Horse In Coat, нужен ГРАМОТНЫЙ терапевт и такие в городе есть. начинать нужно с него, а не с высокотехнологичных исследований
[Ответ]
Азиатка 23:40 18.02.2012
Посоветуйте пожалуйста такого деликатного врача, как проктолог. Чтоб не только спец был в своей области, но и располагал к себе. Ведь тяжело решиться на визит к такому врачу.
[Ответ]
Horse In Coat 21:40 19.02.2012
Сообщение от Anna18.12: Horse In Coat, Сделайте МРТ
Сообщение от SundayMorning: Horse In Coat, нужен ГРАМОТНЫЙ терапевт и такие в городе есть. начинать нужно с него, а не с высокотехнологичных исследований
Да как специализация у человека будет называться - без разницы, если он способен решить вопрос. Только "как по-правильному надо делать", я и сам знаю. И уже делал несколько раз - результата 0.
Так что уже хочется сказать, как в анекдоте, "ты не умничай, ты рукой покажи" [Ответ]
KonfetkaВоронеж 13:15 20.02.2012
Срочно нужен врач трихолог, посоветуйте у нас в г. Воронеже хорошего специалиста (была в АМД, туда больше не ногой, т.к. можно без штанов от туда уйти...)Спасибо.
[Ответ]
Anna18.12 00:54 22.02.2012
Сообщение от SundayMorning:
мрт от головы до пяток??
Сообщение от Азиатка:
Посоветуйте пожалуйста такого деликатного врача, как проктолог. Чтоб не только спец был в своей области, но и располагал к себе. Ведь тяжело решиться на визит к такому врачу.
Колопроктолог Олитто Людмила Борисовна- диагностический центр на Кирова, только работает сейчас на 0,5 ставки.
[Ответ]
ohottnik 17:47 24.02.2012
Азиатке - колопроктолог есть в Диагностическом, сама сильно боялась, слишком восприимчива...теперь нормально, рекомендую - Бессмертных Елена Михайловна. Как записываться там знаете, или просто для начала позвоните и узнайте как она работает..и не затягивайте..
[Ответ]
krisyaster 22:30 25.02.2012
подскажите пожалуйста хорошего ревматолога (СРОЧНО нужна консультация по поводу артроза тазобедренного сустава).
[Ответ]
Ан кА 20:36 26.02.2012
Подскажите подалуйста, куда обратиться к гастроэнтерологу..
[Ответ]
Nata-Avgustina 09:17 07.03.2012
Помогите найти грамотного хирурга-онколога, очень нужна консультация. Спасибо.
[Ответ]
DoctorExpert 09:22 07.03.2012
Друзья, с запросами контактов врачей различных специальностей обращайтесь в личку.
[Ответ]
Наська_ 19:24 07.03.2012
Nata-Avgustina, советую обратиться в ЖД больницу к Соколову
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 13:04 08.03.2012
Посоветуйте хорошего ЛОРа для взрослых, пожалуйста.
И где принимает?
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 21:58 08.03.2012
Любовь я могу Вам порекомендовать доктора Тиярова (имени не помню)..., она принимает в 4 поликлинике, это в северном районе, на улице Люзюкова. Я болела насморком пару раз- затяжным, так она мне помогла вылечиться (назначила препараты, не самые дорогие). А один раз болела гайморитом, так она снова назначила мне правильное лечение и через дней 30 я вылечилась полностью, так что если какой насморк у меня не подаётся лечению своими методами то прибегаю к препаратам назначенными, когда-то ею.
[Ответ]
Аццкая_Белка 20:48 09.03.2012
Сделали в Москве операцию по удалению невриномы спинного мозга, вернулась домой, теперь ищу грамотного невролога, посоветуйте, пожалуйста, к кому в Воронеже обратиться.
