» Творческие люди>«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
самая_яркая 19:20 02.12.2005
А его поклонники вполне достойны своего кумира)
[Ответ]
micropoozz 10:04 06.12.2005
Вчера с Виктором квасили винище. Он много и интересно говорил, правда из-за этого задерживал тару и дудку. Под конец ВВП плавно перевел разговор на тему здоровья. И в качестве примера для подражания привел своего турбонасосного начальника. Тот, якобы, в любое время года и при любой погоде сидел у себя в кабинете с открытой форточкой. И никогда не болел. Мимоходом Виктор обозначил и свои достижения в этой области.
Ночью я решил сходить по нужде и, подходя ближе к кухне, в которой спал Витя, отметил для себя крайне нетабличную температуру. Холодно, что аж мандец! Захожу — форточка открыта. Видимо, лавры турбонасосного начальника не давали Виктору покоя, вот и решил он себя испытать. Сам лежит укутанный с головой и скукоженный. Я, недолго думая и назвавши Виктора eбланом, форточку прикрыл.
Минут через пять слышу, на кухне движняки начались. Виктор со всеми пожитками перелез в «Отель разбитых сердец» (кладовку). Там теплее.
[Ответ]
юркай 12:37 06.12.2005
а мне рассказывали, что я недавно дрался с виктором. хотя сам этого не помню.
а heartbreak hotel всегда рад своим постояльцам (виктору и ярославу).
[Ответ]
хартбрейк отель, бестолочь. в яндексе набери, если не веришь.
писсинхарт хренов.
[Ответ]
vviitteekk 18:04 07.12.2005
А форточку на зиму надо обозначать, а то в следующий раз заклею.
[Ответ]
micropoozz 20:30 07.12.2005
Хорошо сказано! Только непонятно ни хрена.
[Ответ]
Яся 23:33 07.12.2005
micropoozz
виииитттек!
ждем новых познавательных историй
[Ответ]
юркай 10:38 08.12.2005
вот такая история: виктор настойчиво предлагал ясе секса. яся самозабвенно отказывалась.
[Ответ]
Хирург 21:02 08.12.2005
Ах, он разбил мое сердце... Пойду топиться
[Ответ]
micropoozz 10:38 09.12.2005
Девушки, не знакомые с Виктором, ликуйте. Ведь он похотлив до исступления. Оказавшись в радиусе 2 метров от него, вы вполне можете попасть в его поле зрения, а там держитесь! («Да уж я подержусь!», — подумали девушки.)
В связи с этим история.
[Ответ]
goldren 11:03 09.12.2005
здравствуйте. я здесь новенький.
мой вопрос следующий: где можно достать клубную карту?
[Ответ]
откуда я знаю?
нарк какойто.
парни нажрались синтетики и клуб вон создали
[Ответ]
sunduk_uantonniy 11:50 09.12.2005
ВВП - очень прикольный чувак Даже ФИО у него - и те прикольные [Ответ]
micropoozz 11:50 09.12.2005
Жил да был у Санька День рождения. Чтоб отметить его как следует, мы решили выдвинуться веселой компанией к нему на дачу. Но, как известно, День рождения без репетиции может пройти недостаточно гладко. Потому мы с Виктором и еще парочкой отчаянных голов начали отмечать заранее.
Наутро было немного туго, но мы крепились. Особенно туго было Виктору и потому крепился он больше всех. Могучий организм ВВП отчаянно противостоял алкогольным натискам. Но, как выяснилось потом, и он может дать течь…
Средь белого дня, еще до приезда на дачу, мы шатались по центру славного города Воронежа и с интересом смотрели на едва проклюнувшиеся по весне задницы. Шатались-шатались, да и зашли в магазин «Нива», а там — Элька! Сначала в магазин зашел я, увидел Эльку, обрадовался. Она тоже, вроде, веселилась. Потом эффектно появился Виктор, Элька сразу опала. То, что с ней произошло, иначе как приступом истерики не назовешь. Она начала одновременно смеяться, плакать, закрывать лицо руками и всячески ерзать. Виктор, увидев «бабищу», сразу начал с ней знакомиться (где-то третий по счету раз). Чего-то втирал ей, потом еще чего-то втирал. Короче, чего-то он ей долго втирал, а я стоял рядом и уссывался.
Внезапно Виктор прервался на полуслове, выпучил глаза, надул щеки и всем телом подался вперед прямо на чуть живую Эльку. Потом стремительно поспешил к выходу, прикрывая рот рукой. В течение следующей минуты мы охеревали, смотрели друг на друга недоуменно, иногда безмолвно открывая рот. Потом нас прорвало и мы забились в конвульсиях. Наржавшись вдоволь, я забеспокоился, а где же Виктор, и пошел его искать. Встретил его тут же у входа. Он шел от клумбы, с довольным видом утирая рот.
[Ответ]
micropoozz 11:54 09.12.2005
Мы продолжали свое шатание по центру. Впереди нас шли две крали. Ни лиц, ни жоп невидно. И тут Виктор задал мне два вопроса:
— У меня карготни на лице не осталось?
— Нет.
— У Санька дача где, в Березовке?
— Кажется.
— Девушки, а вы не желаете поехать с нами в Березовку?
[Ответ]
micropoozz 11:59 09.12.2005
Сообщение от goldren:
откуда я знаю?
нарк какойто.
парни нажрались синтетики и клуб вон создали
Наркотики здесь не причем. И по клубной карте их тебе не дадут.
Для вступления в клуб кралям необходимо выпрыгивать из штанов при виде Виктора, чувакам приходить в неописуемый восторг и мчаться к ближайшему гастроному.
[Ответ]
qert33 12:15 09.12.2005
ух ты, какой забавный. Ты не отвлекайся, расскажи еще как это прикольно, напиться во дворе(подъезде) пива, водки и идти приставать к страшным колхозницам.
[Ответ]
qert33 12:16 09.12.2005
Вы еще при этом наверное классно прикалываетесь)))
[Ответ]
юркай 12:21 09.12.2005
никакой он не говорящий. просто порванный, оттого и хлюпает.
[Ответ]
qert33 12:38 09.12.2005
на такое способны только такие крутые чуваки как вы)
хоть и смысл поста для меня остался загадкой, чувствую, что что-то крутое вы сделали.
[Ответ]
goldren 12:44 09.12.2005
я пёрнул.
думаю - почему со мной такое?
открыл тему эту.
вот оно откуда. до меня дошла энергия этой темы и последних постов.
блин. вы крутые чуваки.
[Ответ]
Yaroslav 13:04 09.12.2005
Ух ты. micropoozz начал истории писать. А с qert33`ом стоит общаться также как и с остальными провокаторами, т.е. никак.
[Ответ]
micropoozz 13:12 09.12.2005
Все равно он в чем-то прав. Со стороны клуб может показаться сборищем колхозных алкоголиков. Единственное, что может оправдать провокаторов, отсутствие опыта общения с Виктором. Блаженные.
[Ответ]
Yaroslav 13:26 09.12.2005
micropoozz одно можно сказать точно, он не вправе писать здесь оскорбления. А кроме них он ничего не написал. Еще один человек, который думает, что обсирая других, он возвышается сам. У меня нет даже намека на желание начать его переубеждать. Хочет думать, что мы сборище колхозанов-алкоголиков, пусть думает. Его проблема, что он не видит в Вяткине ту крутость, которую видим мы.
[Ответ]