Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
» Клуб потребителей>Салоны сотовой связи "Связной"
Sanim 22:21 17.08.2013

Сообщение от Компания_Связной:
В нашем журнале представлены не только товары, которые есть в наличии, но и новинки, которые в скором времени появятся в продаже.
Старт продаж назначен на ближайшее время, как только товар поступит, информация будет отражена на нашем сайте www.svyaznoy.ru

Журнал за Июль! Сейчас Август!
Товар в журнале уже с ценой - хотя до сих пор официально в России не продается на сегодня даже...
Как так-то????? [Ответ]
Sart 22:52 17.08.2013

Сообщение от Жентос:
не пойму, вам так хочется заполучить залапанный б/у-шный аппарат?

Мои бабки, на что хочу, на то и трачу

Сообщение от Жентос:
цена если без всяких сбоев и человеческого фактора, совпадает с ценой нового аппарата той же модели. Вы желаете цену на каждый аппарат узнавать у сотрудника? Или в терминале каждый раз лазить? Сейчас уже пошли салоны связи, где только JUnit в открытой выкладке, а витрин практически нет или нет вовсе. Так чо, все ценники убирать?)))

Мне и в терминале глянуть не влом. Если вообще не смотрю ценник до прихода в магаз. А так - пусть тогда пишут цену, равную реальной стоимости аппарата. Впрочем, это уже выше обсуждалось

Сообщение от Жентос:
мля, ну почему я как и все адекватные люди понимаю, что открыто выложенные телефоны на шнурках и ценники к ним служат чисто для ознакомительных целей, чтобы не терзать сотрудника и новые телефоны из коробки?

Вот уж что меня не раскачивает, так это то, что кто-то считает очевидным. Я пришел в магаз, взял тело, покрутил, оно понравилось, прошу его завернуть - ну а что, нормальное тело же. И тут я слышу, что это, оказывается, не для продажи... Твою дивизию, а написать это заранее, чтоб я тебя же потом не дергал? Своих проблем хватает, чтоб еще в таких никому не нужных тонкостях разбираться. Есть у нашей конторы заказчики - вот точно так же себя ведут. Со всеми вытекающими. Но они хотя бы финны, у них менталитет специфический, им простительно.
[Ответ]
Жентос 11:03 18.08.2013

Сообщение от Sart:
Мне и в терминале глянуть не влом. Если вообще не смотрю ценник до прихода в магаз.

это уже интернет-магазин получается. А как посчупать опорат в интернетах?

Сообщение от Sart:
А так - пусть тогда пишут цену, равную реальной стоимости аппарата. Впрочем, это уже выше обсуждалось

раз уже дцать обсуждалось. Конечно, задумано, что на JUnit цены задуманы как на реальные аппараты. По сути тот же каталог, только вживую.

Сообщение от Sart:
Я пришел в магаз, взял тело, покрутил, оно понравилось, прошу его завернуть - ну а что, нормальное тело же.

кому нормальное, а кому уже заюзанное. Я бы не согласился брать такую трубу. С витрины еще ладно.
Ну и прикол, конечно, получится. Приходишь в магаз, висят трубки с ценами, и везде "не для продажи". Музей мобильной техники получается ))) [Ответ]
Mr.Rodger 13:03 28.08.2013
Магазин связной гавно редчайшее! Купил Айфон 4 через 3 месяца пропала вибро, принёс им они сказали чинитьт за свой счёт причём гарантия на него год! начал с юристом разбираться, написал претензию чтоб произвели проверку качества в моём присутствии, мне отказали! сделал независимую экспертизу в которой написано что производственный брак основной платы и условия эксплуотации я не нарушал в итоге написал ещё одну претензию в котором они сказали что не понимают причину поломки поэтому дкенег не вернут и телефон чинить не будят, собрал все документы для суда но люди говорят что они усрутся но не проиграют, потратт пол миллиона на суды но мне моли 18 000 не вернут! Люди не берите там ничего хуже связного нет нихера! [Ответ]
Жентос 13:58 28.08.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
Магазин связной гавно редчайшее! Купил Айфон 4 через 3 месяца пропала вибро, принёс им они сказали чинитьт за свой счёт причём гарантия на него год! начал с юристом разбираться, написал претензию чтоб произвели проверку качества в моём присутствии, мне отказали! сделал независимую экспертизу в которой написано что производственный брак основной платы и условия эксплуотации я не нарушал в итоге написал ещё одну претензию в котором они сказали что не понимают причину поломки поэтому дкенег не вернут и телефон чинить не будят, собрал все документы для суда но люди говорят что они усрутся но не проиграют, потратт пол миллиона на суды но мне моли 18 000 не вернут! Люди не берите там ничего хуже связного нет нихера!

