appple, это да, если б я забыл зонт или не взял бы шапку - то явно был бы не так доволен [Ответ]
ГлаМурка 09:57 14.04.2011
А вообще, лучше всего в такую погоду накрыться теплым пледом, устроиться в кресле с чашечкой горячего шоколада и греться в свое удовольствие! Посему побежала убираться! Быстрей начну - быстрей закончу! [Ответ]
ГлаМурка 10:05 14.04.2011
Ппц, как же тяжко быть блондинкой! Полчаса возилась, чтоб колонку включить! )))
[Ответ]
Garik_K 10:10 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Полчаса возилась, чтоб колонку включить! ))
Garik_K, ну ты же знаешь, я всегда действую по принципу прапорщика: а что тут думать? Тут прыгать надо!
[Ответ]
Garik_K 10:16 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ну ты же знаешь, я всегда действую по принципу прапорщика: а что тут думать? Тут прыгать надо!
HappyNew, ладно тебе - проехали
4е у тя как?
[Ответ]
ГлаМурка 10:19 14.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Девочки-то разные бывают
Неправда. Девочки сидят дома, вышивают крестиком, играют на фортепиано и мечтают о принце с внешностью Брэда Питта. А сразу после выпускного выходят замуж за соседа по парте и в целуются в первый раз у алтаря.
А мы тут - СЦУКИ (ну или стервы - кому как нравится)! Причем конкретные такие...
[Ответ]
Garik_K 10:22 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А мы тут - СЦУКИ (ну или стервы - кому как нравится)! Причем конкретные такие...
Сообщение от ГлаМурка:
Девочки сидят дома, вышивают крестиком, играют на фортепиано и мечтают о принце с внешностью Брэда Питта. А сразу после выпускного выходят замуж за соседа по парте и в целуются в первый раз у алтаря.
Garik_K, в том-то и дело, что я последнее время была тепло одета после болезни, находилась практически всегда в помещении...ума ваще не дам. Щас вот чихнула и аж заорала от боли.
[Ответ]
HappyNew 10:29 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Лучше полежи!
А толку нет. Постоянно болит, не зависимо от позы. Ща фастумгелем намажусь...Но чета я почитала тырнет - там народ месяцами лечиться((
[Ответ]
ГлаМурка 10:31 14.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Но чета я почитала тырнет
Я вчера тоже почитала - сейчас рыдаю и проклинаю свою горькую участь! (((
[Ответ]