Локи, старая стала
да фиг его, я эту беременность тяжеловато хожу. давление так всякое, с сердцем чета не так нашли. в больницу не укладываюсь, старшую нескем оставить. хожу молчком пока.
Локи 13:51 26.01.2011
Сообщение от Fenista: Локи, старая стала
да фиг его, я эту беременность тяжеловато хожу. давление так всякое, с сердцем чета не так нашли. в больницу не укладываюсь, старшую нескем оставить. хожу молчком пока.
ну я тоже не молодая . в первую беременность до декрета как коза прыгала, а теперь вот допрыгалась.
мне конечно с больницей проще, дочку маме можно отправить.
на меня кот вчера только что не шипел. выползаю я на четвереньках, т.к. на ногу наступить не могу, а передвигаться надо, он меня увидел - спину выгнул, шерсть дыбом, глаза больше головы... думала кинется, но обошлось...
Fenista 14:41 26.01.2011
Локи, )))))))))))))))))))))))) бедный кошак ))))))))))))))))) у него стресс )))))))))))))))))))))))
Июль-ка 15:08 26.01.2011
Девочки, а у меня наоборот все со второй беременностью, хотя моложе вроде не стала. В первую еле-еле ползала, по больницам постоянно. А во вторую - ни разу не лежала, как пролетела (ну, еще не совсем) беременность - не заметила. (Это я тем, кто вторых боится заводить из-за того, что первая беременность тяжелая была. Видимо, не в возрасте здесь дело - просто беременность беременности рознь).
Fenista 15:12 26.01.2011
Soni4ka, конечно права, но всё же состояние организма на момент беременности большую роль играет.
Fenista 15:14 26.01.2011
вот ещё чё скажу. кто хочет родить второго/третьего/пятого, для них тяжесть беременности - не вопрос. главное - результат. многие ради детки на огромные жертвы идут по здоровью. и вылёживают всю беременность и тяжелеишее лечение проходят.
Локи 15:19 26.01.2011
Сообщение от Fenista:
вот ещё чё скажу. кто хочет родить второго/третьего/пятого, для них тяжесть беременности - не вопрос. главное - результат. многие ради детки на огромные жертвы идут по здоровью. и вылёживают всю беременность и тяжелеишее лечение проходят.
что правда, то правда. я в первую беременность лежала вместе с девочкой которая с одной почкой осознано пошла на 2 беременность, родила здорового мальчишку.
Локи 17:41 26.01.2011
кажись мы шевелимся
прикольно, я уже забыла каково это.
Fenista 17:57 26.01.2011
Локи, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чё? первый раз?
прикольно как.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fenista 17:58 26.01.2011
а мой тааааааааааааааак колбасится последнее время. ух и ух. просто футболист там настоящий видимо
эт как муж сказал, когда я сообщила ему о беременности "сборной России по футболу нужен хороший нападающий, так что старайся на мальчика" )))))))))))))))
Локи 18:39 26.01.2011
Fenista, ну может не первый, но сегодня как-то прям отчетливо.
Янат 10:29 27.01.2011
Сообщение от NiTrA:
пузяки, хвать дома сидеть, ну-ка брысь на свежий воздух!))
погода-то какая!!!
Вот и погода "чудная", подхватила грипп, вызвала врача на дом, жду даст он мне больничный без температуры или не даст
Королева Марго 10:31 27.01.2011
Сообщение от Fenista:
а мой тааааааааааааааак колбасится последнее время. ух и ух. просто футболист там настоящий видимо
эт как муж сказал, когда я сообщила ему о беременности "сборной России по футболу нужен хороший нападающий, так что старайся на мальчика" )))))))))))))))
какая нежность!
evputilina 11:46 27.01.2011
Fenista, у меня тоже в эту беременность пульс 110 дышать тяжело уши закладывает)))))) короче вторая мной тоже тяжелей переноситься((((
SaQura 13:21 27.01.2011
а мне сегодня снилось что я снова с вами) что в пузе ковыряется (на этот раз) мальчишка и как я ловлю его пяточки на своём животе....))))
