Rojo Sangre
Насчёт машин таксиста... я думал, что это глюк, когда в дорожном блоке стоит одна полицейская машина и три "цивильных"
[Ответ]
Rojo Sangre 11:40 09.01.2006
DMkas не ну это понятно, но игра стебеться над нами, а мы над ней. У меня случай был, что на карте блок не отмечен, машин нет, а шипы лежат, я естественно не успеваю вывернуть, проезжаю по ним, и меня тут же арестовывают.
А по поводу глюка, скорее всего это игра путает скины, но по идее там должна стоять полицейская машина, но при этом если ты врубишься именно в такси, тебе ее не засчитают, как-будто, ты дорожный знак сбил.
[Ответ]
Ну вот, наконец-то мне удалось за скринить сержанта Crossa в работе, решил сам выехать на мой арест, да не вышло. Раздолбан при выполнении служебных обязанностей.
Изображения
Rojo Sangre ну молодец! теперь всю прошла! а я еще до этого! я сейчас опять во 2-й андер гамаю! 1й и 2й андер форева!!!
[Ответ]
Rojo Sangre 10:45 10.01.2006
TURB0 Я ее всю до этого тоже проходила, на русской версии, только почему-то прохождение игры на 99% зависло, а при повторной попытке везде стольнички.
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0 А как тебе мои серии?
так ведь у меня точно так же! но ты молодец! ты одна из немногих девушек, которая не просто попробовала гонки, но и прошла их "с отличием"
[Ответ]
Rojo Sangre 18:49 10.01.2006
TURB0
да я не про то спрашивала, я про фотки, в заголовке написано из серии того, сего-то, я про это спрашивала.
[Ответ]
Rojo Sangre 18:50 10.01.2006
Да, видимо скрины уже всем сильно приелись, что на них никто не смотрит, а я так старалась, что бы в таком ракурсе захватить полицейский верталет. Эх.
[Ответ]
TURB0 19:03 10.01.2006
да нет! скрины - супер! просто немного приелся мне мв, вот я и начал 1-й андер заново! уже сегодня прошел 38 трасс на МАХ сложности! - 1-я часть рулит! и тачки там клевые!, потом за 2-й андер примусь!, а ваще - гран туризмо все части на сони плэй стэйшн форева, там тачек больше 100.... есть у кого полная английская версия?[Ответ]
Нет, я человеком дотошным бываю, пока все, что можно не найду в игре от нее не остану, либо пока все глюки не вылавлю. Вот недавно еду толбут, все понимают гонка на время, спрыгиваю с какой-то фигни, и оказываюсь между двумя укозателями поворота, поторые треугольником съужаются перед носом моей тачки, ну впринципе я так легенько через них проехала......первый раз, а второй меня не выпустило, игра видимо сочла, что так надо, ведь если врубиться в такой световой указатель все равно, что в стену будет, вот так и была я первый раз замурована в игре.
[Ответ]
Внимание всем! Больше скринов в этой теме выкладывать не стоит, это первое время они были актуальны, пока народ не видел самой игры, а у других она уже была, теперь же - и скринов предостаточно в теме и игру видели почти все. А то ведь страницы оч. долго грузятся, да и траффик пожалеть надо.
Особенно хоч-ся сделать замечание Rojo Sangre - вы, каждую минуту выкладываете по одному скрину- это не есть гуд, таким образом - засоряете мусором все страницы, вместо того, чтобы хотя бы в одном сообщении прикреплять сразу несколько изображений и юзать правку.
Хотите увеличить т.о. кол-во постов? Прошу вас так больше не делать.
Спасибо
[Ответ]
Shine Angel 14:41 11.01.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
Внимание всем! Больше скринов в этой теме выкладывать не стоит, это первое время они были актуальны, пока народ не видел самой игры, а у других она уже была, теперь же - и скринов предостаточно в теме и игру видели почти все. А то ведь страницы оч. долго грузятся, да и траффик пожалеть надо.
Особенно хоч-ся сделать замечание Rojo Sangre - вы, каждую минуту выкладываете по одному скрину- это не есть гуд, таким образом - засоряете мусором все страницы, вместо того, чтобы хотя бы в одном сообщении прикреплять сразу несколько изображений и юзать правку.
Спасибо
По поводу траффика, кто его жалеет, тот отключает загрузку рисунков и прочей хрени в настройках и ежли что приспичит посмотреть, то принудительно это загрузит.
И кстати все скрины не мусор, как Вы выразились, а на них есть что - то отличительное. Чего добиться довольно сложно...
И если внимательно присмотреться то все скрины по одной теме лежат в одном сообщении, а не 6 сообщений на одну тему по одному скрину в каждом.
А по поводу увелечения постов - лучше говорить другим флудерам, которые имеют по несколько тысяч постов и что самое интересное в них одно путевое сообщение на сотню пустых... (примеры приводить не буду)
P.S.: На сколько я знаю, форумы создаются для того чтобы люди делились своими мнениями и впечатлениями (которые кстати могут быть выражены в картинках). А запрещать загрузку скринов, на мой взгляд, есть прямое противоречие идеи форума, как такой.
И еще благодаря Rojo Sangre, на мой взгляд, эта ветке не умерла до сих пор... И в ней есть еще хоть какое - то общение....
А модераторам могу посоветовать посмотреть на такой момент, что по просмотрам эта ветка на втором месте (а если взять к примеру на сколько позже MW вышел GTA то вполне можно сказать что и на первом месте) в разделе Gamez. И если бы так тяжело все грузилось, было бы столько просмотров у нее???????
И немного статистики:
1. Starcraft - количество вложений 461;
2. MW - количество вложений 192;
[Ответ]
Rojo Sangre 16:02 11.01.2006
DeeP_DiveR
1. Кто решает актуальны скрины или нет? Это прописано где-то в правилах? Или автор об этом упоминал? Для чего создан форум? Для общения модераторов? Или всех зарегистрированных посетителей?
2. Трафик пусть жалеют те, кому его жалко и кто за него платит, как его пожалеть описал Shine Angel
3.
Сообщение от DeeP_DiveR:
Спасибо
3.1. Кто дал Вам право называть мои скрины мусором? Это унижает меня, следовательно и мое достоинство, что приследуется Закон РФ, а именно 21 статья пункт 1 Конституции РФ.
3.2. 470 сообщение - 6 скринов, 471 - 4 скрина, временная разница (в/р) = 5 минутам; 498 - 1 скрин, 499 - 1 скрин, в/р = 3 минуты; 500 - 6 скринов; 579 - 2 скрина; 583 - 1 скрин, 584 - 1скрин, в/р = 1 минуте; 588 - 2 скрина, 589 - 3 скрина, в/р = 3 минуты; 590 - 1 скрин, в/р = 2 минуты; 591 - 1 скрин, в/р = 2 минуты; 592 - 2 скрина, в/р = 1 минута; Если быть чуть внимательней то скрины разбиты заголовками и несут разное содержание, что бы их добавлять вместе.
593 - 4 скрина, в/р = 3 часа, 9 минут; 603 - 1 скрин.
Каждую минуту было добавление 2 раза из 15, что уже говорит о том, что это делалось ни каждую минуту, нужно быть более точным в выражении своих мнений, если Вы говорили образно.
Из 15 постов - 7 имеют по одному скрину, что меньше половины, и что так же говорит о не периодичности и целековой ситуации.
Что касается увеличения постов - НЕТ Я НЕ ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ, так как приследую цель общения и предоставления достижений, либо визуализацию действий, которую я посчитала достаточно обоснованной для ее опубликования.
[Ответ]