SHARMAN_Ka Жаль тебя и всех тех,кому от него досталось!!!!!
[Ответ]
Dampill 08:19 11.09.2005
шарманки...дымки...идут...на хрен из этой темы!!!! флудеры...хреновы...
...Мельник стал...наркоманом...к чему мир катится...
[Ответ]
Розовая Лиса 12:28 11.09.2005
МЕЛЬНИК-наркоман!?!?!?!?!?! скольких хороших людей вы там губите!!!!((((( забобра вот никак в чувтво привести не могу......
[Ответ]
ZA__BOBRA 13:53 12.09.2005
гражданин Ковтун...а ваши сумки на родине досматривали...и скока с собой бухла можно привести?
Тарасыч у меня вообще не смотрели вещи при вылите! По крайней мере в мое присутствие. В Москве всем по болту тем более! главное побрейся))) Так что вези сколько сможешь! А если интересуют правела ввоза, то ты можешь ввезти беспошленно 2 литра крепкого бухла... Ты как там? Когда приезжаешь?
ЗЫ. Если партия спиртного будет крупной - встречу в МСК))))
[Ответ]
ZA__BOBRA 13:54 12.09.2005
Совсем забыл... КТО СКУРИЛ МЕЛЬНИКА??? Не уж то Пень? К Зеленчуку вас запишу по приезду)))
[Ответ]
Розовая Лиса 22:36 12.09.2005
Тарасик!!! приезжай быстрее, а то всех свежих женщин разберут!!!! они, кстати, в этом году акселераты какие-то!!!!!
[Ответ]
Dampill 08:34 13.09.2005
женщины.....скора буду....мельник стал тихим наркоманом одиночкой...в этом есть и Пенюлины заслуги...ладно побежал домой а то мне ничего не достанится...
[Ответ]
мультяшка 18:59 13.09.2005
Тарасов ты же гей........!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тебе женщины??????? Хотя мож ЮСА изменила твою сущность.......
[Ответ]
Воланд 15:31 14.09.2005
Сообщение от SHARMAN_Ka:
Вот ужас!!!!
!кравец-урод!!!!я вообще-то миролюбивая и меня из равновесия трудно вывести, !НО! это первый человек, которому это удалось!!!
ДАМПИЛЛ - ****!!!!! засунь свои пальцы в жопу...подальше от клавиатуры...
Сообщение от мультяшка:
Тарасов ты же гей........!!!!!!!!!!!!!!! Зачем тебе женщины??????? Хотя мож ЮСА изменила твою сущность.......
женщина...помойму ваше остроумие стоит в режиме repeat и сейчас оно прошло нулевую отметку... интересно усузреть следушую порцию вашего юмора...******...схожу с ума....нахрен ......пошел спать...
[Ответ]
мультяшка 13:52 15.09.2005
Сообщение от Dampill:
ДАМПИЛЛ - ****!!!!! засунь свои пальцы в жопу...подальше от клавиатуры...
женщина...помойму ваше остроумие стоит в режиме repeat и сейчас оно прошло нулевую отметку... интересно усузреть следушую порцию вашего юмора...******...схожу с ума....нахрен ......пошел спать...
Ваше остроумие меня покоряет...... Тарасов!!!!!!!!....я ваш фанат........
Мог бы седня хоть не выделываться......
[Ответ]
FLEX 23:50 15.09.2005
мля...15 страниц мусора и флуда...зато как приятно
осталось 2 недели )
[Ответ]
Ne спала 10:29 16.09.2005
Сообщение от FLEX:
мля...15 страниц мусора и флуда...зато как приятно
осталось 2 недели )
Дымка Скажу тебе по секрету.....тока тссссс!!!!! осталось ровно 2 недели....мож проверить, отмечая на календаре.... Надо устроить шоу на вокзале....Ок????
[Ответ]
Дымка 13:29 18.09.2005
мультяшка Конечно,я никому не скажу!!!!!!!
[Ответ]