asombrosina, пробные контрольные незабываемы! Спокойная, говорят, люди вечно могут смотреть на огонь, воду, небо, на человеческий труд и на свадебные фотки.[Ответ]
Belke 15:05 24.09.2007
vkontakte.ru создала группу нашей школы. шоб все в курсе были.
[Ответ]
[Л@на] 16:19 24.09.2007
Купаемся) Я улетела так, что голова в фотик не поместилась=) Зато Валерку видно) Он с бородой)
Изображения
Сообщение от tann: Спокойная, говорят, люди вечно могут смотреть на огонь, воду, небо, на человеческий труд и на свадебные фотки.
слушай, смотреть на человеческий труд-это садизм какой-то, мне себя жалко когда работаю, а других тем более (мое богатое воображение сразу нарисовало картинку работающих рабов в Древним Египте и стало аж жутко) а свадебные фотки-всему свое время и место
[Ответ]
Спокойная 00:09 25.09.2007
Сообщение от Belke:
vkontakte.ru создала группу нашей школы. шоб все в курсе были.
Если оно создано относительно давно, то в курсе)))
[Ответ]
[Л@на] 15:44 25.09.2007
Спокойная, на самом деле, в универ я свадебные фотографии принесла только на этой неделе, т.к. их необходимо было оформить в альбом. За месяц учебы мои друзья меня чуть не предали анафеме за то, что я им их не показывала. Если тебе эти фотографии на столько не интересны, то могла бы проявить толерантность и промолчать, т.к. на данный момент в моей жизни это самые важные и прекрасные фото, которые я показывала, показываю и буду показывать по малейшему желанию моей души.
[Ответ]
Спокойная 18:05 25.09.2007
Сообщение от [Л@на]: Спокойная, на самом деле, в универ я свадебные фотографии принесла только на этой неделе, т.к. их необходимо было оформить в альбом. За месяц учебы мои друзья меня чуть не предали анафеме за то, что я им их не показывала. Если тебе эти фотографии на столько не интересны, то могла бы проявить толерантность и промолчать, т.к. на данный момент в моей жизни это самые важные и прекрасные фото, которые я показывала, показываю и буду показывать по малейшему желанию моей души.
Простите, Вы что-то перепутали. Я что сказала что мне не нравятся фотки или они мне не интересны Или может я написала что именно твои фотки мне не приятны? О чем Вы,девушка?
Между прочем, в нашей стране свобода практически всего, так что показывай или не показывай фото,это твои вопросы)) [Ответ]
Спасибо за комплимент, я тебя тоже люблю)))[Ответ]
[Л@на] 21:06 25.09.2007
Спокойная, ты не будешь возражать, если я еще пару слов напишу о моей свадьбе?
Сегодня у оператора наконец-то забрали наше видео. Оператора зовут Эмиль Шока, пожалуйста, запомните это имя, потому что у нас в городе нет более талантливого, креативного, профессионального оператора!!! Поверьте, прежде, чем сделать выбор, мы с Валерой очень долго копались и выбирали! Равных ему нет!!! Его видео просто поражает! Никто бы не смог так передать чувства, поймать моменты, которые на мой взгляд нереально поймать! До сих пор в шоке=))
[Ответ]
[Ариец] 21:12 25.09.2007
Сообщение от [Л@на:
]Сегодня у оператора наконец-то забрали наше видео. Оператора зовут Эмиль Шока, пожалуйста, запомните это имя, потому что у нас в городе нет более талантливого, креативного, профессионального оператора!!! Поверьте, прежде, чем сделать выбор, мы с Валерой очень долго копались и выбирали! Равных ему нет!!! Его видео просто поражает! Никто бы не смог так передать чувства, поймать моменты, которые на мой взгляд нереально поймать! До сих пор в шоке=))
я тут - будут вопросы - задавайте, поболтаем)
[Ответ]
[Л@на] 21:23 25.09.2007
Redds, ну давай рассказывать по порядку: кто? Когда регистрация? Где? Может советом помогу каким=)
[Ответ]
Redds 21:26 25.09.2007
значит слушайте:
регистрация в эту субботу в Ленинском ЗАГСе
почти всё готово - нужен совет: как избавиться от чувства, что я ничего не успела
[Ответ]
Redds 21:26 25.09.2007
мой будущий муж - Женька (вы многие его видели, встречаюсь с ним уже 4 года)
[Ответ]
[Л@на] 21:29 25.09.2007
Redds, самое главное в день самой свадьбы забей абсолютно на все! всегда хочется, чтобы все было идеально, но так не получается. У меня на самом деле было столько эксцесов перед свадьбой, самое ужасное - меня апрокинула маникюрша, должна была делать мне маникюр и педикюр в пятницу вечером. Пришлось одновременно делать макияж, прическу и маникюр в субботу утром. Стресса было много, но в этот день главное забить на все мелочи, потому что главное для тебя - это твое счастье и твоя любовь! Тогда действительно это будет самый прекрасный день в твоей жизни!
[Ответ]
Redds 21:35 25.09.2007
буду надеяться что у меня всё будет нормально, правда уже сейчас начались всякие казусы:
1 - в отпуск не отпускают - аудит
2 - сценарий свадьбы не согласован - уволилась ведущая
короче я чувствую будет весело
[Ответ]
Redds 21:36 25.09.2007
у меня есть преимущество - у меня регистрация в 16:10 - если что не так - будет время исправить
[Ответ]
asombrosina 21:42 25.09.2007
Redds, Ленка )) С нами свадьба плохой быть не может [Ответ]
asombrosina 21:43 25.09.2007
А я язык прикусила сегодня утром сильно, кровь шла (((( Все еще болит и синяк.... пожалейте меня....
[Ответ]
[Л@на] 21:52 25.09.2007
Redds, у нас кстати за неделю до свадьбы пропал шефер с машиной) пришлось другую искать.
А касаемо отпуска, сама с этим мучалась, но меня нормально отпустили. А так, для справки, ты имеешь права 5 дней бес содержания взять, если уж совсем сильно сопротивляться будут. любой юрист подтвердит, это в трудовом кодексе прописано.
[Ответ]
[Л@на] 21:53 25.09.2007
asombrosina, бедняга. Наверное, что-то вкусное ела=)
[Ответ]