заказуха какая-то ))) [Ответ]
Mr.Rodger 08:44 01.09.2013

Сообщение от Жентос:
заказуха какая-то )))

ес не верите сканы документов могу выложить как только заберу у юристов.
Причём покупали 2 айфона сразу вместе с девчёнкой у неё датчик света периодически не работает, мне кажется там все айфоны палёные [Ответ]
Жентос 08:52 01.09.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
мне кажется там все айфоны палёные

связной - единственный в России официальный дилер Apple, остальные закупают у них
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/app...in-russia.html
P.S. не додумывайте лишнего. Серой техникой давно серьезные фирмы не торгуют. [Ответ]
BigRedCat 13:42 19.01.2014
Заказал телефон в воронежском интернет-магазине. Заказал вчера с доставкой на сегодня с 10-00 до 14-00. Заказ приняли и подтвердили. Сегодня в 11 приходит смс о передаче заказа в службу доставки. До 14-00 - ни слуху ни духу. Перезвониваю сам. После пятиминутного висения на трубке заявляют, что очень много заказов, и курьер перезвонит в течение 10 мин. Перезвонил через 15, предлагает доставить где-то до 16-30. Отказываться не стал, т.к. телефон дочери, чтобы не истерила.
А об этой компании и ее сотрудниках хочется сказать одно - ГОВНОСЕРВИС.
Если приняли заказ - обязаны исполнить. А количество требуемых при этом курьеров - проблема Связного, но никак не моя. Полдня на них потерял, халтурщики. [Ответ]
Жентос 15:42 19.01.2014
BigRedCat, это вам еще мебель не доставляли ))) [Ответ]
valt1406 15:50 19.01.2014
по моему всем уже очевидно что в этой ветке засланный казачок от Связного)))

господа из Связного вы бы лучше с такой энергией работали над качеством обслуживания клиентов а не над тем как ободрать клиента.
Право не солидно как то. [Ответ]
Жентос 16:18 19.01.2014

Сообщение от valt1406:
по моему всем уже очевидно что в этой ветке засланный казачок от Связного)))

господа из Связного вы бы лучше с такой энергией работали над качеством обслуживания клиентов а не над тем как ободрать клиента.
Право не солидно как то.

по-моему, у кого-то шизофрения. Я всего лишь работал в связном около года и делюсь имеющейся полезной информацией, и в ущерб связному, если понадобится. Просто моё мнение, основанное на опыте - это не самая плохая компания и не самый худший сервис, как минимум. [Ответ]
valt1406 16:34 19.01.2014

Сообщение от Жентос:
Просто моё мнение, основанное на опыте - это не самая плохая компания и не самый худший сервис, как минимум.

бла бла бла

не забываем снимать лапшу с ушей. [Ответ]
Жентос 20:07 19.01.2014

Сообщение от valt1406:
бла бла бла

не забываем снимать лапшу с ушей.

просто почитайте тему внимательней
P.S. был тут официальный представитель, да куда-то пропал... [Ответ]
ВОЕННЫЙ 21:34 19.01.2014
Посмотрите, и, у Вас больше не будет желания покупать что-либо в данных салонах... http://www.moe-online.ru/post/view/81629.html [Ответ]
valt1406 21:44 19.01.2014
справедливости ради отмечу - у меня лично был случай. брал нокию с6-01 с Связном интернет-магазине у Дома Быта.
к концу срока гарантии начал самопроизвольно перезагружаться. отдал сперва в СЦ - поменяли сенсор по гарантии.

ситуация не изменилась. буквально за пару недель до окончания гарантии отдал им же на экспертизу. через 10 дней на карточку с какой платил пришел возврат. проблем не было. [Ответ]
Жентос 22:11 19.01.2014

Сообщение от ВОЕННЫЙ:
Посмотрите, и, у Вас больше не будет желания покупать что-либо в данных салонах... http://www.moe-online.ru/post/view/81629.html

а что не нравится? Я могу пояснить, если что-то непонятно.
Девушка, конечно, соврала, что после 14 дней только гарантийный ремонт. В течение всего гарантийного срока покупатель может вернуть деньги за товар либо обменять его (естественно, после проверки качества).
Я неоднократно возвращал свои покупки (технически сложные) в связной в течение всего гарантийного срока, и всегда после проверки качества, которая проводилась корректно, но не всегда в установленные сроки. Был момент, когда телефон находился у них больше 10 дней. Я позвонил и сказал что это не по закону. Вернули деньги на карту в тот же день.
P.S. покупатель, конечно, перегибает палку. Цепляется к словам и коверкает их так, как ему удобно. Но бывает и хлеще. [Ответ]
KlosT 09:41 20.01.2014

Сообщение от Жентос:
P.S. покупатель, конечно, перегибает палку. Цепляется к словам и коверкает их так, как ему удобно. Но бывает и хлеще.