это уже второй сон за полгода что я жду второго малыша - мальчишку)))
SaQura 13:23 27.01.2011
Янат, ну вот((((
а вы врача попросите чтобы дал больничный..
Oliv 13:39 27.01.2011
NiTrA, ну раз второй раз такой сон, точно следующий мальчик не за горами ))))
SaQura 13:51 27.01.2011
Oliv, муж всё ещё о двойне пацанов мечтает)))))
SaQura 13:52 27.01.2011
но.. года через 2-3 вернусь в эту тему я надеюсь) после кс надо отойти))))
Oliv 13:56 27.01.2011
Сообщение от NiTrA:
двойне пацанов
какой он у тебя ))))))
тоже надеюсь вернуться в скором будущем в эту темку )))
RADUSHKA 14:10 27.01.2011
NiTrA, Oliv, самой оч хотелось бы снова в эту темку)))
Мож так и соберемся ))
Рыжая пантера 14:18 27.01.2011
неужто вам так понравилось)
мне б отстреляться и харош)))
SaQura 14:22 27.01.2011
Рыжая пантера, это пока не "отстреляешься")))
так сказать весь спектр эмоций от зачатия до первого объятия со своей крохой))))
как только из операциооной вывезли лично мне захотелось пройти всё ещё раз...)
SaQura 14:24 27.01.2011
хотя последние несколько недель я вообще ревела.. так мне рюкзак впереди надоел.. ни поесть ни поспать. в одном месте болит - в другое отдаёт...)))
Oliv 14:46 27.01.2011
Рыжая пантера, еще будете по пузику скучать))))))
Рыжая пантера 14:49 27.01.2011
NiTrA, ох, ну первые 2,5 мес даж вспоминать не хочется)
и счас охота иногда отстегнуть "сумку" и мужу прикрепить, что б отдохнуть) и бежать-бежать-бежать)))
Сообщение от Oliv: Рыжая пантера, еще будете по пузику скучать))))))
а че по нему скучать?) кушать заставляет каждые два часа (больше за раз не помещается, то ли желудок уменьшился, толи его там уже поджимают, если чуть переем все выходит обратно), туалет теперь проблема, на час не отлучишься от здания, так не ляг, так не сядь, верхом не поездить, на тюбах не покататься, 5 табл скушать в течении дня, два раствора выпить, в ванной уже как гепапотам сидишь, тем более када-нить и выйдет из меня че ж по нему скучать - будет рядышком внимания требовать)
Июль-ка 15:00 27.01.2011
Сообщение от NiTrA:
как только из операциооной вывезли лично мне захотелось пройти всё ещё раз...)
Ага, я тож своего только вытужила - первые слова были: еще хочу, когда можно?)) Мне врач с акушеркой говорят: через 2,5 года). Ну, я им там же и пообещала, что на том же месте в тот же час)). Сыну 2 и 7 мес)) Рыжая пантера, они забываются все эти "прелести" беременности). Просто видишь, что "из ничего" вдруг самый родной человечек появляется - и хочется повторить это чудо))
Анечка 15:00 27.01.2011
а я вот еще не отстрелялась, а уже о девчонке думаю...))
кстати, а сколько после кесарева "отходить" рекомендуют? и какие показания к нему? а я могу сама настоять на кесареве, даже если у меня нет медицинских показаний?
Июль-ка 15:02 27.01.2011
Анечка, после кесарева вроде 3 года до следующей беременности. А показания к кесареву есть абсолютные и относительные - и нет такой беременности, чтобы относительных не было)) А почему кесарево вдруг?
Oliv 15:07 27.01.2011
Сообщение от Soni4ka:
они забываются все эти "прелести" беременности)
точно-точно, и той заботы о себе, когда ты беременная не хватает))) и с пузожителем легче договориться, когда он в пузике, чем когда рядом плачет