annna, однако иностранные земли не прикололи........
[Ответ]
Aiho 10:39 18.05.2009
carisma, ты про что-то конкретное или вообще? Очень расплывчатая формулировка вопроса, даже не знаю что сказать по этому поводу... Чтобы совсем все устраивало - этого нет, да и не будет ни у кого и никогда... Жизнь течет... Здесь нет законченности, что можно сказать: все, я больше ничего не хочу, я все, что хотел - сделал и мне больше нафик ничего не интетесно... С другой стороны, исполняя желания, нужно помнить, что ты на службе - у желаний - и не ждать от процесса исполнения желаний чего-то сверхъестественного... А то многие думают: ну вот, уйду на пенсию - заживу... Или: найду принца на мерсе и будет мне счастье... Не заживешь, не будет. Если не можешь обходиться тем, что есть тебе всего всегда будет мало... Вспомни А. Македонского... Славный был прЫнц...)))
[Ответ]
annna 10:40 18.05.2009
Сообщение от Gabi: annna, однако иностранные земли не прикололи........
В наших землях такого и не увидишь в публичном месте ). Я про себя.
[Ответ]
carisma 10:52 18.05.2009
Aiho, вопрос снят) куда ещё более исчерпывающе)
[Ответ]
Доктор, у меня нет друзей, совсем нет друзей, помогите мне... Ну, ты мне поможешь, грязный тупой старикашка? (Анекдот)
Когда я ем я как всегда (плакат на стене в столовой в интернате для глухонемых детей)
[Ответ]
ANN_S 12:19 04.06.2009
И снова здрасти! у моей истории есть продолжение! ха-ха.
А я оказыватеся комфортная бабенка, не нашел таки мой муж более комфортной женщины. Уже поговаривает, что хочет все вернуть.
Говорит, что только когда потеряешь, понимаешь, где тебе хорошо!
вот так!
Как будет дальше развиваться ситуация, пока сложно предложить.
[Ответ]
kompromiss 15:18 04.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
хочу слышать уже, про них, уродов)))
Я считаю что за отношения в семье ответвенны оба ничего не бывает без причин. Вот история.
Можно ли назвать ее кризисом 30 летия?
Одна дамочка написала про своего мужа примерно такое:
В детстве был кришнаитом (мама привлекла), учился в спец.школе даже. Потом, к юности, все забросил - был панком-музыкантом, пил-гулял. А в прошлом году, 1 апреля (увы не шутка) напали на него на улице, когда он возвращался домой от друга под пивком. Ударили по голове, отняли вещи.
С того дня он перестал пить-курить, распустил свою панк-группу, да и даже с этим вроде бы все было ничего, до лета... Отказался сначала от мяса, постепенно стал веганом.
В августе торжественно было объявлено, что снова ходят с братом на занятия и "слеты" кришнаитов. От всех мирских желаний и потребностей надо отказываться, типа грязь все это, секас возможен только ради продолжения рода (они не планировали его продолжать).
"Парню 28 лет, карьера хорошая, директор модного бутика одежды, и что творит с собой... До этого был самцом похотливым, а теперь на узел все завязал и сидит))))) .... За эти прошедшие с тех пор месяцы всякое было, и крышеснос дикий у меня (любовник), и все это не очень весело закончилось, и в курсе этого кришнОид ("погонялово" мужа теперь) был, и очень сильно морально поддерживал..."
Они продолжали жить вместе, ну как друзья, как родственники, потому что удобно и ради дочки. А потом она случайно узнает, что у него есть девушка, скорее всего сотрудница. И что все эти истории про воздержание и тп, все неправда.
А теперь про взаимосвязь и взаимную ответственность - еще раньше этой истории, жена писала о том, что ей совсем не интересен секс с мужем, ну никакого влечения. Думала, может фригидная стала, но на других мужчин реакция есть, а муж - не интересен.
При таком раскладе, разве не закономерно, что произошло то, что произошло?
зы: Девушка суперстройная, очень активная и дружелюбная (встречалась с ней на форумке, она преподаватель кастла и танцевала просто умопомрачительно)
[Ответ]
kompromiss 15:21 04.06.2009
Сообщение от ANN_S:
И снова здрасти! у моей истории есть продолжение! ха-ха.
