Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 41
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
netwind 12:10 27.09.2011
Вот, кстати, в субботу отчитал дяденьку с детьми на велосипедах спускавшихся на Снежном против движения. "Мы не разобрались." - отвечал он в свое оправдание.
На Спокойном нормальный такой предупреждающий щит, а вот если пытаться ехать по асфальту на Снежный там действительно не понятно.

Сообщение от vrntimes:
несчастный случай произошел недалеко от спуска «Спокойный». «Девушка ехала против движения. Там где она упала, нельзя спускаться – только подниматься», - говорит он.

И все равно не понятно как это произошло. По спуску и нельзя спускаться ? [Ответ]
ioann999 12:13 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Думаешь?))

Он предсказуемо реагирует на маркёры. Зеленый еще. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 27.09.2011

Сообщение от netwind:
По спуску и нельзя спускаться ?

Ну во первых "Снежный" это подъём, а во вторых трасса для великов и роликов там одна, остальная только для лыж.Всё. Даже карта есть с обозначениями. [Ответ]
Agadjano 12:18 27.09.2011

Сообщение от scanNE®:
как ни цинично звучит - поддержу. Кому то выгодно раздувать шумиху из подобного. Когда камаз переезжает пешехода, бегущего в неположенном месте через дорогу это происшествие такого общественного резонанса не вызовет.

Почему цинично, все правильно! Только когда дело касается движения автотранспорта, ставят светофор, организуют ночное освещение, строят различного рода переходы. Это в идеале конечно же. А когда мальчик по глупости попадает под колеса пожарки - тут либо мальчик самоубийца, либо водитель просто не спрогнозировал ситуацию, что на мой взгляд более правдоподобно. Конечно же я не осуждаю водителя, потому как не всегда все можно спрогнозировать и предотвратить, да и слепые зоны никто не отменял.

А насчет парка - возможно действительно срыв асфальта что-то мог бы дать. В любом случае делать что-то нужно и обязательно придавать огласке все несчастные случаи, чтобы не повадно было! [Ответ]
ioann999 12:20 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я просто еще раз говорЮ. учитесь быть солидарными!

Солидарность есть путь к толерантности, толерантность путь к уничтожению рода. Есть я, есть семья, все остальные побоку.

Сообщение от Agadjano:
Не хотите - это ваше личное дело. Просто потом не огорчайтесь, что все такие безразличные к вашему горю.

Какое мне дело до всех, которые безразличны, какое мне дело, что они безразличны ??? Это мое горе, моя беда, ЗАЧЕМ нести горе в массы, какая от этого польза кому бы то ни было ???

Сообщение от Agadjano:
Потому как это тупиковая политика, когда каждый сам за себя.

Да ну ??? А вот европа последнее время почему-то стремительно коричневеет, наверное потому что слишком много змей приютили по доброте душевной. [Ответ]
netwind 12:20 27.09.2011
ЛенкаPenka, давайте не путать. Пишут, что в этот раз девочка улетела на Спокойном. [Ответ]
Agadjano 12:21 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Он предсказуемо реагирует на маркёры. Зеленый еще.

:-D Психоаналитик вы наш! Конечно я зеленый, мне собственно вообще 10 лет.

Сообщение от ioann999:
Солидарность есть путь к толерантности, толерантность путь к уничтожению рода. Есть я, есть семья, все остальные побоку.

Какое мне дело до всех, которые безразличны, какое мне дело, что они безразличны ??? Это мое горе, моя беда, ЗАЧЕМ нести горе в массы, какая от этого польза кому бы то ни было ???

Да ну ??? А вот европа последнее время почему-то стремительно коричневеет, наверное потому что слишком много змей приютили по доброте душевной.

ioann999. Мы вот начали говорить про одну тему и плавно переключились на другую, больную быть может для вас тему. Смысла в нашем споре еще раз говорю не вижу! Тешить ваше самолюбие своими припираниями я не собираюсь, на маркёры не рассчитывайте! [Ответ]
ioann999 12:28 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
:-D Психоаналитик вы наш! Конечно я зеленый, мне собственно вообще 10 лет.

ЧТД, даже не понимает о чем идет речь

Сообщение от Agadjano:
ioann999. Мы вот начали говорить про одну тему и плавно переключились на другую, больную быть может для вас тему. Смысла в нашем споре еще раз говорю не вижу! Тешить ваше самолюбие своими припираниями я не собираюсь, на маркёры не рассчитывайте!

Ну так несмотря ни на что ответы все-таки я получаю, пусть и бессмысленные, но получаю, следовательно ....
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:32 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
вы включили такую защитную реакцию как цинизм.

Цинизм - не защитная реакция, а продукт долголетнего общения с себе подобными.

Сообщение от Agadjano:
Хирург отключает чувства, но не включает цинизм. Если он становится циником - это уже его личная беда.

Для хирурга цинизм - не беда, а производственная необходимость.

Сообщение от ioann999:
Врачи всем миром признанные циники.

Стопудово!!!

