Ксеня все равно не жилец был... Посмотрим, на кого прыгнет мафия.
Haifisch 23:30 07.03.2012
делаю ставку на мИСТЕРА!!
Lotaria 23:31 07.03.2012
Сообщение от DoctorV:
гони не отписывающихся!
отпишусь
FrEEzZ 23:36 07.03.2012
нас всё меньше и меньше((
Inbox 23:40 07.03.2012
К моему мнению добавился мазарини. Он точно спалился.
Haifisch 23:48 07.03.2012
сТАВЛЮ НА ТО ЧТО МАФИЯ ВЫКУРИТ мИСТЕРА.
antifenix 01:19 08.03.2012
ВСЕХ ДАМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!
зы: да, и вот ещё что: наш мотель закрывается, так как ябать что творится в городе(закрылсо в подвале и трясусь от страха, ибо сегодня ход мафии)
ззы: "О, Боже! Боже! Мы все умрём!"(с)
зззы: чё так поздно? токо что вернулся от соседки, пытался хоть как-то... йопаное проклятье
Мистер 06:26 08.03.2012
Сообщение от Haifisch:
сТАВЛЮ НА ТО ЧТО МАФИЯ ВЫКУРИТ мИСТЕРА.
nТы имеешь ввиду что сейчас я стану жертвой?
\fenix/ 08:06 08.03.2012
утром был найден еще один труп, на этот раз жертвой стала Середина неба в ее цветоный магазин въехал грузовик, в силу своего преклонного возраста убежать она не успела... так погиб еще один мирный житель
комиссар ведет расследвание
Звиря 08:19 08.03.2012
Мне кажется, мы все умрем...
Мистер 09:06 08.03.2012
\fenix/, можно попросить вас вывести список всех участников, и пометить красным кто погиб в этой нелегкой войне
Van Helsing 09:19 08.03.2012
Что я думаю... Здесь полно психов и мы вошли с ними в резонанс, смотрели на происходящее их глазами и видели в наиболее организованной части горожан врагов. Убили Хайфиша, Ксенона, мафия - Небо. Из группы этих честных горожан остался только M@}{, а он твердо продолжает голосовать против Shoot. Из сострадания к этому придурку-собачке я и оказался невольным орудием мафии.
Van Helsing, то, что я - тварь божья, маленькая безответная собачка, еще не значит, ч то я придурок! я не человек, но для собак я очень даже образованный и развитой!
мысль о том, что все мирные мне что-то не очень нравится. грохнули уже восьмерых, а все мирные, ага!
Середина Неба 10:08 08.03.2012
ахахах!!! Мне кажется мафия очевидна!!!!!!! Но, меня никто не слушал и мы продуем!!!
Van Helsing 10:09 08.03.2012
Сообщение от Мистер:
13 число дьявола, а сколько человек мафии?
Шесть их.
Мистер 10:12 08.03.2012
Сообщение от Середина Неба:
ахахах!!! Мне кажется мафия очевидна!!!!!!! Но, меня никто не слушал и мы продуем!!!
говори уже свои предположения.
Сообщение от Van Helsing:
Шесть их.
выходит почти 50/50.
Inbox 10:21 08.03.2012
Мафия поступила очень странно...
Van Helsing 10:26 08.03.2012
А вот что за перец у нас такой Al From Hell? Кто-нибудь что-нибудь может сказать о нем?
Середина Неба 10:43 08.03.2012
Сообщение от Inbox:
Мафия поступила очень странно...
Двояко вышло.... или мои предположения мафии на руку, убив меня, люди начнут голосовать против тех, до кого я домогалась, но при этом Van Helsing, FrEEzZ, Shoot оказываются мирными....... в таком случае, мафией могут быть Inbox, Звиря, antifenix, SAO, те, кто особого участия не принимают, больше отмалчиваются, отшучиваются........... либо мафия излишне экспрессивна, почувствовали что я попадаю в точку и решила убрать меня, что бы не вякала.
Я бы убрала Фриза
SAO 11:56 08.03.2012
я отмалчиваюсь? небо, перечитай игру. я только один день молчала, вчера, так как с телефона неудобно очень. и ловит не всегда.
SAO 12:01 08.03.2012
лично я совсем запуталась.. интуиция меня совсем подводит почти все на кого я думала или могла предположить, уже мертвы, и все мирные жители.. жду ход комиссара, возможно он на этот раз сделает правильный выбор, если сделает..
antifenix 12:07 08.03.2012
всех люблю, меня сегодня ночью не убили, урааа!
Середина Неба 12:22 08.03.2012
antifenix,
antifenix, а ну признавайся, это ты меня убил, мафия?
SAO 12:30 08.03.2012
что то подумала я, и поняла что не выиграть нам, осталось всего 13 человек, из них 6 мафия. мафия скорее всего активна вся, мирные половина молчит, то есть из мирных играет всего человека три, четыре, при таком раскладе на голосовании, нам не выиграть у мафии больше голосов
Inbox 12:30 08.03.2012
Да его давно пора!!! Какого фига??
FrEEzZ 12:48 08.03.2012
Двояко вышло.... или мои предположения мафии на руку, убив меня, люди начнут голосовать против тех, до кого я домогалась, но при этом Van Helsing, FrEEzZ, Shoot оказываются мирными....... в таком случае, мафией могут быть Inbox, Звиря, antifenix, SAO, те, кто особого участия не принимают, больше отмалчиваются, отшучиваются........... либо мафия излишне экспрессивна, почувствовали что я попадаю в точку и решила убрать меня, что бы не вякала.
Я бы убрала Фриза
ды я что дурак совсем? впервую очередь если убьют тебя подумают на меня... мафия хитрожопая блин... а зато что говорил извени...
Shoot 13:16 08.03.2012
Сообщение от SAO:
что то подумала я, и поняла что не выиграть нам, осталось всего 13 человек, из них 6 мафия. мафия скорее всего активна вся, мирные половина молчит, то есть из мирных играет всего человека три, четыре, при таком раскладе на голосовании, нам не выиграть у мафии больше голосов
а мне как раз наоборот кажется, что мафия среди тех, кто мало отписывается. логично получается - активные игроки, являющиеся мирными жителями, пишут, боятся, подозревают. из мафии вероятно половина вообще не следит за игрой (им и волноваться нечего, про них никто ничего не знает, не замечает и следовательно не станет голосовать на линче), а остальная половина договаривается и убирает наиболее активных юзеров (как с Серединой Неба вышло например), потому что они много следят за темой, анализируют, могут вычислить мафию.
отсюда могу предположить например в причастности к криминалу Al From Hell, Тоныча, Макса. ну и из особо активных конечно кого-то - Мистер, Звиря... как-то так