)) Буду со второго захода смотреть "Секса много не бывает")
[Ответ]
Грета 10:56 02.07.2012
А я сейчас смотрю "Великолепный век" основанный на реальных событиях. Супер фильм, остановиться не могу. Это сериал .
[Ответ]
HILARI 11:01 02.07.2012
))) какие фильмы на ночь,
я вчера его до 2-х смотрела
и все таки обособленно я люблю французские фильмы
[Ответ]
ОльгаG 11:13 02.07.2012
Сообщение от HILARI:
и все таки обособленно я люблю французские фильмы
я тоже,люблю.но что то последнее время все неудачно выбираю,расскажи Галь,что из последнего хорошего посмотрела?
[Ответ]
HILARI 11:19 02.07.2012
Да редко фильмы смотрю))))))
из последнего 20 раз пересмотрела "Черную кошка, белый кот" Кустурицы, для меня это просто шедевр.
и легкую американскую комедию "Значит Война", про любоффф
[Ответ]
Kitty.smart 14:12 02.07.2012
ОльгаG, HILARI, 1+1 смотрели? Как раз из французского.
[Ответ]
Tais706 14:28 02.07.2012
Kitty.smart, я смотрела-смешной и одновременно трогательный фильм.Я тоже обажаю французкие фильмы,они близки русской душе.
[Ответ]
Tais706 20:41 02.07.2012
Фильм "Много секса не бывает" советую смотреть всем пузикам,чтобы ,примерно, представлять,что будет дальше и мамочкам-просто ,чтобы понастальгировать!!!Столько там жизненных ситуаций
[Ответ]
HILARI 09:02 03.07.2012
Сообщение от Kitty.smart:
1+1 смотрели? Как раз из французского.
Вчера посмотрела, понравился, аналогичен фильму "А душе я танцую"
Ну и красивый, есть все таки изысканность в французских фильмах[Ответ]