Сообщение от Little_Princess: DarkPath, ага только таких любителей все меньше и меньше, задолбаешься искать
они скрывают свои предпочтения
сейчас модно иметь рядом с собой худышку, иначе общество не поймет и т.д.
Сообщение от Beef:
Толстая и полная это разные вещи. 60-70 кг для женщины 160-170 м - норм, я думаю так.
кстати, где-то так и правда и есть норма. полнота в рамках нормы
а больше - уже, конечно, не то чтобы... ну тут уже надо смотреть из чего этот вес сотсоит хД может большая часть за счет мышечной массы [Ответ]
DarkPath 14:38 16.04.2012
И вообще, я думаю так - пара гармонично смотрится, когда нет резкого различия.
Вот для мужчин крупных и женщина нужна подобающая.
А для стройных - и девушек таких же.
Little_Princess,к тому же - еще в организме есть кости, оррганы там.. они, как бы, тоже вес имеют хД
ну не в этом суть
Опять же, если девушка выглядит приятно. и она нравится окружающим, в тот весе, какой у нее есть, то и незачем вгонять себя в рамки продиктованные сми и проч
Сколько у меня знакомых, у которых были разные жесткие требования в женщинам - один "я не смогу встречаться с девушкой с маленькой грудью" - души не чает в дивчине с единичкой.
второй "фу, толстые, да как их трахать то можно?" - намечается свадьба с пышкой, порвать за нее готов, хотя сам - дрищ самый натуральный
Сообщение от Little_Princess:
представляю себе картину как из 70кг у девушки 25кг мышц...ну да ну да Сталоне отдыхает
смотря как эти 70кг распределены по женщине. Мож у неё сиськи тяжелые и королевская попа, а в остальных местах она стройная. [Ответ]
Little_Princess 14:48 16.04.2012
DarkPath, речь шла о том что большинство парней хочет видеть рядом с собой именно худых причем если раньше вес не являлся поводом для критики то сейчас парни слишком прямолинейны
Beef, 10кг ушло в сиси 10кг в попу ...ну так чтоб перевеса не было.ага
[Ответ]
Hip-Hop 14:50 16.04.2012
Little_Princess, У меня рост под 190см при 94 кг, я тоже не могу понять откуда во мне 94. Я не толстый. Чуть-чуть лишнего веса есть.
[Ответ]
Гудвин 15:09 16.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Потому как не брезгует не чем..)) Ну вот хоть что нибудь уже.
А может он как раз побрезгует такой как ты? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:12 16.04.2012
Сообщение от Гудвин:
А может он как раз побрезгует такой как ты?
Ему ни кто ни чего не предлагал. успокойся))
Сообщение от Beef:
У меня рост под 190см при 94 кг, я тоже не могу понять откуда во мне 94. Я не толстый. Чуть-чуть лишнего веса есть.
У меня в муже 176, вес такой же, он то же не толстый.
[Ответ]
Гудвин 15:13 16.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ему ни кто ни чего не предлагал. успокойся))
Откуда ты знаешь? Может по нему куча худышек сохнет?
[Ответ]
Гудвин 15:14 16.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня в муже 176, вес такой же, он то же не толстый.