Сообщение от Тимошки36:
Еще котлету просит А по будням котлеты не раздают(((
эх,не повезло парню!!!!!у нас более счастливая собака,у неё праздник каждый день,как кто-то поесть сядет,так и праздник,избалованная
[Ответ]
Тимошки36 14:08 07.11.2011
Сообщение от Чек36:
эх,не повезло парню!!!!!у нас более счастливая собака,у неё праздник каждый день,как кто-то поесть сядет,так и праздник,избалованная
а че мда такое чувство что вы прям сидите и "жабой" душитесь! нет бы порадоваться а то чемпионы ,чемпионы прям обычным щенкам и жить нельзя! ваш тоже "буржуй" когда то с нуля вышел [Ответ]
Неугомонный 16:04 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
а че мда такое чувство что вы прям сидите и "жабой" душитесь! нет бы порадоваться а то чемпионы ,чемпионы прям обычным щенкам и жить нельзя! ваш тоже "буржуй" когда то с нуля вышел
Любезный (или любезная) , в общем-то неважно.... сразу оговорюсь - никакой агрессии или "жабы" в моём посте не ищите! НО.... промолчать не могу.
Вы только вчера завели собаку, не могу сказать лабрадора, так как это не известно, без документов - это просто собачка, далее, если вы даже и умудритесь получить нулевую родуху и даже описание эксперта (ов) по поводу экстерьера кобеля, нет никакой гарантии, что в каком-то колене "не повеселился" двортерьер....это ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет на потомстве!
К тому же ,вы уверены, что лабрадор это ваша порода? Два дня назад вы купили далеко не лабрадора, и даже не родственную породу (например - голден ретривер).... вам всё равно какую породу ?
Поинтересуйтесь сколько щенков буквально выбрасывают на улицу или увозят в лес, когда купив того же, по их мнению, лабрадора, вырастает непойми чего, с далеко не породными характеристиками! На это больно смотреть.... почитайте для начала статьи опытных заводчиков про разведение, как подбираются пары для вязок, да просто "лекбез" о генетике...
....И дело то не в "чемпионстве", и простым щенкам можно и нужно жить, но только и говорить то тогда нужно "просто щенок"!
Я конечно, извиняюсь, если показалось эмоционально.... но ёпрст, не могу без комка в горле встречать "лабрадора" на помойке!!!!!!!!!
[Ответ]
Неугомонный 16:09 07.11.2011
...а ещё забыла - уж кому-кому, а Касперу (в смысле Ире - его хозяйке) ну точно "Жабой" просто необходимо задушиться ....[Ответ]
Неугомонный 16:17 07.11.2011
Сообщение от Чек36:
Сейчас скину в личку(а то скажут клуб рекламирую)
... и мне, хоть в личку, хоть так)))) очень интересно!
[Ответ]
sasha_nvr 16:20 07.11.2011
sevaныч, здесь агрессивных людей, как впрочем и собак, нет! Просто взять кобеля и сделать ему доки не значит, что он подойдет для разведения породы. Разведение- это очень сложное, тонкое, и главное знающее дело. Все остальное называется просто размножение и развод людей на деньги. Ведь даже у самых чемпионистых родителей- производителей может получиться не самый здоровый помет. А Вы даже не знаете кто у вашего мальчишки в предках был ( и лабрадор ли вообще?). Просто таких псевдолабрадоров столько потом по улицам бегает, а ведь кто покупал их думали, что это лабрадор ( тяжело на это смотреть).
Если Вам так интересно, то можно почитать определенную литературу по разведению породы.
[Ответ]
sevaныч 16:23 07.11.2011
[QUOTE=Неугомонный;16763200]Любезный (или любезная) , в общем-то неважно.... сразу оговорюсь - никакой агрессии или "жабы" в моём посте не ищите! НО.... промолчать не могу.
Вы только вчера завели собаку, не могу сказать лабрадора, так как это не известно, без документов - это просто собачка
а что если в доках напишут что это саблезубый тигр все разу поверят? написано ж. или у нас все собаки тольк по документам породятся?
просто я смотрю на реакцию ну захотел сделать доки и что тут такого прям сразу все зачем?, почему? я думал что придя сюда к вам на общение тут все прям такие добрые приветливые, а в итоге тольк "Чек36"нормально отреагировал.Нет бы советы там какие или помощь какую а тут сразу ...... мне все равно моя собака все равно самая лучшая для меня.