Сообщение от scanNE®:
администрации спорткомплекса предлагаю: при выдаче вела в прокат брать расписку в том, что не несет отв-ти за езду в неположенном месте, ОБОЗНАЧЕННОМ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ НАДПИСЯМИ.

Правильно. С обязательной фразой "В моей смерти прошу никого не винить". Давно пора. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:47 27.09.2011

Сообщение от netwind:
ЛенкаPenka, давайте не путать.

Давайте. в таком случае вообще не понятно на какой же трассе она упала...Есть ссылка у кого нибудь...

Сообщение от netwind:
Пишут, что в этот раз девочка улетела на Спокойном.

Где это пишут, я углядела только

Сообщение от netwind:
случай произошел недалеко от спуска «Спокойный»

Недалеко понятие растяжимое. Так всё таки где она разбилась? [Ответ]
Черный Лис 12:47 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
А насчет парка - возможно действительно срыв асфальта что-то мог бы дать.

А даст он ровным счётом следующее. Вот такие 10-ти летние мальчики -самоубийцы, (к стати пострадавший ровесник моему оболтусу) будут чаще оказываться под колёсами. И будут сами виноваты...
Почему? Да потому что, кто нибудь видел в городе хоть одну велодорожку? Мне нужно рассказывать на что похожи дворы, туда без велосипеда выпускать ребёнка страшно.
Почему в данном конкретном случае ни один журналюга не требует призвать к ответу чиновников не обеспечивших безопасность велосипедистов?
Вот гордость и краса города набережная Массалитинова, фонари включили только на "День города" при чём горели они все 24 часа. Сейчас опять как солнышко сядет "глаз коли" при том что скоростной режим это для лохов... А правый ряд постоянно занят внезапно "поломавшимися" любителями автотраха.
Где же родетели за безопасность? Куда прокуратура смотрит? "Олимпик" пресуют, некогда... [Ответ]
Agadjano 12:57 27.09.2011

Сообщение от Черный Лис:
А даст он ровным счётом следующее. Вот такие 10-ти летние мальчики -самоубийцы, (к стати пострадавший ровесник моему оболтусу) будут чаще оказываться под колёсами. И будут сами виноваты...
Почему? Да потому что, кто нибудь видел в городе хоть одну велодорожку?

Я не про закрытие олимпика, я про срыв асфальта на опасных спусках говорил. Чтоб туда был перекрыт вход да и ехать там не особо комфортно было. [Ответ]
scanNE® 13:01 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я не про закрытие олимпика, я про срыв асфальта на опасных спусках говорил. Чтоб туда был перекрыт вход да и ехать там не особо комфортно было.

идите вы далеко ) со своим срывом аствальда. сначала на "опасных", потом на обычных и останется чуть добить и в конце сказать а что имеем? просто парк отдыха в лесной зоне? давайте перенесем его за город. а на этом месте отстроим элитное вип-жилье для так в этом "нуждающихся". нуну)

кстати, есть вариант открыть прокат велов в парке "Динамо". аствальда нам нет, интересно как часто будут биться? [Ответ]
Agadjano 13:07 27.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:

Если быть дословным:

Цинизм — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное и демонстративное пренебрежение к определённым моральным ценностям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. [Ответ]
Черный Лис 13:07 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
я про срыв асфальта на опасных спусках

Катаюсь там регулярно, каждый раз картина маслом, на прокатных народ лезет с асфальта на просеки, прет против движения, с гиканьем ломится там где я, будучи на собственном байке, в тех состоянии которого уверен, ко всему всё же горный подвес на злой резине, не первый день в седле, предпочитаю топать ножками и катит велик в ручную. Перекопать придётся весь лес до "белой горы". [Ответ]
Agadjano 13:08 27.09.2011

Если быть дословным:

Цинизм — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное и демонстративное пренебрежение к определённым моральным ценностям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу..

У кого-то это продукт, у кого-то защитная реакция как у иоана.

Я думаю ничего хорошего не будет, если все будут именно такими! [Ответ]
Agadjano 13:11 27.09.2011

Сообщение от Черный Лис:
Катаюсь там регулярно, каждый раз картина маслом, на прокатных народ лезет с асфальта на просеки, прет против движения, с гиканьем ломится там где я, будучи на собственном байке, в тех состоянии которого уверен, ко всему всё же горный подвес на злой резине, не первый день в седле, предпочитаю топать ножками и катит велик в ручную. Перекопать придётся весь лес до "белой горы".

Ну тогда остается ставить все как есть. [Ответ]
GroverSuper 13:13 27.09.2011
запрещать прокаты глупо и проблему не решит.
Есть горнолыжные курорты, где существуют очень опасные для новичков трассы.
достаточно обязать надевать шлем, налокотники и наколенники. ну и табличку не одну, а три. Как на дороге перед тупиком: аж с яркими лампочками и большими знаками [Ответ]
Чёрный Дембель 13:15 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Если быть дословным:

Цини***769;зм или цини***769;чность (др.-греч. K***965;***957;***953;***963;***956;***972;***962; ) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное и демонстративное пренебрежение к определённым моральным ценностям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Мировоззрение, отрицающее мотивы поведения: сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.