[Ответ]
mlpav 16:00 12.03.2012
куда обратится,или что посоветуете делать моему отцу 60 лет, лет назад делали ему операцию рак желудка,удалили часть желудка и селезенку.счас вроде все нормално кроме одного.ег просто мучают жуткие головные боли,ежедневно никакие таблетки не помогают.и часто скочетдавление,падает аж до 60 на 40.все что можно обошли никто ничего не может помочь.проверили сердце сутки с компьютером ходил)сердце сказали отличное,не проверили токо голову у него в челюсти платиновая пластина,и МРТ делать нельзя.проверили сосуды головного мозга,сказали бляшек нет.У нас токо подозрение на кисту,так как в молодости он работал на шахте и бывали сотресения мозга.Куда можно обратится?
[Ответ]
К.Е.М. 09:34 13.03.2012
Сообщение от mlpav:
куда обратится,или что посоветуете делать моему отцу 60 лет, лет назад делали ему операцию рак желудка,удалили часть желудка и селезенку.счас вроде все нормално кроме одного.ег просто мучают жуткие головные боли,ежедневно никакие таблетки не помогают.и часто скочетдавление,падает аж до 60 на 40.все что можно обошли никто ничего не может помочь.проверили сердце сутки с компьютером ходил)сердце сказали отличное,не проверили токо голову у него в челюсти платиновая пластина,и МРТ делать нельзя.проверили сосуды головного мозга,сказали бляшек нет.У нас токо подозрение на кисту,так как в молодости он работал на шахте и бывали сотресения мозга.Куда можно обратится?
Вашему отцу после консультации невролога может быть показано исследование головы на компьютерном томографе- это не МРТ и наличие пластинки в челюсти не является противопоказанием.
[Ответ]
Валюшка26 13:10 13.03.2012
Посоветуйте пожалуйста грамотного, взрослого ЛОР врача!!!!!!!!! Суть проблемы такова: на протяжении последнего года с интервалом в месяц, два беспокоят заложенность носа, выделения из носа, а с некоторых пор дня через три как закладывает нос так появляется боль в ушах и почти одновременно начинает болеть голова.
[Ответ]
Сообщение от К.Е.М.:
Вашему отцу после консультации невролога может быть показано исследование головы на компьютерном томографе- это не МРТ и наличие пластинки в челюсти не является противопоказанием.
прикол в том,что никто никуда не отправляет,был у нерволога,он ничего не сказал,а забыл сказать сами ездили на томаграфии головы,и спросили инородные предметы есть сказали да.он сказали что нельзя делать.
[Ответ]
Пупсык 12:28 22.03.2012
флеболог нужен (застой лимфы в ноге или что то с венами, как следствие отек)
[Ответ]
скарамуш 01:54 24.03.2012
Сообщение от mlpav:
прикол в том,что никто никуда не отправляет,был у нерволога,он ничего не сказал,а забыл сказать сами ездили на томаграфии головы,и спросили инородные предметы есть сказали да.он сказали что нельзя делать.
Прикол в том , что МРТ по показаниям!!!Чаще всего не нужен!!!!
[Ответ]
НеЛоГиЧнАя 14:58 24.03.2012
Посоветуйте пжл хорошего невролога, есть подозрения на воспаление седалищного нерва,ходила в поликлинику прописали нимесил, медокалм,омез пью еще кетанов,только вот 4 дня улучшения нет, боли дикие в основном с утра, записалась на мрт, вот только что то нет уверенности, что в поликлинике помогут.
[Ответ]
Almond 09:12 26.03.2012
Очень нужен хороший фтизиатр для двухлетнего ребенка. Посоветуйте, пожалуйста!
[Ответ]
Танькя 09:34 28.03.2012
Посоветуйте опытного флеболога, не хочу заниматься самолечением... [Ответ]
DoctorExpert 12:05 28.03.2012
Ипподромная ул, 2В (473) 247-50-53 - я свою подругу туда направлял, она осталась довольна
[Ответ]