С.Оля и Мишенька, держитесь, выздоравливайте поскорее! Янат, и вы не болейте! Zubnaya Feya, вас с даточкой! Растите большие и радуйте маму ))
Все зубастых с зубами!
А мы из п-ки только пришли, за 2 месяца прибавили 1,3 кг. И рост 69 см, баскетболисты )))
Тоже нам хотели сегодня неожиданно прививку сделать на фоне аллергии, но я бдительная женщина, сказала, что придем делать только о время ремиссии. На том и расстались.
[Ответ]
Янат 16:38 27.03.2012
Сообщение от Berkana:
А у нас прорезался 8 зуб
поздравляю!!! вот долго не было, а зубов столько же сколько и у нас
lele4ka, спасибо
Были мы у СМ, как всегда на фоне наших вылезающих зубов мы подхватили сопли и красное горло, темпы нет, легкие чистые ттттт
И мы из поликлиники, вес 6400, 64 см. Как я и ожидала, нам дали цеу что пора начинать вводить прикорм и соки уже любые можно. Я сказала, хорошо, усё понятно мдя.....))
[Ответ]
Fenista 16:55 27.03.2012
Kosmosilos, чё не приехали-то вчера. я ждала ждала и не дождалась ))))))))
[Ответ]
Fenista 16:56 27.03.2012
Berkana, вот и у моего 8 штук сравнялись голубчики
а помнишь год назад????????????? ааааааа???? я ща плакать буду. когда всё это свершиться успело? откуда Боженька их таких сладких нам даёт????
[Ответ]
Чудесная 17:06 27.03.2012
Сообщение от Kis-ka:
Горечь, он у нас вот чего проделывает. Когда раздеваю или купаю, ну то есть преимущественно когда голенький, раскидывает руки в стороны, растопырив пальцы. Это его как раз и пугает. Он вобщем не понимает, где он и что вокруг, типа того. Точно уже и не вспомню, как невролог объясняла. К неврологу ходили вроде не к плохому, в Здоровый ребенок.
а это рефлекс Моро. зрелище ещё то! первый раз я сама чуть в обморок не хлопнулась.
Сообщение от :
При внезапном пассивном вытягивании нижних конечностей, поднимании таза и ног ребенка над кроватью, при надавливании на бедро, руки новорожденного отводятся в стороны, кисти разгибаются (1 фаза рефлекса), а затем происходит их возвращение в исходное состояние (2 фаза) (до 3 мес.).
Сообщение от Горечь:
постоянство, признак мастерства
))))))хорошая фраза)))) я например, вообще не знаю не считаю сколько мы прибавляем в весе за месяц))) раньше считала, а сейчас просто знаю вес и все. Мой бурундук крепенький
Сообщение от Горечь:
Кто-то до 6 мес. наберёт 10 кг
это про нас. Я однажды была в поликлинике, а врач наша была на больничном. Медсестра нас взвесила и я такая говорю ей-"Да, мы большуны толстенькие" а она мне - никакие вы не толстые, просто и рост у вас немаленький. А вот когда врач вышла, она мне наговорила кучу "приятностей"...
Сообщение от Berkana:
вот такой зубастик.
с очередным зубиком! Я вот не представляю - беззубый рот и такой один зуб вырос....Мужа спрашиваю - а ему этот первый зуб мешаться не будет?)))))
[Ответ]
smitanya 17:49 27.03.2012
вернулись из пол-ки. Невролог нас отпустил до года. весим мы 9100. рост 68см. нам сделали 2 прививки акдс и ипв.
[Ответ]
smitanya 17:52 27.03.2012
а еще мы там увидели нарисованного зверя невиданного - ЧЕБУРАШКУ. Такого безумного удивления и восторга я у своей дочери не видела
[Ответ]
Zubnaya Feya 18:03 27.03.2012
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
Всем Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастиков с зубками!!!!!!
Урррррррряяяяяяяяя!
[Ответ]
Zubnaya Feya 18:04 27.03.2012
smitanya, и вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Венеция весной 18:05 27.03.2012
smitanya, а мне казалось вы ток недавно делали акдс
[Ответ]
smitanya 18:06 27.03.2012
Zubnaya Feya, спасибо. Пока все норм. Мы бодры и веселы. Нам делала медсестра классная. Мне она оч нравиться. И пОлине она нравится. КазяФФка, ага, 1,5 месяца назад.
[Ответ]
Xandr1988 18:12 27.03.2012
Всех зубастиков с новыми зубками, может и мы дождемся и тож зубастиками будем))))) а мы встали у опоры
[Ответ]
КазяФФка, ой и вас конечно поздравляю! скоро бегать будете!
[Ответ]
*Ane4ka* 18:43 27.03.2012
Всех именинников с праздниками и всех с новыми достижениями.
Всем болеющим- здоровья)) и @@@@@@@@
Нам они помогли, только вчера вечером температура спала, я думала повешусь за эти 3 дня.
Зубы наши еще не прорезались, сейчас гундит, но хотьбез темпы, мы даже сегодня гулять на 10 минут ходили.
[Ответ]
Xandr1988 19:03 27.03.2012
ВрЕдИнКa, клева как потеплеет на обувь перейдем и можно поиграть уже)))) КазяФФка, поздравяем, вы нас младше на целых 2 дня, а уже ходите)))))мы только двигаеь ножками переступая на месте а за ручки ни как не хочет идти
[Ответ]
Ан4 19:03 27.03.2012
КазяФФка, с шажочком всех зубастиков с зубами!
[Ответ]
Лесик55555 19:44 27.03.2012
Xandr1988, КазяФФка, поздравляю с достижениями)))
smitanya, хорошо Полинке перенести прививку))))
[Ответ]