а так же нарушает закон. я про сбор персональных данных, без разрешения. [Ответ]
Жентос 17:20 20.01.2014

Сообщение от KlosT:
я про сбор персональных данных, без разрешения.

я этого не заметил. А было чо? [Ответ]
KlosT 19:04 20.01.2014

Сообщение от Жентос:
я этого не заметил. А было чо?

на видео в моёшке [Ответ]
Афанасий 23:29 31.01.2014
Видимо Связной плотно переключился на банковскую деятельность)))) [Ответ]
Жентос 12:14 01.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Видимо Связной плотно переключился на банковскую деятельность))))

да, уровень подготовки кадров, конечно, падает. На днях узнал, что акция "в 5 раз больше баллов" (стоит 500 рублей) не распространяется на покупки в Enter. Постфактум узнал, после покупки стоимостью под полтийник. Когда подключал акцию, убеждали, что в Enter действует. [Ответ]
Афанасий 22:28 04.02.2014

Сообщение от Жентос:
да, уровень подготовки кадров, конечно, падает

Я думаю, что дело не только в этом.
Видимо что-то не так в "их королевстве". [Ответ]
Жентос 22:39 04.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Я думаю, что дело не только в этом.
Видимо что-то не так в "их королевстве".

эти вещи взаимосвязаны, контроль на местах слабый, но я вижу истоки большинства проблем в бешеной эксплуатации персонала, отсюда сильная текучка, отсюда постепенное исчерпание хороших кадров (текучка обгоняет обновляемость рынка труда). Тем не менее, до сих пор плотно закупаюсь в Связной/Энтер и пользуюсь их банковскими услугами. В целом доволен, а некоторые вещи в настоящее время вообще вне конкуренции. Например, начисление 10% годовых на остаток на карте с капитализацией раз в месяц, при этом деньгами можно свободно пользоваться. К сожалению, такую карту сейчас уже не получить. [Ответ]
Афанасий 22:51 04.02.2014
Жентос,

К сожалению, ассортимент скуднеет. И это перечёркивает все плюсы.
Рынок не терпит пустоты)) [Ответ]
Жентос 23:03 04.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Жентос,

К сожалению, ассортимент скуднеет. И это перечёркивает все плюсы.
Рынок не терпит пустоты))

скорее не успевают за ростом разнообразия... Но я пока как-то не особо замечаю. [Ответ]
Redcrus 16:24 06.02.2014
Кердык Связному скоро придет, до конца года не доработают [Ответ]
Жентос 16:30 06.02.2014

Сообщение от Redcrus:
Кердык Связному скоро придет, до конца года не доработают

ага, счаз ))) [Ответ]
Афанасий 23:04 06.02.2014

Сообщение от Redcrus:
Кердык Связному скоро придет, до конца года не доработают

Тоже совершенно неправдоподобная версия.
Тогда уж Евросеть загнётся первой. [Ответ]
Немо 11:55 03.03.2014
... а у меня положительный отзыв о интернет-магазине.
Покупал планшет в интернет-магазине на пол-года назад... умер планшет, принес в магазин . Забрали, выдали сразу обменный (правда, большой). Через неделю поступила СМС с подтверждением дефекта. Вернули деньги, купил другой. Все очень оперативно. Не ожидал (начитавшись чужих ужастиков), а получилось хорошо. Воронеж (Фридриха Энгельса ул, дом № 64). [Ответ]
Xenon 20:10 29.03.2014

Сообщение от Афанасий:
Тоже совершенно неправдоподобная версия.
Тогда уж Евросеть загнётся первой.

Скорее переделают под точки Билайна.

У Связного хороший ассортимент, в нём и в Кее много что есть, в отличии от скудного ассортимента Евросети и Рета. [Ответ]
Страница 20 из 22
« Первая < 1014151617181920 2122 >
Вверх