без обид и не кого не хотел оскорбить.
[Ответ]
sevaныч 16:25 07.11.2011
Сообщение от sasha_nvr: sevaныч, здесь агрессивных людей, как впрочем и собак, нет! Просто взять кобеля и сделать ему доки не значит, что он подойдет для разведения породы. Разведение- это очень сложное, тонкое, и главное знающее дело. Все остальное называется просто размножение и развод людей на деньги. Ведь даже у самых чемпионистых родителей- производителей может получиться не самый здоровый помет. А Вы даже не знаете кто у вашего мальчишки в предках был ( и лабрадор ли вообще?). Просто таких псевдолабрадоров столько потом по улицам бегает, а ведь кто покупал их думали, что это лабрадор.
Если Вам так интересно, то можно почитать определенную литературу по разведению породы.
Я не собираюсь ни кого разводить просто хочу доки на собаку сделать.и как раз по вашим словам убедиться в породе точнее чтобы Вам спокойнее было : OK:
[Ответ]
sasha_nvr 16:27 07.11.2011
Сообщение от Неугомонный:
...а ещё забыла - уж кому-кому, а Касперу (в смысле Ире - его хозяйке) ну точно "Жабой" просто необходимо задушиться ....
Сообщение от sevaныч:
Я не собираюсь ни кого разводить просто хочу доки на собаку сделать.и как раз по вашим словам убедиться в породе точнее чтобы Вам спокойнее было : OK:
Дык я не беспокоюсь. Просто я не понимаю зачем Вам доки? И какая разница лабрадор это или нет, если Вы просто будете его любить. Купив собаку без родословной и сделав ему доки Вы потратите больше сил, нерв и денег, чем купить щенка с родословной у хорошего заводчика, и быть уверенным, что это ЛАБРАДОР!
[Ответ]
sasha_nvr 16:38 07.11.2011
Тем более в щенке не всегда можно определить 100% породность. А вот когда вырастит, то явные отклонения от породы сразу видны.
[Ответ]
sevaныч 16:42 07.11.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Тем более в щенке не всегда можно определить 100% породность. А вот когда вырастит, то явные отклонения от породы сразу видны.
А зачем тогда Вам всем тут доки нужны были?
и насколько мне известно отклонение от породы видны уже в 9 месяцев
[Ответ]
Тимошки36 16:59 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
а че мда такое чувство что вы прям сидите и "жабой" душитесь! нет бы порадоваться а то чемпионы ,чемпионы прям обычным щенкам и жить нельзя! ваш тоже "буржуй" когда то с нуля вышел
Да не в этом дело, просто вы же эту бедную суку завяжете по 2 раза в год. Вы бы для начала почитали что такое племенная деятельность!
[Ответ]
Тимошки36 17:02 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
Сообщение от Тимошки36:
Да не в этом дело, просто вы же эту бедную суку завяжете по 2 раза в год. Вы бы для начала почитали что такое племенная деятельность!
а это к чему? какая сука? у нас кабель да и за деньгами не гоняюсь и никого разводить не собираюсь причем тут про два раза в год? я вам про отношение к новичку , а вы мне все про разведение
[Ответ]
Тимошки36 17:10 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
а это к чему? какая сука? у нас кабель да и за деньгами не гоняюсь и никого разводить не собираюсь причем тут про два раза в год? я вам про отношение к новичку , а вы мне все про разведение
Да все к тому же!
Сообщение от sevaныч:
У нас кобель, а вот суку теперь с доками брать будем.....
Сообщение от sevaныч:
У нас кобель, Отец шоколадный он у них сравнительно не давно, ну вот прихоть у меня по докам, может получиться разведением заняться. Жена оч хочет. За клуб спасибо, мы про него много читали....
Сообщение от Неугомонный:
... и мне, хоть в личку, хоть так)))) очень интересно!
