Спасибо! Нашла по ссылке причину-оказывается с 23 июня ввели некий режим ожидания 2-го мультиплекса. Жаль не написали на какой период.
[Ответ]
Aileen 08:51 09.07.2014
Сообщение от Wооd: Aileen, чувство юмора у тебя отличное!
Тут не до смеха-папа требует Анну Чапман, а рен-тв не показывает :-)
[Ответ]
Бледнолицый 20:51 09.07.2014
Сообщение от Aileen:
оказывается с 23 июня ввели некий режим ожидания
странно, но у меня все 20 каналов роблют и сигнал по максимуму
[Ответ]
Aileen 19:38 11.07.2014
видно стоит моя хата на какой-то аномальной зоне! МТС и ТЕЛЕ2 вообще нету, Билайн чуток и Мегафон чуток, а уж ТВ вообще едва ловил, а ща, если передатчики работают в тестовом режиме, вапще не добивает.
думаю, мож антенну повыше поднять, да боюсь самолёты цепляться будут :-)
[Ответ]
alexey29 20:44 11.07.2014
Сообщение от Aileen:
видно стоит моя хата на какой-то аномальной зоне! МТС и ТЕЛЕ2 вообще нету, Билайн чуток и Мегафон чуток, а уж ТВ вообще едва ловил, а ща, если передатчики работают в тестовом режиме, вапще не добивает.
думаю, мож антенну повыше поднять, да боюсь самолёты цепляться будут :-)
Ничего не надо делать. Просто наше правительство перенесло включение цифрового тв на 2018 год. Сейчас вся трансляция идет в тестовом режиме, а второй мультиплекс вообще транслируется в городах с населением 50000 человек и больше. Видимо у кого показывает второй мультиплекс, это сигнал из Борисоглебска. Новохоперская частота 2-го 770, там ничего нет.
[Ответ]
alex75 22:40 11.07.2014
Совершенно верно, отключение второго мультиплекса подтвердил работник нашей телвышки
[Ответ]
Aileen 08:19 12.07.2014
Мдя...недолго музыка играла...
А как можно поймать сигнал из Берика?
[Ответ]
Бледнолицый 12:26 12.07.2014
Обычная решетка с простенким усилителем уже лет десять стоит на чердаке и смотрит на берик. К ней и прикрутил свой чудо девайс. Все работает.
[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
Обычная решетка с простенким усилителем уже лет десять стоит на чердаке и смотрит на берик
Восьмерку из жести повесил на чердаке, к ней усилок за 50р. прикрутил, питание из телека подал-работает столет..правда телек не смотрю всё равно.
[Ответ]
Бледнолицый 23:44 17.12.2014
Ну чо, земляки, готовы к кризису матьеготак. Нужен станок по зарядке патронов 12 калибр. Не завалялся у кого? Куплю за деньги.
[Ответ]
Не похоже.... наверное на Путина
А елки только на рынке возле ПМК видел
[Ответ]
Бледнолицый 20:34 18.12.2014
Сообщение от Aileen:
На сафари
да неее, я добрый. Зверушек губить зазря - не моё. На еду хватает. А ружбайку приобрел так, на всякий случай. Времена неспокойные нынче, не помешает.
Сообщение от alex75:
из вредности там не куплю, чо я без рук? Вон сколько елок вдоль дорог растет
[Ответ]
Aileen 23:27 18.12.2014
ружбайку приобрел так, на всякий случай. Времена неспокойные
это конешно правильно, тока имей в виду- владельцев зареганных стволов в случае прихода БП начнут искать первыми [Ответ]
Aileen 23:29 18.12.2014
Сообщение от alex75:
не по пути мне (((
шо ж топор точить?
да больно штрафами пугают
[Ответ]
Wооd 10:49 19.12.2014
Куплю за деньги.
Кабы не 98-й пришёл, "чёрный вторник". Матушка пошла сегодня в аптеку. Купила старый добрый фталазол. Ну, и чек захватила. Смотрю - там две разные цены. Говорит - то старая партия, а это новая. И что же вы думаете...? Старый стоит 14 рублей ( 10 таблеток), а новый 22 руб. Вроде бы так, мелочь... Потом чот думаю - ёпт, так ведь подорожал на 8 рублей, а это 63,6 %!!!! На целых 63,6!!! Не на 5%, не на 10, а больше, чем на 50%. Что дальше будет - неизвестно. Каждый день смотрю онлайн доллар/рубль. Пока держится 60-62.
[Ответ]
Бледнолицый 12:28 19.12.2014
Сообщение от Wооd:
Каждый день смотрю онлайн доллар/рубль.
Сообщение от Aileen:
владельцев зареганных стволов в случае прихода БП начнут искать первыми
это понятно, но уж лучше меня трое будут судить, чем четверо понесут (с)
летом на юге отдыхал, так, вполне серьезно, там предлагали АК с рожком за червонец деревянных, ПМ от 3-х. Еле сдержался.
[Ответ]
Aileen 14:54 19.12.2014
Я к тому, что в случае чего, изымать начнут оружие официальное. Я вот сегодня изящный гламурный молоточек-гвоздодёр приглядела, а огнестрел в бою добуду )))
Насчёт цен-зашла в Магнит, взяла сельдерей по 43р, на следующей неделе уже 90р. Сливы были 160,потом вдруг 60 (взяла),на следующий день 75. Станности и махинации.
[Ответ]
Бледнолицый 14:26 21.12.2014
Комрады! Никто вибером не пользуется? Поставил на телефон и планшет, общаемся с сыном, все класс. Разузнал по чем с него звонки на обычные да и сотовые телефоны, блин в омерику дешевле.
[Ответ]
это уже классика
Всякие там выигрыши "Ниссан-кашкай", куча миллионов и т.д приелись. Тут дочка объявилась, и сразу 1,2тыщ попросила переслать, потом всё объяснит Сердце было дрогнуло, вот только меня мамой назвала...
[Ответ]
alex75 13:59 08.03.2015
Ну во видишь как хорошо.... первая мама мужчина - премию получишь
[Ответ]
Dem_Bell 16:02 08.03.2015
Тут дочка объявилась
Так на зоне эта "маленькаявера" небось, в Костромских лесах на пилораме коттеджи готовит..
Пробовал в поисковике найти теледвушный номер-не найден говорят..непанятна..
есть идея загасить чёрта смс бесплатными, с рабочего IP конечно, потребовать скан-квитанцию об оплате именно моего номера мобилы, и каждый день-пока не оплатит, а я в долгу не останусь-вышлю обратно, не жалко, ибо не пришли деньги-и спроса нет.
С какого бодуна надо быть, чтобы ошибиться номером, где ни одна цифра не сошлась!!
[Ответ]
Aileen 19:04 08.03.2015
а мне недавно пришло 100 рублей, потом перезвонила дама, дескать ошиблась одной цифрой. ну и действительно разница была в одну цифру, переслала ей 100 рублей в ответ. всякое бывает.
[Ответ]