Да, это возможно. Теперь, благодаря системе StreamMyGame вы можете стримить игры на другой PC, Linux или PS3. Для этого вам достаточно установить бесплатную программу StreamMyGame, установить Linux на PS3 и при помощи программы выдавать потоки видео и аудио на вашу PS3 где установлен Linux. Люди уже выдали потоки такой игры как Crysis и других игр. Скачать программу можно тут http://www.streammygame.com/smg/modu...How_It_Works#4.
Видео туториал прилагается. Очень круто
[Ответ]
EVGENY_N 23:06 15.01.2008
Sony недавно анонсировала очень интересный набор, призванный помочь продвижению игровой консоли PlayStation 3 (PS3) на территории Великобритании. В пакет входит 40-гигабайтная версия PS3 и две игры. В список возможных приложений входит экшен/приключение Uncharted: Drake's Fortune, платформер Ratchet & Clank: Tools of Destruction и SingStar (с микрофоном в комплекте). Стоит такое специальное предложение около Ј349,99. Напомним, что сама PS3 с жестким диском на 40 Гб стоит на островах около Ј299,99.
Ценность данного набора объясняется включёнными в комплект проектами (Folklore, Formula One, Genji: Days of the Blade, Heavenly Sword, Lair, Ratchet & Clank: Tools of Destruction, Resistance: Fall of Man, Ridge Racer 7, SingStar, Uncharted: Drake's Fortune)
[Ответ]
EVGENY_N 19:00 21.01.2008
Согласно сообщению на портале с говорящим названием PS3Hax.net, хакерской группе Team ICE удалось сделать то, о чем так давно мечтали консольные хакеры всего мира. После долго пути появилась вероятность того, что стойкая защита Playstation 3 все-таки поддалась взлому. Team ICE удалось найти способ запускать пользовательский неподписанный код прямо в операционной системе консоли на прошивке версии 2.10.
Другими словами, хакеры смогли запустить собственные файлы на обычной магазинной версии Playstation 3 c помощью обнаруженной дыры в защите последней прошивки.
Не смотря на то, что программное обеспечение, созданное хакерами находится еще в ранних стадиях, это является огромным шагом для полноценного взлома системы. В качестве доказательства хакеры представили видео. Если все это является правдой, то мы с вами сталкиваемся со свидетельством падения еще одного бастиона перед напором хакеров. Рано или поздно это должно было случится.
EVGENY_N, думаю маразм... какая сейчас текущая прошивка на PS3?..
Если эту прошивку ломали в течении...затрудняю сказать но огого скольк... Как сказано запустить старонний файл удалось только на одной из версий прошивок... собственно просто Сони закроет эту дыру в следующем апдейте... и... если хочешь играть в пиратки - играй... НО тебе не будут даступны все интернет сервисы и не будут доступны НОВЫЕ игры, требующие НОВУЮ прошивку ...
так что смысла я совсем не вижу)... не думаю что с PS3 будет такая же халява как с ПСП ... - Что не новая прошивка - в течении недели ломают
Да и всеравно качать образы по 20 гб и заливать их на винт проблемно [Ответ]
TOKAPb 07:12 22.01.2008
а я ваще не понял че они сделали... в видео тыкали тыкали и черный экран в конце это типа их достижение? яхез...
[Ответ]
TOKAPb 07:15 22.01.2008
Сообщение от Alfei: EVGENY_N, не думаю что с PS3 будет такая же халява как с ПСП ... - Что не новая прошивка - в течении недели ломают
(
Это как в анегдоте... Типа главное корку сковырнуть... А там как по маслу пойдет имхо.
з.ы. а образы по 20 гб качать... Ну это тоже вопрос времени. Вся Москва уже сейчас образ игры на бокс качает в худщем случае за ночь )
[Ответ]
SokolRETX 12:27 22.01.2008
TOKAPb, а закидывать как буш? или пишущие приводы блюрей подешевели?
ах, о возможности закидывать на хард я забыл
[Ответ]
ngoryainov 13:24 22.01.2008
SokolRETX, подешевели в среднем на три тысячи руб., например BR-R/DVD±RW Lite-On - 11841.9 руб.
Это дорого конечно для привода, НО ранние DVD резаки не были ничуть дешевле.
Да и болванки подешевели немного после нового года, 422 руб. - BD-R 25Gb Fuji 2x Jewel
[Ответ]
Alfei 16:03 22.01.2008
Unsigned Code running on PS3 - POC - 2.10 FMW
Team ICE (Along with StreetskaterFU) has exclusively shared with PS3Hax.net of what all PS3 hackers have been hoping for. After a long journey there finally is a glimpse of hope of a hacking the PS3. Team ICE has found a method run SELF files in GameOS (on firmware 2.10!). In other words they have found a way to run an unsigned code on the RETAIL PS3 via RFOM exploit on the latest firmware.
The self written SELF files are written by a tool called Elf2Self, more information about that can be found here, it is expected to be released in the very near future.
Although not 100% complete, it still is a HUGE step and this method should be finalized and perfected very soon.
So what does this all mean? It means that the PS3 is closes than ever to being hacked, and homebrew and the first hello world are just around the corner!
Please stay tuned, tutorials and tools to run assigned codes on the PS3 will be released here very soon.
NOTE: Please note that a updated video will be released in the days to come, please stop asking for it, it WILL be here. Also no FLAMING on these boards, constructive criticism only!
Update: All the current leaks are all FAKE! None of them are real. (ie Helloworld leak is fake).
Alfei, для тех кто с трудом понимает написанное - всё окромя данного эксплойта - фейк. Читайте внимательнее вот это.
[Ответ]
Alfei 00:32 23.01.2008
FireHawk, несмотря на то что "всё окромя данного эксплойта - фейк", так и не удалось запустить ни одного не подписаного файла... так что пока рано о чем то говорить... нету результата [Ответ]
FireHawk 08:39 23.01.2008
Alfei, Да вообще-то удалось, как видно из видео ребятам удалось "повесить" соньку. Достижение конечно охренительное но это подтверждает факт о том, что неподписанный файл таки запустился. Если бы он не запистился, GameOS выдала бы номер ошибки.
[Ответ]
сейчас у меня xbox не шитый.
соньку не купил только из за того, что она дороже стоила и джойстики НЕ ВИБРИРУЮТ!!!
как только завибрируют и фильмы на BR подешевеют (последнее важнее) продам бокс и куплю сони.
ps пиратов - нах с пляжа!
[Ответ]
RAiden, да знаю я... Уже, кстати, помирились и показали всем вибрирующий дуалшок. Вроде как MGS4 будет первой игрой с поддержкой вибрации.
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:42 25.01.2008
не на пустом месте задаю вопрос владельцам ps3
поменяли ли бы вы свою приставку на xbox360? да? нет? (только, пожалуйста, с развернутым и честным обоснованием)
[Ответ]
ngoryainov 10:43 25.01.2008
Давайте не будем давать лишний повод для холивара и если что, напишем dmts в личку, а не сюда [Ответ]
dm.tsvetkov 11:54 25.01.2008
да какой холивар?
бросьте.
давайте просто поговорим.
обещаю, со своей стороны быть даже не корректным, а мягким.
[Ответ]