не буду,КЦЧ итак знаешьпросто там-то ему всё разъяснят,как что делается,как впрочем и в любом другом клубе.А по поводу кобеля,так я уже посоветовал оставить ему возможность"оплодотворять кого-нибудь ещё"
[Ответ]
Чек36 17:16 07.11.2011
во блин,впервые вижу 6 пользователей в одной теме
[Ответ]
Чек36 17:19 07.11.2011
Сообщение от Чек36:
во блин,впервые вижу 6 пользователей в одной теме
Floraworld, Алла,я написал там про три выставки в день.Кстати на монку вы можете кроме открытого в класс победителей зарегистрироваться,вы же класс у Мухиной 4.09 выигрывали?
[Ответ]
sevaныч 17:24 07.11.2011
Сообщение от Тимошки36:
Да все к тому же!
повторяю ни кого разводить и продавать я не собираюсь.... В 3 ИЛИ 4 РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПОКА МАЛЫШУ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА, А ВЫ ЕГО УЖЕ И ДВА РАЗА В ГОД ПОВЯЗАЛИ И МУЧАЕТЕ ЕГО И НА ПОМОЙКЕ НАХОДИТЕ И В ЛЕС ВЫВОЗИТЕ.... ДАЙТЕ НАМ ПОКА ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ......[Ответ]
Тимошки36 17:28 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
ПОКА МАЛЫШУ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА,
Так и мы ж про то же!Растите большими и здоровенькими, крепчайте, занимайтесь собакой!
[Ответ]
Engeil1980 17:52 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
и насколько мне известно отклонение от породы видны уже в 9 месяцев
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка. Если вы хотели породистого лабрадора, тогда и покупали бы с доками, чтобы вопросов не было, не ждать пока "отклонения" проявятся и для успокоения собственной души, что у вас чистокровный лабр! А то вы типа подешевле купили + нулевую родуху собираетесь оформлять, это + еще тыс.6, вопрос - смысл экономии??? Не заморачивайтесь, не нужны вам эти документы, коль купили без них, он и так у вас классненький, воспитывайте его и любите, а он вас радовать будет!!!)))[Ответ]
sasha_nvr 17:59 07.11.2011
Сообщение от Engeil1980:
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка.
Вот и мы про то-же говорим, а нас понимают будто мы наехали на новичка.
[Ответ]
sevaныч 18:11 07.11.2011
Сообщение от Engeil1980:
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка. Если вы хотели породистого лабрадора, тогда и покупали бы с доками, чтобы вопросов не было, не ждать пока "отклонения" проявятся и для успокоения собственной души, что у вас чистокровный лабр! А то вы типа подешевле купили + нулевую родуху собираетесь оформлять, это + еще тыс.6, вопрос - смысл экономии??? Не заморачивайтесь, не нужны вам эти документы, коль купили без них, он и так у вас классненький, воспитывайте его и любите, а он вас радовать будет!!!)))
Где я сказал что я хотел сэкономить???? Второй и главный вопрос ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ НА ЩЕНКА ДОКИ? ИЛИ ОНИ ЕМУ БУДУТ КАК ТО ЖИТЬ МЕШАТЬ?? И просьба была изначально: подсказать как сделать доки, я не спрашивал Вас надо мне это или нет!!!!
[Ответ]
sevaныч 18:12 07.11.2011
[QUOTE=sevaныч;16763532]А зачем тогда Вам всем тут доки нужны были?
ответа я так ни от кого и не увидел
[Ответ]
sasha_nvr 18:13 07.11.2011
sevaныч, лично я приобретала щенка лабрадора потому-что хотела именно друга, для семьи, что бы компаньоном был. Решили брать суку, однозначно только с документами. Проштурмовав многие сайты с объявлениями решили далеко не ездить и взяли в Воронеже в питомнике, где ответственный заводчик. Вопрос о разведении не стоял, но пока не собираемся, хотя собаке уже 3 года.
И Вы на нас не обижайтесь, а просто попробуйте понять что мы хотим до Вас донести. Плохого Вам не желаем, тем более вашему малышу, а хотим оградить от заблуждений и ошибок.
[Ответ]
sasha_nvr 18:18 07.11.2011
[QUOTE=sevaныч;16764184]
Сообщение от sevaныч:
ответа я так ни от кого и не увидел
Для меня доки- прежде всего это гарантия того, что это именно лабрадор, что характер и психика у него соответствует породе лабрадор. И что предки его именно представители породы ЛАБРАДОР! а не с соседского двора.
[Ответ]