» Мебель и всё о ней>Сколько будет стоить? Кто сделает? (если вам нужна мебель, то оставляйте заказы в этой теме)
Sart 13:27 13.02.2017
Нужен стол компьютерный из дерева. Внешний вид примерно такой
Из отличий - яшики до пола; вместо перекладины под ногами - планка жесткости (вроде так называют) примерно как здесь
Примерные размеры Ш/Г/В 1600*600*700.
Ширина отсека с ящиками - 350.
Основное условие - влагозащищенность по самое не могу: пропитки, лак и т.д.
Дополнительно - два чехла из водостойкой фанеры-пятерки или десятки на монитор и системник. Да, дома буйные живые организмы . Размеры чехлов отдельно скину.
Дорогие друзья мало ли может кому нужно ?)
Делал на заказ 10 прихожих. Осталось одна - ценник был 8 900 руб.
Отдам за 4 000 рублей. Она абсолютно новая, находится в северном районе. Просто фирма заказчик забрали 9 таких, а одна осталась. Продам по себестоимости - приезжайте забирайте.
8 952 957 13 45 Александр
Изображения
Сообщение от MebelList:
Что? Вообще? Может всё-таки вопрос цены?
Про оценку даже разговор не заходит. Просто говорят, что дорого, я соглашаюсь и после этого сливаются, как вода в унитазе.
Наверное, недостаточно понтово мой заказ выглядит, в портфолио не вставишь[Ответ]
wail 11:26 28.04.2017
Sart, если я не ошибаюсь, что именно этот мастер делал мне стол по моим чертежам, то вот его тлф: 8-950-758-93-80. Алексей. Учёл все мои хотелки и добавил много правильного. Единственная проблема, которая может возникнуть с ним - у него много работы, и он просто не возьмётся. Но попытка не пытка.
[Ответ]
Необходимы 4 дешевых односпальных кровати 800*2000(1900).
Присмотрел в Столплите отдельно ортопедическое основание, отдельно обшивку из ЛДСП. Не знаю, насколько надежно.
Готов рассмотреть другие предложения.
[Ответ]
Kosha80 20:44 08.06.2017
[SIZE="3"]Господа мебельные специалисты) кто сможет сделать диванчик такого плана и в какую стоимость?
Нужно сделать в ткани, с ящиком для хранения. Не раздвижной. Боковую и нижнюю часть обшивать тканью не нужно. В длину 130.
[Ответ]
antip 15:18 09.06.2017
Добрый день! кто возьмется и за сколько?
Изображения
Добрый день. Интересует возможность и стоимость изготовления кровати из сосны, без покрытия. Под матрац 1850*800.
Примерные размеры элементов:
ножки - брус 40*40*450 - и 40*40*880 - (изголовье),
брус по верху изголовья 40*40*800;
доска по периметру 20*190*1880 - 2 и 20*190*800 - 4шт
опора под основание - брус 40*20*1880 -2 шт
основание - доска 20*95 - 9шт
Изображения
такая тахта нужна, с вертикальной прострочкой, только чтобы матрас прятался внутрь короба как на третьем фото, без матраса, место под матрас 80*190
Изображения
Добрый день! Нужна мебель в комнату подростка. Сколько будет стоить изготовление вот такой мебели. Интересует стол и навесные полки-шкафчики те что по одной стене. Тот, который над диваном не нужен. Направляющие шариковые, кромка во всеx видимыx местаx 2 мм, столешница склееная, материал ЛДСП Эггер. По материалу до конца не знаю, возможно, что вставки (фасады) из глянец (Эггер). Все будет зависеть от итоговой стоимости.
Изображения
Сообщение от Strawberry_05:
Добрый вечер! Нужна кухня , размеры на фото, плёнка мдф, модули могут быть других размеров, длина стен 2,6м; 1.95м, 1.8м
Уж сколько раз твердили про плёнку на кухне......
[Ответ]
Gala_go 21:59 19.10.2017
Сообщение от Strawberry_05:
Добрый вечер! Нужна кухня , размеры на фото, плёнка мдф, модули могут быть других размеров, длина стен 2,6м; 1.95м, 1.8м
Про ИКЕА не думали? Мы вот тут заказывали scandiman.ru, у них есть дизайнер по кухням, нарисовали-привезли за 1,5 недели.
[Ответ]
Франклин 17:11 29.10.2017
Извиняюсь, продублирую. Может кому-то поможет!
Добрый вечер!
Угораздило попасть на данного человека!
Слабунов Владимир Валерьевич, якобы делает мебель на заказ. ( https://vk.com/id423641855 ). Есть дефект речи - заикается.
Есть своя группа в ВК ( https://vk.com/mebel036 , https://vk.com/club155317122 ) , аналогичная группа в одноклассниках.
Номера телефонов : 8-920-464-06-48, 8-951-562-24-04
Как работает: договариваешься о замере, приезжает, показывает материалы, делает проект. Показывает свой цех(гараж), где он собственно работает. В гараже стоят 2 кухни, якобы его производства. Заключаете договор, вносите предоплату 60%. В течение месяца выходит на связь, когда подходят сроки начинает каждый раз придумывать "отмазки" : попал в аварию, проблемы с регистрацией стою на границе жду брата, заболел, у врача делаю "челюсть", фасады пришли бракованные, фасады выставляю", заболела бабушка\мама\, "все-все завтра все будет" ( берешь выходной на работе, а он не приезжает).
Как позже выяснилось, есть куча информации о нем, промышляет данным занятием с 2008, начал с харькова, позже "работал" в Липецке, сейчас в Воронеже.
Кому нужны пруфы - в лс.
2 заявления написано, есть как минимум 7 человек, которые "попали" в Воронеже.
На данном этапе вернул частично предоплату, но осталось еще очень большая сумма.
Усложняется процесс тем, что он гражданин Украины, у которого ничего нет. Абсолютно.
Бедьте внимательны! Не попадайтесь на уловки мошенников!