Сообщение от mara-1:
Но ты ж написала,что он тебе не нужен,потому,что щенки от неё и так красивые рождаются. Вот и всё))
Так я именно так и считаю,и на самом деле,если будет у неё цациб,что он изменит???ты сама говорила,что при покупке щенка смотрят не на титулы,а на экстерьер!!!
Сообщение от mara-1:
если б ты написала,что у тебя тоже не было денег,например,чтоб записаться(все мы человеки и ,к сожалению,не богаты)
Ну и в деньгах тоже,у меня их лишних нет и я не вижу смысла их вкладывать бесконечно в суку.
Сообщение от mara-1:
или посчитала бы,что твоя собака не того уровня,чтоб цациб получить...
Ну уровень своей собаки я знаю и он достаточный чтобы получить цациб![Ответ]
mara-1 12:23 31.03.2012
Сообщение от Виски_:
Дело каждого, куда писать свою собаку! И не надо навязывать свои пожелания!
Никто и никому ничего не навязывает-хочешь выставляй,хочешь нет!Каждый сказал то,что он хотел сказать. Здесь,бывает,ещё и общаются и обсуждение ведут ,а не только муси -пуси!
[Ответ]
Simply 12:26 31.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Марин,Лиль или у вас все собаки Интера имеют?
Лиль,ты Номи записала?
!
Тут иное дело, я реально оцениваю её шансы, с её ростом и типом достаточно сложно побеждать, хотя она и хорошо сложена, я же не скрываю, поэтому не пишу её на многие выставки, предпочитая съэкономить и выставить Леку, например
На сасиб Номи записана, и на прошлом была, где , кстати, прошла второй в классе
Мне кажется мы прицепились потому, что у нас в голове не укладывается, почему не везти на выставку собаку такой редкой породы, что их вообще там нет, да еще и приличную, это лишено всякой логики) Скорее всего не так поняли друг друга)
Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть!
[Ответ]
mara-1 12:29 31.03.2012
ты сама говорила,что при покупке щенка смотрят не на титулы,а на экстерьер!!!
Ну да и смотрят именно с целью выставлять)))
я не вижу смысла их вкладывать бесконечно в суку.
Ну тут я согласна,что сука -не кобель,но употреблять наречие"бесконечно" в случае Маруси,кажись,ещё рановато)))
Ну уровень своей собаки я знаю и он достаточный чтобы получить цациб
А кто -то в этом сомневался? Именно поэтому и удивились твоей фразе))
[Ответ]
mara-1 12:55 31.03.2012
Tchernaja Kalitva Urban Chic( п-к Cerryfellow's, Финляндия)-6 месяцев
(Tchernaja Kalitva Lady Redzhilain x Slavjan Unesco)
Изображения
Сообщение от mara-1:
но употреблять наречие"бесконечно" в случае Маруси,кажись,ещё рановато)))
Употреблять это наречие и в случае большинства сук рановато,но это не говорит о том,что их будут выставлять бесконечно.
Я её не планирую больше выставлять по крайней мере в ближайшем будущем,и второй своей суке я тоже закрою чемпиона и всё!(имею право)
И наличие цациба у Маруси,никак не скажется на цене её щенков,ни дороже ни дешевле они не станут!(поэтому я и написала что мне не холодно не жарко).
Только не пойму почему так задела то моя фраза?)))
Будет у нас кобель,мы с Наташей будем его катать,а пока нам достаточно!Правда Наташ?)))
[Ответ]
svetik_190982 13:12 31.03.2012
Сообщение от Simply:
Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть!
Я в этом даже и не сомневалась!
Мне просто твоя фраза про разведенцев показалась не уместной в данном случае.
[Ответ]
Мне просто твоя фраза про разведенцев показалась не уместной в данном случае.
почему? это именно их главная фраза "титулы на цену и качество щенков не влияют". Позвони в любой питомник коммерческих пород(чихи, шпицы, йорки) и спроси, выставлялась ли мама, тебе ответят слово в слово! Потому я и написала же))
Титулы, может и не влияют, но известность собаки, безусловно влияет, а выставки для того и существуют, чтобы можно было лично увидеть собаку, а не на фото, которые, как известно бывают разные, фотошопные в том числе))
У нас есть один такой доберман- Чемпион по версии Photoshop SC5))
[Ответ]
потому что ты её отнесла ко мне и моей собаке,а она выставлялась,а не тупо имеет разводную оценку,как у разведенцев!
для разведенцев эта фраза означает
Сообщение от Simply:
"титулы на цену и качество щенков не влияют".
что собаку вовсе не надо выставлять и иметь титулы!
а я имела в виду колличество титулов,а не их отсутствие!
[Ответ]
mara-1 13:26 31.03.2012
Simply, Лиль,ты там тортик то готовишь?))) Обещалась))Я ужо и на диету села)))
[Ответ]
Simply 13:26 31.03.2012
потому что ты её отнесла ко мне и моей собаке,а она выставлялась,а не тупо имеет разводную оценку,как у разведенцев!
да, в том-то и дело, что эта фраза не относится никак к твоей собаке по логике вещей)))) Потому я не поняла, зачем ты сказала именно так!))
Ой, надеюсь я понятно объясняю)[Ответ]
svetik_190982 13:32 31.03.2012
Simply, Лиль,мы просто друг друга не понимаем(минус общения по интернету).
Сообщение от Simply:
Потому я не поняла, зачем ты сказала именно так!))
Я от своих слов не отказываюсь,потому что это моё личное мнение!
Мне кажется обсуждение этого вопроса по интернету всёравно ни к чему не приведёт,каждый останется при своём!
RKF 2815337 328 суки\f Чемпионы/champion class
[Ответ]
Simply 23:08 31.03.2012
У нас с Номи получилось, что танцы начинаются в 10, а ринг в 10.20. Надеюсь, успею выступить и отправить её в ринг, вы мне тогда там запишите, кто что получит, пока меня не будет.
Девочки, хочу чтоб вы тоже поржали, я в шоке весь вечер, шла сегодня мимо городского кладбища, а там стоит большая такая табличка, я раньше не обращала внимания, а сегодня ПРОЧИТАЛА!
Изображения