пустырь у Арены мне кажется замечательным местом.
[Ответ]
Melkui_pups 14:04 21.12.2010
А давай те у нас в отрожке,у нас и снега белого валом и лес вообще рядышком)))))) и нашего сорванца вам покажем...места много для разгона наших хорипопиков))))) а потом можно и к нам погреться))) ну как вам????
[Ответ]
gss 17:51 21.12.2010
надо точно выбрать место!! те кто готовят на стол должны раньше подъехать чтоб привезти всякие вкусняшки и накрыть стол! а потом и на гульки!!!
Я все таки за то чтоб выбирали из 2-х мест , то есть у Марины или у Насти!!!!
[Ответ]
gss 20:15 21.12.2010
Случайно нет ли у кого новогодних фоток с хорьками (нашими воронежскими), но среди шариков и мишуры, около елки???
[Ответ]
SVOE_RU 22:28 21.12.2010
Мы если приедем - то голосуем за Арену, в смысле за Марину :-) Т.е. мероприятие в 16.00?
[Ответ]
MARINA 336 08:47 22.12.2010
сегодня вечером надо уже определяться по месту...
Изображения
Ребят определяйтесь... Мне лично без разницы где будем собираться, мне нужно знать куда с мисками и Шумой ехать или я нахожусь дома и жду народ
[Ответ]
Ребят, на гульки приеду. но на банкет, к сожалению, не смогу остаться - дела. и мне бы очень было удобно у арены.
[Ответ]
Verent 17:26 22.12.2010
Марина, давай решать... так мы долго будем определяться, основная масса народа за гульку у Арены, давай тогда у тебя.
[Ответ]
MARINA 336 17:39 22.12.2010
ок.тогда большинством я так понимаю был выбран мой вариант.
Итак:
ХОРИНОЕ ГУЛЯНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 25 ДЕКАБРЯ,В 16-00 НА ПУСТЫРЕ ЗА ТРК"АРЕНА",а далее плавно продолжится у меня дома.думаю стоит сбор сделать дома-оставить салатики,дождаться опаздывающих и переместиться на улицу.а потому:ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ:я вышлю в личку свой адрес.
[Ответ]
Мариш, я тогда к тебе с утра, Шумаську завезу и в линию. Ехать с Шумой и салатами будет проблематично, я их у тебя сворганю... Ты не против!?
[Ответ]
MARINA 336 23:53 22.12.2010
Verent, хорошо,я в пятницу на сутки заступаю,в субботу в 9 думаю уже дома буду.тогда и я с тобой приготовлю рулетики.а вообще кто какой салат будет делать?а то у меня в контакте спрашивают,а я и не знаю что ответить...ну чтобы не получился тазик ольвье...
[Ответ]