Антон,у тя отличный фотоаппарат,не то что у нас...даже то,что хорошо получилось,качество фотоаппарата обосрало,извиняюсь за выражение...мне 2 фотки твоей собаки понравились на облайке,еще раз извини за качество...
Изображения
Спасибо за фотки Хаса...Лорку не фоткал?
Мы тут немного приорали над нашим котом...насмотревшись на собак он начал брать рукав)))Немного не по теме,но все же)))возьмем его в группу?)))
Изображения
У Саши (с восточником Урфином) и у Оли Фиелисс есть и фото, и видео. Не знаю все ли там, но все же.
PS Негородецкий, спасибо за фото, ну и, конечно, за саму организацию приезда Романа)
[Ответ]
Тычинка 21:51 04.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
У Саши (с восточником Урфином) и у Оли Фиелисс есть и фото, и видео. Не знаю все ли там, но все же.
PS Негородецкий, спасибо за фото, ну и, конечно, за саму организацию приезда Романа)
Вообще, так сказать, впечатления по горячим следам....
Супер эмоциональная работа Романа - мимика, жесты, звуки - супер!
Ни с одной собакой работа не начиналась со стороны фигуранта, только после "включения" собаки, стартовал Роман!
С продвинутыми пользователями требования по послушанию были на грани "придирок" - пока собака(да и проводник тоже) не делали все ИДЕАЛЬНО, подкрепления не было!!!
Некоторые собаки испытали такой пресс...., а некоторые попали просто под каток!!!!, но все с честью выдержали испытание!
У большинства - реальный прогресс за эти 3 дня!!!
[Ответ]