Кукла 79, Спасибо! Позвоню-узнаю в Айвенго, есть ли и сколько стоит....А то мне мало того, что инверторный, так еще и с регулировкой воздушных потоков нужен.....Решила, что или куплю хороший, или тогда подожду...А деньги он безусловно оправдает!
[Ответ]
Локи 20:10 07.05.2011
Сообщение от Astreya:
Вечер. Муж в интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:-Нет,милый,несегодня,встретимся завтра! Вбегает в комнату жены:-Ты только что говорила по телефону?-Нет,я читаю статью в журнале. Там предлагают громко прочитать вслух 50фраз в духе:"Дорогой,вынеси мусор","Когда же ты,наконец,забьешь этот гвоздь?".Здесь пишут,что муж услышит лишь сказанную шепотом 51-ю.Не врут.
Сообщение от OWLNAT:
но, возможно, есть у них на складе....
Я спашивала, сказали вынесли все, что есть.
Несколько дней назад видела в магазине Для самых маленьких на Вл. Невского, 48 большая пачка 1150 руб, на маленькую цену не запомнила, размеры вроде все.
[Ответ]
Грета, а как же наш замочек на тамошнем деревце?)))))облагораживание города-эт хорошо.
[Ответ]
Маруська Gasik 11:34 08.05.2011
Грета, Эт получается меня отключать не будут... Ура)))
А насчёт парка даже не знаю... Там хороший достаточно парк. Чистенький, ухоженый. Но зоопарк тоже неплохо. Мы с дочей туда обязатльно сходим. А погулять можно и вдоль водосранки (пока не воняет))))
[Ответ]
Грета 11:40 08.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka: Грета, а как же наш замочек на тамошнем деревце?)))))облагораживание города-эт хорошо.
Эт свадебный ? Думаю должны оставить.
Сообщение от Маруська Gasik:
Грета, Эт получается меня отключать не будут... Ура)))
Нашей улицы тоже нет в списке. Но отключать скорее всего будут, вопрос когда?
[Ответ]
Fenista 11:56 08.05.2011
Я не знаю в курсе вы или нет. Расскажу.
Наша Ниночка nina-r сейчас лежит в реанимации БСМП. Состояние нехорошее. Еле говорит. Я так поняла, что она там с 27 числа. Открылось желудочное кровотечение. Долго останавливали. Стоял зонд. Сейчас зонд убрали. Нина ждёт перевода в Областную больницу. Её нужно оперировать, удалять селезёнку. Новости можно узнавать у меня. Сразу о вопросах помощи. Конечно помощ нужна. Нина сама в жизни не попросит. Но сами понимаете в таких ситуациях даже и говорить не о чем.
[Ответ]
мы вернулись
вчера ночью.
В Ейске + 15 и дождь. Изначально планировали на море быть 3 дня, однако в виду погоды пробыли сутки, потратили все взятые с собой наличные в Икее и свалили домой ))
Выехали из дома в 3 утра, подключили антирадар (который я так просила мне дать), он не заработал и тут муж вспомнил! что прикуриватель сломался еще месяц назад.
Так что ждем с нетерпением сколько бумажек и на какую сумму нам прийдет почтой
На трассе ни разу не остановили.
Сыну море понравилось ОЧЕНЬ! Там народу полно! Много серфенгистов, водолазов.
Много детей разного возраста.
Дорогу перенес просто отлично!
За завтрак в Икее отдали 400 рублей, за обед 800 рублей. и это СКРОМНО покушали. Не верьте если будут говорить что там дешево (это мне так московская подруга рассказывает постоянно).
[Ответ]
Fenista 14:37 09.05.2011
А мы сыну наконец имя выбрали.
Всё таки Максимом решили не называть, хоть имя мне больше всего нравится. Максим Максимович - это черезчур.
Быть моему сыну Егором. Полное имя георгий. Как раз и по святкам подходит. оберегать его будет Георгий победоносец. Сижу радуюсь и привыкаю к имени.
[Ответ]
Casandra 14:52 09.05.2011
Fenista, викусь..ты будещь смеятся но моя давняя мечта сына егором назвать)))) вот это у нас совпадения
[Ответ]
Fenista 14:54 09.05.2011
Casandra, ))))))))))))))))))))))) у хороших людей вкусы похожие
щас с Нинулькой говорили. Она тоже говорит сына назвала бы Егором.
[Ответ]
be_be 14:55 09.05.2011
Fenista, здорово!
как долго имя выбирали ))
а Егор и Георгий разве не разные имена? Георгий это Жора.
[Ответ]
HILARI 15:10 09.05.2011
Fenista, Только зашла,, ПОздравляю с рождением Егора!!!!!!!!!
[Ответ]
Июль-ка 15:25 09.05.2011
Fenista, хорошее имя, мужественное)) В нашей песочнице два Егора, включая и моего сына. Все детки, как детки, а наши - два маленьких мужичка) (Но у нас так и есть Егор полным именем, хотя крестили как Георгия)
[Ответ]