Рыжая пантера, я в гинекологию в отдельном корпусе. Мне врач сказала, что ее не будут мыть вроде.
[Ответ]
Горечь 22:16 03.07.2011
rasql, можно выходить, после двух-трёх где-то, когда все врачи расходятся. Можно даже на ночь убегать, но к восьми утра надо быть на месте. Даже раньше, если анализ мочи назначат на этот день. Я ела, чем там кормили. Но ужин у них уж слишком лёгкий((( Вот в субботу на ужин давали супер-вкусные пирожки с повидлом, ммм... Только на выходные все по домам разбегались, и оставались без пирожков))) Есть холодильник, так что какую-нить творожную массу можно спокойно держать про запас.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:20 03.07.2011
rasql, на самом деле Горечь, как правильный человек все описала...но обычные земные люди..как только выписка открывается с 8 на улицу валят)))...вплоть до аптеки за памперсами бегают и в соседние маги
и в холодильнике можно далеко не творожную массу держать..в полноценное второе, фрухххты, молочку и прочую ерунду
а я оттуда пристрастилась в 9 утра батон с бАльшим куском масла сливочного)))ням-ням
и супы какие там делают мне полюбились...с-г уже фукает[Ответ]
zaimarina 22:32 03.07.2011
MaryCat, Потом низзя.. грудью же кормить.. ну съесть то можно маааленький кусочек. не так как сейчас.
[Ответ]
Горечь 22:45 03.07.2011
Рыжая пантера, ды я про гинекологию написала, а не про патологию. Гинекология отдельно стоит, в старом корпусе. И там особо не дадут выходить в восемь утра, мегеры-с)))
[Ответ]
Рыжая пантера 06:43 04.07.2011
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, ды я про гинекологию написала, а не про патологию. Гинекология отдельно стоит, в старом корпусе. И там особо не дадут выходить в восемь утра, мегеры-с)))
Сообщение от Рыжая пантера:
MaryCat, а хрен поймешь от чего пучит...я ниче ваще почти не добавила в рацион - один фиг пучит и корежит...все равно до 3 мес мается...мы уже пол бутылька бебикалма "выпили"
так что я теперь яблочный сок пью и помидоры с огурцами ввела
а мы сегодня допьём Эспумизан... Думаю, что-то другое теперь купить... Что там можно? Бэбикалм и что-то с Саб начинается... забыла...
Сообщение от zaimarina:
MaryCat, Потом низзя.. грудью же кормить.. ну съесть то можно маааленький кусочек. не так как сейчас
почему это нельзя? вдруг аллергия или что? Сначала чуть-чуть съешь, если высыпаний нет никаких и колик, то можно и побольше съесть... Только арбуз хорошо молока прибавляет... Не переусердствовать нужно... И если ребёнок у тебя нормально реагирует на арбузы, то почему бы и нет? Не сейчас, конечно, а в сезон арбузный... недельки через 3-4... А от химикатов в наше время никуда не денешься. Они и в огурцах, и в помидорах, и в яблоках, и в черешне... да везде! zaimarina, http://www.babyblog.ru/user/gorodok/194431 про дыню и арбуз...
[Ответ]
MaryCat,
О, пасиб.. ну то что чуточку можно это я знаю... а так бы я килограмм навернула...))
[Ответ]
Amica1983 15:41 04.07.2011
часто встречала в сообщениях, что беременяшки бананы едят как одно из основных блюд)) а у меня что-то к ним совсем не тянет. Сегодня в обед съела 2 и то из-за того что они сытные и теперь как подумаю о бананах чуть ли не тошнит...
видимо не мой вариант
[Ответ]
zaimarina 15:47 04.07.2011
А я вообще бананы не люблю.. съем в том случае если буду ну ооочень голодной и кроме бананов ничего не будет(((
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:51 04.07.2011
У меня новая прихоть!
Инжирные персики. Я вообще до Б. ни песрики, ни нектарины, ни абрикосы терпеть не могла. А сегодня целый кг съела!
[Ответ]
Amica1983 15:59 04.07.2011
Чудесное Варенье, )))))) может это жара, меня на сочные фрукты тянет. Персики, яблоки, чтоб прям сок из них лился)
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:05 04.07.2011
Amica1983, кстати, да! Именно сочного чего-то хочется и мохито (б/а)
[Ответ]
Amica1983 16:09 04.07.2011
ну мохито можно и дом. условиях соорудить, если есть где мяту раздобыть. Тем более мята еще и успокаивающим эффектом обладает.
[Ответ]
zaimarina 16:15 04.07.2011
Сообщение от Чудесное Варенье: Amica1983, кстати, да! Именно сочного чего-то хочется и мохито (б/а)
Я махито в Петровском пила... ммм вкуснотища..
А мяту покупала пыталась сделать.. но я обычный сахар использовала, а не коричневый.. такая какашка получилась))
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:30 04.07.2011
Мята для меня доступна только на рынке.
По поводу сахара. У нас же нет настоящего тростникового сахара в продаже...
[Ответ]
zaimarina 16:33 04.07.2011
Чудесное Варенье, а я видела как то в продаже коричневый (тростниковый) сахар. но конечно я не знаю настоящий или не настоящий.
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:37 04.07.2011
zaimarina, я как-то в передаче одной видела. В стакан с водой насыпаешь ложку тростникового сахара и мешаешь. Через некоторое время вода становится коричневой, а сахар белый на дно оседает. Этот сахар не настоящий. его подкрашивают и продают как тростниковый. вот.
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:39 04.07.2011
Мой пуз
35 недель и 3 дня (сейчас нам 37 недель и 4 дня)
Изображения
Сообщение от Чудесное Варенье:
У меня новая прихоть!
Инжирные персики. Я вообще до Б. ни песрики, ни нектарины, ни абрикосы терпеть не могла. А сегодня целый кг съела!
инжирные персик- действительно божественно вкусные, мы всей семьей подсели на них
[Ответ]