А я оказыватеся комфортная бабенка, не нашел таки мой муж более комфортной женщины. Уже поговаривает, что хочет все вернуть.
Говорит, что только когда потеряешь, понимаешь, где тебе хорошо!
вот так!
Как будет дальше развиваться ситуация, пока сложно предложить.
Любовная лодка разбилась о быт (с)
Обычная история.
[Ответ]
ANN_S 15:34 04.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Любовная лодка разбилась о быт (с)
Сообщение от kompromiss:
От всех мирских желаний и потребностей надо отказываться, типа грязь все это, секас возможен только ради продолжения рода (они не планировали его продолжать).
какой, сука, изобретательный, не каждый до этого додумается...
[Ответ]
kompromiss 17:40 04.06.2009
Абрамович тоже вроде по сплетням уже оглобли назад к жене поворачивает, а на Жуковой жениться перестал.
Психологи говорят что особенно мужиков к очагу тянет в тяжелые времена, кризис там и все такое...
[Ответ]
Скромняга И 21:36 04.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Я, почему-то, не считаю его виноватым...
Сообщение от kompromiss:
Они продолжали жить вместе, ну как друзья, как родственники, потому что удобно и ради дочки
я только не понимаю, почему он совсем не ушел, к той, другой? Зачем такие сложности, кришнаиты эти, воздержание, вегетарианство, курить бросил......уму непостижимо... (моему, по крайней мере...)))
[Ответ]
kompromiss 22:56 04.06.2009
Вернемся к кризису?
Сообщение от : О. Подольская Личностный кризис - явление на первый взгляд настолько необъяснимое, что служит неисчерпаемым источником психотерапевтического фольклора. Нынче на семинаре анекдот услышала. Дополняющий и разъясняющий, что если уж личностный кризис пришел - то его придется преодолевать. Самолет задом не летает, и всё такое.
* * *
Доехал Илья Муромец до волшебного камня на развилке дорог, изучает:
- Направо пойдешь - по морде получишь.
- Налево пойдешь - по морде получишь.
- Прямо пойдешь - по морде получишь.
Вот что написано на камне том.
Прочел Илья Муромец и призадумался, закручинился, стал думать думу тяжкую.
Долго ли, коротко ли думал богатырь, - раздается голос с небес:
- Эй, мужик, определяйся быстрей, а то прямо здесь по морде получишь!
А я сегодня песню по радио слышала аля-шансон:
Он тебя намного старше
У него семья
Хоть его слегка заводит
Молодость твоя
Он проблем не хочет
Ну, поломал цветочек
Столько завтра новых подрастет...
[Ответ]
Flyfisherman 11:02 05.06.2009
Не пойму, вы кризис рассматриваете исключительно как желание мужчины метнуться "налево"?
[Ответ]
Flyfisherman, это у тёлок вообще больная тема
[Ответ]
Sandy 11:36 05.06.2009
Сообщение от kompromiss:
С другой, конечно! Классика жанра.
Вы столько лет вместе, а с той притираться надо, привыкать, подстраиваться...
А может он просто обыкновенный инфантил? привык что за ним ухаживают...
Нормальный мужик всегда проживет и один и с любой женщиной кроме откровенных стерв...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:37 05.06.2009
вы барышня наверно хотели сказать: НЕ КАЖДАЯ [Ответ]
annna 11:39 05.06.2009
Сообщение от BV: Flyfisherman, это у тёлок вообще больная тема
Конечно, тут надо вовремя отсечь любовницу, чтоб потом его слюни прощения не вытирать.
[Ответ]
kompromiss 11:40 05.06.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Не пойму, вы кризис рассматриваете исключительно как желание мужчины метнуться "налево"?
Нет, не исключительно, но не без этого.
Здесь мы рассматривали попытки мужчин уйти от кризиса личности через поднятие самооценки половым путём.
[Ответ]
Sandy 11:43 05.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Здесь мы рассматривали попытки мужчин уйти от кризиса личности через поднятие самооценки половым путём.
какие то вам мужчины дурные попадаются все время...
[Ответ]