gress, Даниэль СК, спасибо! Дети уже такие оковалочки)))) они еще и широкие сами по себе, и мама и папа оба крепыши, мама так и поширше будет. РОстим шнуцеров )))
[Ответ]
Гран При 20:48 08.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Да, в фотоленте наверно это оно, судя по комментарию "Имена подопечных Мии - это величайшие собаки в истории породы:
- скотч-терьеры Tamzin Black Cherry, Tamzin Make My Day...
- американский коккер Truely Yours Regency - самый выигрывающий коккер в истории породы...
- цвергшнауцер Buster Keaton di Monte Gentile ..."
Он.. Это от него черный кобель, приезжавший в Воронеж, который мне понравился. Должна признаться, впервые после Старлен Каприоли на меня произвела такое впечатление черная собака..
[Ответ]
Даниэль СК 09:04 09.11.2011
Ура! Наконец-то началась зима-всех с первым снегом!!!
ZSP, поздравляю Фея Прометеевича с серьезным юбилеем-целых 3 месяца!
Пусть растет умничкой и красавчиком!
Изображения
Сообщение от Floraworld:
Уважаемые воронежцы! Есть возможность привезти в Воронеж небольшое количество ветеринарного К1. Кто не знает-это антидот к крысиному яду. В виде таблеток. В России не продается нигде. В Воронеже есть только в виде ампул, лечение стоит очень дорого. Таблетки в разы дешевле. Если кому надо-пишите мне в личку.
Друзья, я закажу 2 коробки К1 по 14 шт (таблетка 50 мг), стоимость коробки 20 евро.
Для лечения собаки в 10 кг нужно давать 1 таблетку (50 мг) в день, курс 21 день. Стоимость таблетки получается 60 рублей, в Воронеже нигде такого лекарства не купишь, удалось через форум Пёсик сделать небольшой заказ на Воронеж, у девушки живущей во Франции. Таблетки приедут в начале декабря. Если выпаивать инъекционным раствором, то надо 5 ампул по 10 мг, в Воронеже ОДНА АМПУЛА стоит 370 рублей (Здоровье животных), 450 рублей (Кот Матроскин), итого в день лечение будет стоить 1850-2250 рублей. Что называется, почувствуй разницу! В Москве такая коробочка таблеток стоит порядка 5 тысяч у перекупа((( Таким образом, Вы можете либо присоединиться к заказу, либо имейте в виду, что у меня эти таблетки будут лежать. Надеюсь, что они никогда не понадобятся.
PS Перекупщиков просьба не беспокоиться, лекарства отдам только знакомым или по рекомендации [Ответ]
gress 18:01 09.11.2011
Сообщение от ZSP:
Смотрю, у вас йорик на аватарке)))
подразню и вас)))
А я уже подразнилась на сайте. Классные собакули!
[Ответ]
PinkFlower 19:02 09.11.2011
Даниэль СК, тоже надеемся, что не понадобятся. но бережённого Бог бережёт. Будем знать, куда обращаться, спасибо.
[Ответ]
Ольга9 19:19 09.11.2011
Даниэль СК, напишите в личку , как присоединится к заказу?
[Ответ]
Даниэль СК 19:25 09.11.2011
Сообщение от Ольга9:
Даниэль СК, напишите в личку , как присоединится к заказу?
Напишу тут, к заказу можно присоединится через Floraworld, сообщите ей в личку о количестве коробок, она напишет как заказать.
Правда, не знаю сколько удасться провести, там все сложно-лекарство покупается этой французской девушкой, она передает через турагенство не очень большие партии. Ну сколько закажем, главное чтобы у кого-нибудь лежал.
[Ответ]
Даниэль СК 20:47 09.11.2011
ZSP, классная автарка!
А рецептом китайской кухни не поделитесь?[Ответ]
ZSP 20:55 09.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
А рецептом китайской кухни не поделитесь?
Китайскую кухню очень люблю... Но дома не всегда получается приготовить что-нибудь эдакое. (иногда позволяю себе любимой сходить с подругой в китайский ресторан)))
Но вот рецептик вкусняшки)))
Грибы Сиитаке (их называют Шиитаке, но это неправильно. В китайском языке нет звука "Ш"). Продаются в супермаркетах, обычно сушеные.
Их замачиваем часа на 3-4, затем режем шляпки на 4 части (количество - на ваше усмотрение)
обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Как только лук станет прозрачным, добавляем грибы. Жарим минут 7-10. Соль, перец - по вкусу.
Добавляем сливки (22%, можно более жирные, но тогда нужно будет добавить чуть-чуть воды, если будет сильно густо). Тушим еще минут 10.
Отвариваем рис (чтоб рассыпчатый получился). На тарелку - рис горочкой, в центре делаем углубление ложкой и выкладываем грибы.
Приятного аппетита!
Про Даньку.
Фёдор сейчас в Москве, были у врача, со слов Юлии ему конечно, намного лучше, он уже ходит.. Но была тяжелая контузия мозга, ходит не очень хорошо...
Ждут месяц, потом решается вопрос о повторной операции...
Юлия передает всем ОГРОМНЫЙ привет и БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь Данечке
Держим за ДАНЕЧКУ кулачки и лапки и желаем ему побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@[Ответ]
alena u 07:35 11.11.2011
Всем спасибо за поддержку, на связь выхожу редко, живем между двумя больницами. Как будет время расскажу сказку про Чили, если получится, то с картинками!
[Ответ]