Слишком примитивная формулировка.

Сообщение от Agadjano:
У кого-то это продукт, у кого-то защитная реакция как у иоана.

Я думаю ничего хорошего не будет, если все будут именно такими!

Увы, рано или поздно все к этому приходят, в той или иной степени. [Ответ]
ioann999 13:16 27.09.2011

Увы, рано или поздно все к этому приходят, в той или иной степени.

Не все в состоянии это признать. Цинизм якобы плохо. [Ответ]
Agadjano 13:25 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Не все в состоянии это признать. Цинизм якобы плохо.

Почему не в состоянии. Я в каких-то вещах такой же циник, просто это извращенное мировоззрение. И не понимать этого также глупо, как думать что ты умнее всех остальных. [Ответ]
ioann999 13:27 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Почему не в состоянии. Я в каких-то вещах такой же циник, просто это извращенное мировоззрение.
И не понимать этого также глупо, как думать что ты умнее всех остальных.

Понимать, но не признавать - борьба с ветряными мельницами, признание наличия болезни первый путь к исцелению (ну или хотя бы купированию). Это первое, второе, быть циником и при этом обвинять других в том, что они циники и это плохо - верх лицемерия [Ответ]
scanNE® 13:28 27.09.2011
Черный Лис ioann999, , думаю не стоит кормить тролля ну вы поняли... [Ответ]
Черный Лис 13:30 27.09.2011

Сообщение от GroverSuper:
достаточно обязать надевать шлем, налокотники и наколенники.

Что будет мешать их снять, отъехав от проката 100 метров и свернув на "Скандинавку"?
Потому что жарко или не удобно, как потом выяснять слетел шлем при падении или он изначально на руле болтался.

Сообщение от scanNE®:
есть вариант открыть прокат велов в парке "Динамо".

Так он там уже третий год как есть. [Ответ]
ioann999 13:36 27.09.2011

Сообщение от scanNE®:
Черный Лис ioann999, , думаю не стоит кормить тролля ну вы поняли...

Ну вот зачем ты это сделал, а ??? [Ответ]
Agadjano 13:40 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Ну вот зачем ты это сделал, а ???

Тролля? :-D

Я думаю, что тролли скорее вы чем я, количество набитых постов говорит само за себя. За сим откланяюсь в данной теме! Я же просто хотел пообщаться с народом, узнать кто тут сидит. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:46 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
количество набитых постов говорит само за себя.

Да, да...Ты эт верно подметил твоё количество как раз очень смахивает на тролля..) [Ответ]
ioann999 13:50 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Тролля? :-D

Я думаю, что тролли скорее вы чем я, количество набитых постов говорит само за себя. За сим откланяюсь в данной теме! Я же просто хотел пообщаться с народом, узнать кто тут сидит.

"Он улетел, но обещал вернуться" (с) Фрекен Бок [Ответ]
человек и кошка 14:03 27.09.2011
олимпик ваш говно.
Находится на уровне развития 98 года.
Заботы о пользователях услугами парка - от дирекции ни какой, только взимания платы с арендаторов.
Настроили говна площадку и ни какой заботы.
Спросите - есть ли у них штатный доктор (в парках активного отдыха - такие в штате). Не знаете? и я не знаю - думаю что такого у них нет.
Был, заезжал, хотел кофе попить, но после того как неуправляемый роллер не смог затормозить и врезался в меня - уехал.
Вопрос: в штате парка инструкторы по вело, роллингу, и остальному - есть? Почему не на работе?
Эту богадельню нужно закрыть или вы там побьетесь совсем или руководителя заменить. Арендатору лиц.аннулировать и передать более ответственному хозяйственнику. [Ответ]
scanNE® 14:08 27.09.2011

Сообщение от человек и кошка:
олимпик ваш говно.
Находится на уровне развития 98 года.
Заботы о пользователях услугами парка - от дирекции ни какой, только взимания платы с арендаторов.
Настроили говна площадку и ни какой заботы.
Спросите - есть ли у них штатный доктор (в парках активного отдыха - такие в штате). Не знаете? и я не знаю - думаю что такого у них нет.
Был, заезжал, хотел кофе попить, но после того как неуправляемый роллер не смог затормозить и врезался в меня - уехал.
Вопрос: в штате парка инструкторы по вело, роллингу, и остальному - есть? Почему не на работе?
Эту богадельню нужно закрыть или вы там побьетесь совсем или руководителя заменить. Арендатору лиц.аннулировать и передать более ответственному хозяйственнику.

лично меня- устраивает, потому как после передачи более "ответственному" введут плату за вход и в итоге останутся одни вип клиенты, которые будут там кофе пить (с)
кстати где вы его пили? прямо стоя на трассе? ну дык епть (с) сами себя и ... ) [Ответ]
Страница 20 из 41
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх